Наши в городе!!!
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
Re: Наши в городе!!!
SANDRA, принимаю эстафету по легаси-вагон :-)
я сам не обклееный, но не удержался :-)
на парковке у мега-дыбенко мы встали недалеко от вот такой легаси gt.
в итоге видели, как она отъезжала. (сами в этот момент устроили перерыв на обед).
я сам не обклееный, но не удержался :-)
на парковке у мега-дыбенко мы встали недалеко от вот такой легаси gt.
в итоге видели, как она отъезжала. (сами в этот момент устроили перерыв на обед).
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
а ещё сегодня на Апрельской проехал мимо поворачивающего налево во двор аутбэка. сигналить я постеснялся, но как-нибудь поздороваться хотелось. помыргал значит, а теперь подумал, что наверняка меня могли воспринять как недовольного злобного человека, которому дороги мало.
так вот, если что - это не так :-)
так вот, если что - это не так :-)
На аллеи Котельникова сегодня спалила припаркованный синий Форь с наклейкой на двери багажника на стекле!
привет сегодня одноклубнику на непрофильном авто (мазда 3) с наклейкой клуба на багажнике от соклубника на непрофильном авто (опель калибра) на заправке аэро на коломяжском !!) рукой помахал, но наверное был не признан ))
Привет резвой Импрезе, с которой ехали от моста Александра Невского и по Пискаревке. о831оу
Помигались аварийкой. Потом он красиво уехал... Было вечером 20 числа.
И еще привет Аутбэку с клубной наклейкой в Буграх. а178мс. Тоже перемигнулись.
Очень все это приятно =)
Помигались аварийкой. Потом он красиво уехал... Было вечером 20 числа.
И еще привет Аутбэку с клубной наклейкой в Буграх. а178мс. Тоже перемигнулись.
Очень все это приятно =)
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
На пр.Медиков при отворотке перед наб.Карповки направо припаркованная синяя лиса-вагон, на попе - клубная наклейка и надпись "Matis inside". Симпатишная...
Мазь езь
rnb писал(а):На пр.Медиков при отворотке перед наб.Карповки направо припаркованная синяя лиса-вагон, на попе - клубная наклейка и надпись "Matis inside". Симпатишная...
Ееее! Это я была =)
Матис правда внутри не было тогда.
А вообще, на дорогах мало с клубными наклейками, хотя Субар тьма
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
Matis, сегодня опять видел тебя припаркованную, на левом борту стихотворение...
На самом деле с наклейками тоже порядочно, просто не всегда успеваешь ее (наклейку) заметить...
На самом деле с наклейками тоже порядочно, просто не всегда успеваешь ее (наклейку) заметить...
Мазь езь
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
matis, по-моему, тоже маловато машин с клубными наклейками.
rnb, я,по возможности, на все Субарики обращаю внимание. За пару месяцев пока видел всего 3-4 машины с наклейками. Если не считать машин, стоящих в "Созвездии"
rnb, я,по возможности, на все Субарики обращаю внимание. За пару месяцев пока видел всего 3-4 машины с наклейками. Если не считать машин, стоящих в "Созвездии"

VovanSurgut, да, согласен, что с наклейками в разы меньше, чем не помеченных ими.
Но кстати, многие клубни гоняют без наклеек, но с рамками, например... Или даже без оных.
Я раньше всем моргал/бибикал, но если человек не в теме, то не поймет тебя... Стал приветствовать теперь по наклейкам ну или если со мной здоровается клубень без наклейки.
Но кстати, многие клубни гоняют без наклеек, но с рамками, например... Или даже без оных.
Я раньше всем моргал/бибикал, но если человек не в теме, то не поймет тебя... Стал приветствовать теперь по наклейкам ну или если со мной здоровается клубень без наклейки.
Мазь езь
rnb писал(а):Matis, сегодня опять видел тебя припаркованную, на левом борту стихотворение...
А где видел? Там же? Я там на Петроградке работаю.
А вообще, тебе везет, видимо, на наклеечных, я за последний месяц около трех видела только, хотя, может от района зависит, езжу на работу всегда одним путем..
привет "ОБКАТКЕ" на Мурманке 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Это в среду вечером на Кузнецовской
[вложение удалено Администратором]

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
А это в пятницу в 18 часов в яхт-клубе.Привет-привет!

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
matis, да, там же.
Я это место проезжаю, когда на работу еду...
Я это место проезжаю, когда на работу еду...
Мазь езь
Сегодня привет Аутбэку о963ор с Кантемировского моста. И тоёте у400ку с клубной наклейкой. Все вместе ползли по пробке из-за ремонта на Кантемировской.
Встретить двоих клубней на 100 м дороги - это неожиданно! =)
Встретить двоих клубней на 100 м дороги - это неожиданно! =)
400 - это мое ведерко! ))) только за рулем не я был
Привет... забыл
праворукой турбовой импрезе с КАДа, вчера (30.08) вечером 

NO TURBO NO PARTY!
Вчера в районе 14:00 на Гидротехников был замечен клубень

Dementia & Courage
Toxa, привет привет!
Неплохо прокатились!
Неплохо прокатились!

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
kroma, бывшая машина "хулигана".
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):kroma, бывшая машина "хулигана".
А теперь, видимо, студента, у Политеха стоит

Dementia & Courage
Видел сегодня черный форик с наклейкой с номерами 449, вроде... В 21.00 на перекресте Культуры и Луначарского, ехал в сторону Просвета.
ГИБДД мне мать родная!
Вчера 23:30 на КАДе между Колтушами и Мурманкой Форик ...737..... ПРИВЕТ! Я не сразу сообразил что МЕНЯ би-би фа-фа... ответил в догонку!
8-921-9509173
club-forester.ru
это - ж таз-карказ.
Занимаюсь любимым делом.
Дак с наклейкой-же!
На аварийку не реагирует...
На аварийку не реагирует...
club-forester.ru
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
000 писал(а):Вчера 23:30 на КАДе между Колтушами и Мурманкой Форик ...737..... ПРИВЕТ! Я не сразу сообразил что МЕНЯ би-би фа-фа... ответил в догонку!
я так не спеша вроде и помигал дальним и посигналил )) привет , привет ))
наклейки классные , я с начало наклейку увидел блестит, только потом разобрал, что за машина xD
видемо водитель не в теме.
Занимаюсь любимым делом.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет тойоте Pacifist'а сегодня в 18 на углу 8й линии В.О. и Среднего проспекта!
Однако... Не все окружающие водители способны правильно понять би-би-фа-фа и моргание фарами
особенно едущие впереди 
Однако... Не все окружающие водители способны правильно понять би-би-фа-фа и моргание фарами