Случаи из жизни
Случаи из жизни
Акс, Акс - знакомая контора.
Занимаюсь любимым делом.
Re: Случаи из жизни
Акс, ты еще дэу-матиз - форум почитай или чери как-то там
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):Акс, ты еще дэу-матиз - форум почитай
А я читал

Мне как-то девушка на матизе, выворачивая с прилегающей территории (со двора в населённом пункте) на трассу СПб-Мск, заехала под заднюю спарку грузовика. После чего уверяла, что она мне была помеха справа и я должен был её пропустить. Хотя в тот момент, когда у меня кабина мимо этого самого выезда с прилегающей проехала, её ещё с дороги вообще не видно было) В общем, на матизофоруме потом блондинки тёрли, что если бы я был джентльменом, то затормозил бы (23 тонны, ага), сдал бы назад и пропустил бы девушку. Но так как в этих огромных грязных фургонах сидят исключительно потные неграмотные мужланы, то увы))
Но про субароводов там ничего не писАли.
Хотя, возможно, я просто плохо читал))
Желание странствовать - не профессия, а состояние души.
Оно или есть, или его нет. У кого есть, тот уже измениться не может. У кого нет - тому незачем.
Оно или есть, или его нет. У кого есть, тот уже измениться не может. У кого нет - тому незачем.
Дай ссылку на матизфорум, поржем вместе.
Мне недавно блондин на т-образном, в городе, я справа, он едет и пытается доказать, что раз я справа, значит я помеха сам себе и должен его пропустить. Где логика, хрен его знает.
Мне недавно блондин на т-образном, в городе, я справа, он едет и пытается доказать, что раз я справа, значит я помеха сам себе и должен его пропустить. Где логика, хрен его знает.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Не офф-топьте, господа!
Сделай тему, типа : случаи из жизни, отправь туда

Занимаюсь любимым делом.
Пришел дед Габадей
Sawd писал(а):Сделай тему, типа : случаи из жизни, отправь туда
Если почитать на ночь охота - то вот, пожалуйте:
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=75&t=7872&sid=8d342520c9edf7eb94d91e022abb4550
Желание странствовать - не профессия, а состояние души.
Немного почитал. Поржал
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
А у нас есть клубные Психиатры?
типа Хельпь!
Re: Как правильно на субару проверять уровень масла в двигателе?
типа Хельпь!
Re: Как правильно на субару проверять уровень масла в двигателе?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Piligrim, нет, всё по большей части одержимые 

"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн