не выходит сделать схождение заднего колеса
не выходит сделать схождение заднего колеса
Предыстория такая: убрался о бордюр двумя правыми колесами. С передней частью ходовой вроде бы все ок (ну как сказать ок, гидравлический сайлент рычага под замену
). По задней все грустно - развал сделать не выходит, не хватает хода развального сайлента. В крайнем положении не хватает больше градуса. Удалось отдефектовать только продольный рычаг. Его замена не помогла - удалось выиграть только 10-20 мину. Логично приговорить кулак, но это минимум 5 т.р. и никакой гарантии. А внешне с ним все ок. Мне кажется более логичное решение - перенести развальный сайлент поглубже, тогда колесо встанет ровно. Но это в теории. Насколько это реально?

Re: не выходит сделать схождение заднего колеса
Кулак и не будет заметен , а развал уже не сделать . Самый дешевый это пильнуть отверстия , может поможет .. в свое время приходилось так делать . Так а может и балка ушла , там все досконально смотреть надо .
Может и стойка кривая. Дырки пилить в стойке - вариант не гут, т.к. при след. замене стойки, по новой пилить, развал и т.п.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
У меня на задних стойках стоит болт меньшего диаметра , вроде пока держится !
Вариант, если развал есть
Мне наплевать на критику очередного нытика!
с развалом проблем нет, вопрос по схождению исключительно
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
stalex, кривой кулак = разговаривали же. Вариантов там не много.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
я в принципе даже кулак уже купил, но тем не менее интересно