В декабре планируется покупка(тьфу тьфу тьфу) Impreza WRX 2005-2006 г. "Лисичка".
В связи с этим появилась куча вопросов...на большую часть из них уже нашёл ответы но всё же остались открытые темы...
Машину планируем покупать в Москве. У нас уже есть турбо Форик JDM 2005 года, который мы в прошлом году там же покупали. Просто там выбор больше + цены ниже. Бюджет примерно 750 тыс. р, но я бы всё же хотел машину в пределах 650 дабы остались деньги на резину(скорее всего придётся самому зимнюю покупать) и хорошую охранную систему(ну или Stage 1 Плеяды
).Время от времени смотрю сайты по продаже машин. Заметил, что на многих вариантах уже установлен тот самый Stage 1 или аналогичный ему комплект...но есть вопрос по поводу постановки на учёт машины с прямотоком и Blow-off'ом. Многие знакомые утверждают, что менты мне откажут в постановки на учёт
ктонибудь сталкивался с такой проблемой?И ещё вопрос. Очень расстроился когда узнал, что 255 двигателю на роду написано умереть после 100-120 тыс. км
ещё не разу не видел в продаже лисичке с пробегом менее 70000 км и за такую сумму...все либо от 70 до 130 без переборки двигателся(мол всё отлично работает) либо уже с ковкой, коленом и т.д вот теперь ломаем голову как лучше поступить...ждать пока не появится вариант с нормальным пробегом либо покупать с уже откапиталенным двигателем...друг на STi уже купил себе машину с ковкой и в первую же неделю об этом пожалел, видимо косо настроили...обороты постоянно плавали, иногда глохла, масло жрала канистрами и появилась "функция вибромассажа" по всему кузову

STi всё же "гонка крайней степени" и машина выходного дня...и в обслуживании дороже будет...+ ко всему не дорос я ещё до СТИхи...
Обращайтесь... 
да ещё и про 300л.с владелец не хило "округлил"...хотя с другой стороны "реальному покупателю разумный торг" <_<