просмотр с 18 Бешеная газель, авария во сне и намотанные на оси грузовика жигули

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

просмотр с 18 Бешеная газель, авария во сне и намотанные на оси грузовика жигули

Сообщение Piligrim » 13 авг 2011, 00:40

Читать / смотреть только лицам после 18 лет.

Бешеная газель, авария во сне и намотанные на оси грузовика жигули

http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488113

Registrator Video 12.08.2011
Я не ставлю перед собой задачу - шокировать кого-то кадрами, которые буду выкладывать здесь. Но, как минимум, предлагаю задуматься о том, как часто люди в чьих руках находятся жизни других по-хамски ведут себя на дорогах, и к чему это может привести. Автомобиль - это средство повышенной опасности. Помните об этом...
Вот так у нас совершают маневр газели. Хорошо, что это была не маршрутка.
http://www.youtube.com/watch?v=WRU8Z337hsM#

Спать за рулем смертельно опасно. Но почему-то многие забывают об этой аксиоме.
http://www.youtube.com/watch?v=oIS-kMusMXo#ws

Урод на джипе выехал на встречку, где сбил пешиходна на "зебре" и столкнулся с другим автомобилем, пассажир которого погиб. Лучше бы он за пару километров до этого спокойно врезался в дерево... насмерть... А эти люди остались бы живы.
http://www.youtube.com/watch?v=_WWWO35By18#

Мотоциклист, пролетая на бешенной скорости перекресток, погиб в столкновении с внедорожником, совершавшим левый поворот, наплевав на правила и разметку.
http://www.youtube.com/watch?v=v8O0stpnPP0#ws

От последнего на сегодня видео буквально бросает в дрожь.
http://www.youtube.com/watch?v=6TwGzQQI9MI#ws

Будьте внимательны на дорогах и берегите себя

http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488113

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: просмотр с 18 Бешеная газель, авария во сне и намотанные на оси грузовика жигули

Сообщение Sawd » 13 авг 2011, 01:01

Чего это вдруг накатило?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Re: просмотр с 18 Бешеная газель, авария во сне и намотанные на оси грузовика жигули

Сообщение acepire » 13 авг 2011, 03:31

Ведут, скорее, не по-хамски, а либо глупо, либо безответственно, либо то и другое вместе. Хамство - это всё-таки чуток другое.

P.S.
Замечали: многие могут сказать, что плохо танцуют, или у них нет слуха, или что рисовать совсем не умеют, но при этом очень и очень редко можно встретить человека, готового признаться в том, что он - плохой водитель. Почему-то психологически люди так устроены, что у большинства переклинивает в мозгу, и они считают себя королями асфальта, покорителями гравия, повелителями льда и т.д. и т.п., и страшно подумать, как разрывается эго, когда их кто-то обгоняет на трассе. Многие, севшие за руль, сразу начинают куда-то торопиться: юлить по рядам, подрываться с одного светофора, чтобы героически оттормозиться перед следующим. Как же! Спорт! Активное вождение! Спорта в этом ровно столько же, сколько в тараканьих бегах. Это, к сожалению, очень сильно касается некоторого контингента владельцев субар (особенно, турбовых) ну, и прочих БМВ, т.к. провоцирующие машины на головной мозг положительным образом не влияют. А, кстати, да: "плохой водитель" будет тошнить в правом ряду, пусть и вызывая тоску у пассажиров, будет тормозить заранее, также "плохой водитель" редко доведет ситуацию до критической, когда бы ему пригодились навыки спортивного вождения.  Не такой уж и плохой водитель, этот "плохой водитель", и именно "плохой водитель" имеет шансы коснуться края на Нордшляйфе. Ну, и раз уж о спорте заикнулся: спорт, прежде всего, - это самодисциплина, терпение, выдержка. А развеять свои иллюзии можно на картинге: обычно, чем круче водила, тем хуже его круг^^. Короче, be clever, take care and drive safely. Как мне старый маркетинговый слоган нравится: "Think. Feel. Drive". Точнее, порядок слов.)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 13 авг 2011, 10:57

В первую очередь,на мой взгляд,пропала культура.Культура общения и соответственно вождения.Многим наплевать на других,главное что он "король".Очень много появилось водителей без должной подготовки-купленые права,да и в многих автошколах банально не могут дать хороших навыков вождения.Пропало сострадание у людей,ведь сейчас в первую очередь начинают снимать на мобильники происшествие,а помочь попавшим в беду никто не торопиться.Дорога это война,а сейчас там еще и стрелять начали.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

Бесполезный Енот
Клубный Субарист
Август 2011 / 225

Сообщение Бесполезный Енот » 13 авг 2011, 15:51

а я для профилактики регулярно смотрю подобные ролики на яплакал, чтобы какбы, эффект шила снимать.

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 17 янв 2012, 01:24

Больше всего меня бросило в дрожь оттого, что на некоторых видео было четко видно, как проезжавшие в момент аварий мимо машины НЕ остановились, а объехали сторонкой... я в шоке...
Boroda, все-таки если человек ответственный, то даже без должной подготовки он будет вести себя аккуратно, стараться и осторожничать, осознавая, что подготовки маловато. А есть товарищи, которые и при большом опыте вождения зачем-то постоянно рискуют своей и тем более чужой жизнью.
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 17 янв 2012, 02:06

Шлёпать и шлёпать........Либо погибнут,ЛИБО НАУЧАТСЯ!!!....МНЕ ХВАТИЛО ОДНОГО ПЕРЕВОРОТА. Rest in Peace.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 17 янв 2012, 02:09

Под дождем,  даже если у  вас волдырь на пятке вскочит,а я это-увижу,я замотаю вас как мумию. ибоCCCР-РУЛИТ!! Тагил может спать спокойно...
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 17 янв 2012, 02:24

acepire, не пиши белым.Трудно читать.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 17 янв 2012, 14:58

alekss писал(а):Под дождем,  даже если у  вас волдырь на пятке вскочит,а я это-увижу,я замотаю вас как мумию. ибоCCCР-РУЛИТ!! Тагил может спать спокойно...

:D договорились, если волдырь вскочит, я вам его покажу :D
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 17 янв 2012, 15:51

Частенько посещают мысли о смене авто. Частенько думаю, что нужна маленькая и экономичная, но вот после такого рода видео, возвращаюсь к мысли что машина нужна еще больше и выше. Пусть уж лучше спортсмены под меня подлезают.
А вообще, спотсмены, увлекайтесь джипингом, эмоций такая же куча, и максимум, что может случиться, это простуда от вечно мокрых ног.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»