Если делать с subaru.spb.ru, то нужно разрешение администрации сайта и ваше желание, остальное все сделаю.
Подобный проект недавно делали вместе с Красноярскими субароводами. Вот часть того, что получилось:

И так далее, смысл ясен: сзади мы решили логотип клуба сделать, спереди лого субы, на рукавах кто хотел, то делали НИК и имя сайта. Мне понравилось.
Но здесь же клубный заказ был, т.е. не один-два человека, а минимум 10. Иначе просто мне не интересно будет и тому кто получит футболку (ходить в футболке, которой у других клубней нет

).
Если люди собирутся, то давайте обсудим для subaru.spb.ru, что и как сделать. Думаю это будет интересно.
dmi3o, никаких самовывозов, я в Ярославле

.
Делается так: собираем заказ, если он более 3-х тысяч, то делаем предоплату 50%, примеряем размеры (вышлю фото замеры каждому), отправляю отдельному человеку общий заказ по указанному адресу почтой России (кстати, можно грузоперевозками ещё). Оплата при доставке, если почтой. Посылка идёт около 2-х недель.
В общих чертах таким образом. Дальше уже от вашего желания все зависит
dmi3o писал(а):Ну, тогда уж надо делать с "
subaru.spb.ru" + ник...
[font=verdana][size=11px]
Kaspersiy, пересылка? Самовывоз? Откуда? Больше информации... Реклама - оппозитный двигатель торговли! [/size][/font][size=small]

[/size]