Светящиеся объекты над городом
Светящиеся объекты над городом
Сейчас, из окна, на протяжении получаса или больше наблюдаю летящие, светящиеся объекты. Все кому не лень глянте.
Re: Светящиеся объекты над городом
Летятс северо-востока на юго-запад, но некоторые движуться в перпендикулярном напр
кажись кончились, ща посмотрел на время первого сообщения, не полчаса наблюдал, а больше часа.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Хм. А я двойную радугу наблюдал...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Порылся в инете, нарыл, кучу сообщений, например вот http://www.gazeta.spb.ru/65333-0/ правда за 2008год.
По поводу сегодняшних, мне жена позвонила, сказала, что из нашего окна их должно быть видно. Она шла с работы и увидела в небе кучу движущихся, светящихся объектов, теща видела подобные несколько дней назад на даче. Объекты движутся на очень приличной скорости, думаю, километров 800ч а может и значительно больше, высота кажется около километра, по крайней мере, ниже облаков, удаленность не понятна, движение большинства объектов, размеренное в одном коридоре и направлении, группами и поодиночке. По виду, напоминает свечение реактивного двигателя в форсажном режиме, но тишина. Может, показалось, но у одного из объектов, пролетающего наиболее близко, удалось разглядеть темный силуэт стреловидного корпуса, на фоне светлого неба. Силуэт настолько велик, что не верится, что это может быть самолетом. Короче хрень редкостная и ощущения неприятные...
Кста, после моего последнего сообщения, эи хреновины летели еще довольно долго, парами и по одной.
По поводу сегодняшних, мне жена позвонила, сказала, что из нашего окна их должно быть видно. Она шла с работы и увидела в небе кучу движущихся, светящихся объектов, теща видела подобные несколько дней назад на даче. Объекты движутся на очень приличной скорости, думаю, километров 800ч а может и значительно больше, высота кажется около километра, по крайней мере, ниже облаков, удаленность не понятна, движение большинства объектов, размеренное в одном коридоре и направлении, группами и поодиночке. По виду, напоминает свечение реактивного двигателя в форсажном режиме, но тишина. Может, показалось, но у одного из объектов, пролетающего наиболее близко, удалось разглядеть темный силуэт стреловидного корпуса, на фоне светлого неба. Силуэт настолько велик, что не верится, что это может быть самолетом. Короче хрень редкостная и ощущения неприятные...
Кста, после моего последнего сообщения, эи хреновины летели еще довольно долго, парами и по одной.
Piligrim, радуга, приятно и красиво, а от вида этих хреней жутковато...

скорость километров 800ч... группами и... ой мляяяя... фантазер, я однако 

Grig, отсыпь...

ГИБДД мне мать родная!
800 км/ч на высоте меньше километра и проследить бы не успел (имхо)
.