Задрало пользоваться блютусиной, ухо немеет.
Решил болтать по мобиле через громкую связь.
С учетом того, что стоят гулкие шипы, важно найти устройство громкой связи с хорошим звуком.
И желательно, чтоб от прикуривателя подзаряжаться. И с дисплеем.
Кто чем пользуется?
Громкая связь: что посоветуете взять?
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Re: Громкая связь: что посоветуете взять?
Massive, покупай Parrot с возможностью подключения к "голове". Линкуется с телефоном по ВТ. При звонке мафон автоматично переключается на громкую связь. Если музыка выключена - довольно неплохо воспроизводит звук через собственный динамик. Почему именно Parrot? У них абсолютно лучший голосовой набор, фирма вообще находится в авангарде науки в области распознавания речи. Никакой телефон не сравнится даже близко. Голосовой набор необходим, так как делать звонок через хэндсфри, НЕ используя голосовой набор - гораздо неудобнее, чем просто с телефона. А голосом - просто сказка! Жмёшь зелёную кнопку - пипс - говоришь "Василий Пупкин" - пипс - "Рабочий" (или "Мобильный", "Домашний"...) - и вуаля! Никаких лишних телодвижений, отвлечения внимания, перевода взгляда от дороги.
К меня Parrot-3200 и я им вполне удовлетворён, хотя он за 4 года наверняка устарел, и современные еще лучше!
К меня Parrot-3200 и я им вполне удовлетворён, хотя он за 4 года наверняка устарел, и современные еще лучше!

...скрипка играет только в руках Скрипача...
Re: Громкая связь: что посоветуете взять?
Пользуюсь обычным смартфоном HTC (еще и как навигатором). Когда звонок, на руле включаю Mute, этой же рукой включаю громкую связь на смартфоне. Всем все слышно, все довольны. Блютуз телефон не разряжает, кто звонит вижу на экране, вслепую разговор не начинаю.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.