Эмблема STi, я наверное чего то не понимаю?

Fanta
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 104

Эмблема STi, я наверное чего то не понимаю?

Сообщение Fanta » 04 ноя 2011, 11:25

Объясните мне пожалуйста, почему у нас народ совершенно не обращает внимания на правильность изображения логотипа STi или может это я чего то не понимаю!?
Причем некоторые лепят себе первый вариант целиком на весь борт!!!
Вложения
sti-500x500.jpg
56873.jpg
Летайте самолётами Fuji Heavy Industries Ltd.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Re: Эмблема STi, я наверное чего то не понимаю?

Сообщение Piligrim » 04 ноя 2011, 23:46

Fanta, я ту видел ;) атмо форестер с полным прямотоком...

а в тему лого можно отбрехаться типа = какой регистрированный знак? да вы что!? он даже и не похож на знак правообладателя...
ну типа того.....
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Fanta
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 104

Сообщение Fanta » 05 ноя 2011, 14:28

Piligrim писал(а):Fanta, я ту видел ;) атмо форестер с полным прямотоком...

а в тему лого можно отбрехаться типа = какой регистрированный знак? да вы что!? он даже и не похож на знак правообладателя...
ну типа того.....

Клуб любителей, клуб фанатов, владельцы...блин все клеят себе на машину даже не задумываясь, делают логотипами в интернет сообществах, клеят на футболки, типа я ваще капец как люблю STi, поэтому у меня есть такая фейковая футболка. По мне так это все равно что на весь спортивный костюм написать ABIBAS и блин носить его радостно на районе.
Любая блин хотя бы немного привлекательная обклейка автоматически превращается в партак китайский.
В общем я категорически против.

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 05 ноя 2011, 15:07

Fanta писал(а):
Piligrim писал(а):Fanta, я ту видел ;) атмо форестер с полным прямотоком...

ну типа того.....

Клуб любителей, клуб фанатов, владельцы...блин все клеят себе на машину даже не задумываясь, делают логотипами в интернет сообществах, клеят на футболки, типа я ваще капец как люблю STi, поэтому у меня есть такая фейковая футболка. По мне так это все равно что на весь спортивный костюм написать ABIBAS и блин носить его радостно на районе.
Любая блин хотя бы немного привлекательная обклейка автоматически превращается в партак китайский.
В общем я категорически против.

Я бы даже сказал, что это больше похоже на то, как владельцы тазопрома клеят на борты своих "болидов" эмблемы всех фирм, которые смогли найти. Зачастую незная, чем эти фирмы занимаются.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 05 ноя 2011, 16:13

Balu2005 писал(а):Я бы даже сказал, что это больше похоже на то, как владельцы тазопрома клеят на борты своих "болидов" эмблемы всех фирм, которые смогли найти. Зачастую незная, чем эти фирмы занимаются.
момо-мотюль-экседи, ага)))
я такое видел, каждый раз смешно до слез)))
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Fanta
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 104

Сообщение Fanta » 05 ноя 2011, 16:29

insertfunnylogin писал(а):
Balu2005 писал(а):Я бы даже сказал, что это больше похоже на то, как владельцы тазопрома клеят на борты своих "болидов" эмблемы всех фирм, которые смогли найти. Зачастую незная, чем эти фирмы занимаются.
момо-мотюль-экседи, ага)))
я такое видел, каждый раз смешно до слез)))

Да уж. Это то понятное веселье, ара-тюнинг не выйдет из моды.
Вопрос то сейчас именно в сти. Просто замечаю такие партаки на машинах достаточно известных и примелькавшихся субаристов, например на S202. Неужели на столько без раницы. Это же не по фэн-шую. Некоторые отдают не малые деньги за копии cusco или wrc обклейки, при этом говорят о том что им как бы по фиг. Так а какого спрашивается фига ты тратишь на это деньги?

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 05 ноя 2011, 16:34

Fanta писал(а):Любая блин хотя бы немного привлекательная обклейка автоматически превращается в партак китайский.

По мне так вообще любая оклейка и аэрография уродует машину (только овал со звёздочками красит). Говорю как человек, владеющий машиной с аэрографией.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 05 ноя 2011, 17:04

наклейка "созвездия" исключительно облагораживает!

Fanta
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 104

Сообщение Fanta » 05 ноя 2011, 17:16

jt32 писал(а):
Fanta писал(а):Любая блин хотя бы немного привлекательная обклейка автоматически превращается в партак китайский.

По мне так вообще любая оклейка и аэрография уродует машину (только овал со звёздочками красит). Говорю как человек, владеющий машиной с аэрографией.

Себе же получается противоречишь!?

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 05 ноя 2011, 17:24

Никакого противоречия - машина была куплена с уродской аэрографией, до того (как выяснилось позже) отвратительно перекрашена, при первой финансовой возможности будет отдана в перекрас в единый цвет. Белый либо суба-синий (синий (см. МкРей) или голубой (см. Бёрнс) решаться будет уже "ближе к").

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 06 ноя 2011, 20:32

insertfunnylogin, либо ты провокатор  :014:

либо действительно НЕ в теме  :banghead:

бегом читать сюда о клубной наклейке

и вот ещё http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=14195#p14195
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 07 ноя 2011, 06:09

Piligrim, дядя Леша, не ругайся.
мою первую наклейку мне дали вообще без вопросов, просто наклеили и все, но там тольо URL был...

а вторая досталась вместе с машиной, уже как есть новая
поэтому вряд ли я буду в ближайшее время претендовать еще на одну

впрочем, я ведь правильно же все сказал? ))))

ISe
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 547

Сообщение ISe » 07 ноя 2011, 08:47

я вообще, если честно, не понимаю в чем проблема?
вам что, реально не пофиг, у кого и что наклеено?

да я с десяток таких предположений могу высказать почему может быть то и то:
-ну нет у человека денег на STI, но он, например, в СТИ-клубе, и что? Не может наклеить себе соответствующий "фейк"?
-нет у человека денег на STI, но он очень хочет иметь эту машину, он не имеет права приклеить себе, в качестве цели на будущее, шильд, который поможет ему в достижении своей цели?
-нет у человека денег на STI, да и вообще не субару, но просто нравится этот логотип, который, например, расшифровывается как его ФИО
-да просто хочется!
:)

ещё вариант:
-заказали наклейки, кучу, владельцы СТИ, но! напечатали с ошибкой в фотолабе и что, выкидывать? нет, вот и наклеили
-у человека, не смотря на кузов, стоит подвеска от СТИ, тормоза, турбина, салон, почему он не может наклеить то что хочет? ;)

такое ощущение, что владельца "настоящей" СТИ-хи задело, что кто-то там ещё может ездить с такой-же шильдой, а люди не понимающие, примут кого-то ещё за такого-же супер-перца на СТИ-хе
:):):)

разговор, ИМХО, ни о чём!

с другой стороны, я люблю форик, и может и не против одеть футболочку (фирменную, не фейковскую, как тут говорят), но... надо же какое горе, либо СТИ, либо DG и "монстер" ;)

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 07 ноя 2011, 09:49

ISe писал(а):я вообще, если честно, не понимаю в чем проблема?
вам что, реально не пофиг, у кого и что наклеено?

+100500

000
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 258

Сообщение 000 » 07 ноя 2011, 10:18

ISe!!! +100
8-921-9509173

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 07 ноя 2011, 10:34

кстати сегодня утром среди прочего трепа в утре России показали московский эстиайный SF, владелец которого обклеил всю морду какой-то лабудой, начиная от rally pig и заканчивая чуть ли не hallokitty, потому что в свое время поленился поставить мухобойку, а теперь лениться закрашивать сколы

но выглядит забавно, да.

Fanta
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 104

Сообщение Fanta » 07 ноя 2011, 18:12

Ну понятное дело что пофиг или не пофиг. Дело не в том что кто то клеит себе STi на жигули.
Я не пытаюсь раздуть из этого проблему, клейте себе на машину вообще что хотите.
Но лично по-моему мнению, если ты тратишь деньги на изготовление копии какой то известной обклейки, тратишь деньги на процесс наклеивания, значит тебе блин нравится как это выглядит, а раз так то будь добр соблюдать все мелочи иначе это FAIL. Может это и онанизм, но я предпочитаю заказать оригинальную наклейку на заглушку в бампер, чтобы она во первых не отличалась от второй и во вторых чтобы любой кто знает как она должна выглядеть, не улыбнулся увидев и поняв типа: О, смотри ка, а наклеечки то фейковые.
У тебя редкая STi, редкого цвета, она там типа одна из 500, стоит кучу бабла и ты этим очень гордишься, а потом берешь и клеешь на неё такой явный фэйк.
Ведь мало кто из Вас оденет на себя куртку с огромной надписью ABIBAS во всю спину, ведь засмеют. Вот и я когда вижу такое на машинах, то это очень улыбает.
Если бы на STi-club в логотипе на сайте был бы подобный фэйл, там бы сразу все засмеяли и никто бы даже не подумал бы написать, что то в стиле: да и пофиг.
Лично себе не наклею ничего подобного, это не по фэн-шую.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»