пропало давление в писалках (форсунках) =(
пропало давление в писалках (форсунках) =(
собственно с зимы такая фигня, работают в половину (до середины лобового стекла, либо 1 целиком а вторая просто течет на капот). При полном бачке давление выше, с уменьшением объема давление падает. Ну мотор я как дурак конечно купил и поменял - результат не изменился
Куда еще можнго лезть, трубка? еще какие варианты?

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: пропало давление в писалках (форсунках) =(
обратный клапан на шланге или просто перегнул трубочку 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Или прочистить форсунку проволоченной.
Что, скорей всего.
Что, скорей всего.
Занимаюсь любимым делом.
4x4boy писал(а):до середины лобового стекла, либо 1 целиком а вторая просто течет на капот
я же писал, если бы засорилась то одна и вторая поливала бы за обе щеки, да и веерные они не просистить проволочкой.
А клапан этот между мотором и тройником на форсунки? мотор до тройника через шланг льет на пол метра вверх, примерно, но я не знаю какой столб должен быть в исправном состоянии. Перегибов вроде нет, да и поливать хуже стало без каких либо работ под капотом.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
4x4boy, были случаи использования какойнить говноомывайки с коллоидом
просто для начала демонтируй все трубопроводы промой / продуй
Ты просто проверь = а потом напиши.
Или сдерни шланг с тройника, отведи в сторону и ... нажми на кнопку омывателя...
просто для начала демонтируй все трубопроводы промой / продуй
4x4boy писал(а):4x4boy писал(а):до середины лобового стекла, либо 1 целиком а вторая просто течет на капот
Перегибов вроде нет, да и поливать хуже стало без каких либо работ под капотом.
Ты просто проверь = а потом напиши.

Или сдерни шланг с тройника, отведи в сторону и ... нажми на кнопку омывателя...
Стабильного наддува тебе Субарист!