Всем доброго времени суток

Планирую на следующей неделе вступить в секту субароводов, но всё никак не могу определиться с выбором. Сравниваю Аутбэки 2008 г.в. 2.5л и Трибека(Трайбек?) 2006 г.в. 3.0л, коробка только автомат. В общем, плюс и минусы? Что требуется больше всего для сравнения - проходимость в средних говнах(дорога в лесу, в поле, не размытая, но с колеёй), комфорт при поездках на дальние дистанции, управляемость и динамика на трассе. И главное - содержание и частота поломок+стоимость ремонта. Пока выбрано 2 авто: аутбэк с пробегом 59т за 19т евро и трибека с пробегом 92т км за 16т евро . Что, на ваш взгляд, лучше для моих требований и какую сумму на ТО на ближайшие 35-40т км готовить? Обе машины с сервисной книгой, все ТО до продажи проходились чётко по пробегу у оф. дилера. По цене Аутбэк дороже, но при этом у него продлённая гарантия ещё на 2 года вперёд. Но больше по комплектации и дизайну тянет в сторону Трибеки. В общем, полная неопределённость во всём, кроме одного: на следующей неделе что-то одно точно буду брать