Камеры на КАДе

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: Камеры на КАДе

Сообщение Kolbasov » 09 сен 2011, 22:52

Камеры почти все в зад и бьют. Расположены за стрелочками движения по полосам (черная стрелка на белом фоне). Антирадар видит абсолютно все. Меня он предупреждает заранее, а сразу после проезда под камерой начинает сходить с ума.  :))  Как только замолкает (метров 100-150 после камеры), то опять тапку в пол.  ;)  Вот только сейчас по-другому езжу... Обкаточка...  ::)
ГИБДД мне мать родная!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 10 сен 2011, 14:50

Сегодня прокатился Приморское - Пискарёвский, так почти на каждой ферме камеры, причём действительно показалось, что некоторые работают "в спину". Приятель ещё обрадовал, что в Чушке мол меряют они между камерами твой забег, дескать если быстрее положенного появился во второй камере, то твоя средняя скорость больше была чем положенная, и получи квитанцию.
Да, залил вчера себе обновлённый ситигид 5 с SP1 - действительно вот теперь он стал побыстрее моего 3.8. Но обновления камер от 23.08. Хорошо хоть 2011-го.

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 10 сен 2011, 23:47

jt32, у Фиников это так и есть :(
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

kroma
Клубный Субарист
Июнь 2011 / 893

Сообщение kroma » 30 сен 2011, 11:00

Dementia & Courage

Вернуться в «Основной форум»