Правила форума УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ! не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!! Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам диски 6х14 5х100(56,1) ET45 made in Germany. На них обута резина Nokian Hakkapeliitta-2 размерность 175/70 R14. Остаток шипов 90%, за всё время пока лежала после зимы на балконе ни одно колесо даже не спустило. Хочу за всё это добро 7000 рублей. Торг возможен. Александр 8-921-917-шесть шесть-71
novichok, Ну не знаю на счет квадрата. Я два года спокойно отъездил. Балансировал только при перекидке с лета на зиму. Сейчас просто супорта и диски с турбо форика поставил, теперь мне они не лезут...
novichok, давай сложимся резина у меня есть, надоело платить за перекидку, да и на лёд не съездить на зимних, как мне это видится. А так бы доехал, переоделся там, покатался, а потом обратно переоделся.
jt32, Я не для себя, мне диски ненужны, туда куда ставить - там на 4 отверстия. Можем в пополам если вам нужны диски. Разбортирую сам. К вечеру буду знать точно, нужна резина или нет, а вы определитесь с надобностью дисков.