Ищется OUTBACK
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Ищется OUTBACK
Знакомый ищет машину, 06-07 года, автомат, желательно серебро, один хозяин, состояние отличное
Мне наплевать на критику очередного нытика!
-
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 62
Re: Ищется OUTBACK
А какой бюджет мероприятия?
Бюджет хороший. Есть конкретика?
-
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 62
Как вариант, на легаси клабе глянь.
Хорошо.
Добрый день!
Нашли Outback или еще актуально? Спрашивую серьезно, так как есть в наличии, и в городе другого такого нет...цена высокая, но стоит того.
Влад.
Нашли Outback или еще актуально? Спрашивую серьезно, так как есть в наличии, и в городе другого такого нет...цена высокая, но стоит того.
Влад.
VP,
А что за машинка? цена? история?
А что за машинка? цена? история?
Привет,
2006, 2,5 литра, 2 владельца (куплена новой в СПб, в салоне), состояние идеальное (без преувеличений), серый металлик, литые диски (на зимнюю и летнюю резину), резина хорошая, салон серый, ткань. Пробег честный - около 20 т.км. (любые проверки). Цена +/- 900т.р.
2006, 2,5 литра, 2 владельца (куплена новой в СПб, в салоне), состояние идеальное (без преувеличений), серый металлик, литые диски (на зимнюю и летнюю резину), резина хорошая, салон серый, ткань. Пробег честный - около 20 т.км. (любые проверки). Цена +/- 900т.р.
За 5 лет 2 раза масло сменили 

Занимаюсь любимым делом.
сколько раз меняли масло не скажу - не я эксплуатировал эту машину,но чаще, вроде бы и не требовалось...первый владелец решил купить 3-х литровую Outback, ну а к нам машина пришла из салона...эксплуатирвалась только летом, в основном для поездок на дачу...жаль, я не фанат Субару, оставил бы себе...
Имхо, чтобы ездить на ауте и ценить его, не обязатльно быть фанатом субару...
Мазь езь
пока есть на чем передвигаться...короче - продется хороший Outback...
VP писал(а):сколько раз меняли масло не скажу - не я эксплуатировал эту машину,но чаще, вроде бы и не требовалось...

По пробегу, НО не реже одного раза в год!!!

ГИБДД мне мать родная!
машина с октября 2010 года не эксплуатируется...по объективным причинам... что касается того, сколько раз менялось масло - то про 2 раза написал не я...может быть оно менялось каждый сезон...зная владельца, вполне это допускаю...просто у него уже не спросишь...
VP,
Это и заставляет задуматься.
VP писал(а):машина с октября 2010 года не эксплуатируется...по объективным причинам... что касается того, сколько раз менялось масло - то про 2 раза написал не я...может быть оно менялось каждый сезон...зная владельца, вполне это допускаю...просто у него уже не спросишь...
Это и заставляет задуматься.
Занимаюсь любимым делом.
Теме UP.
Занимаюсь любимым делом.
продано...всем удачи...