Посоветуйте малярку
Посоветуйте малярку
Ребят, посоветуйте малярку с незагнутым ценником
Re: Посоветуйте малярку
Есть и маляр, и кузовщик. Малярка: 1 элемент - 2500 рублей, капот 3000-3500 рублей. Цены без учета краски. Краску можно либо свою, либо подберут идеально в цвет + гарантия на работу и оттенок. Подбор 20 евро, 1 кг краски 200 евро. Какие элементы красить? На капот надо грамм 300-400, на бампер грамм 300, крыло - 150-200 и т.д. Если что, пиши в личку или звони. Свой номер я тебе давал.
Маляра у меня два. С одним работаю очень давно, нареканий никогда не было, он, кстати, красил музейную машину Юрия Гагарина в глубокий черный цвет (7 слоев краски). Второй тоже красит хорошо (последний раз красился у него). Цвет подобрали идеально, покрасили отлично. Придирался долго, но нашел только один подтек лака на бампере в арке и одно недополированное место. Все недочеты обещали исправить, но пока не было времени к ним заехать.
Малярка - дело тонкое! Список маляров, которых я НЕ рекомендую давать не буду. За свою жизнь насмотрелся достаточно на похабную работу. Бэху мне 3 раза перекрашивал один "супер" маляр, каждый раз не попадая в цвет и оставляя пыль под краской и кучу подтеков лака, а на переходы лучше было не смотреть вовсе. Короче, надумаешь красить - звони.
Маляра у меня два. С одним работаю очень давно, нареканий никогда не было, он, кстати, красил музейную машину Юрия Гагарина в глубокий черный цвет (7 слоев краски). Второй тоже красит хорошо (последний раз красился у него). Цвет подобрали идеально, покрасили отлично. Придирался долго, но нашел только один подтек лака на бампере в арке и одно недополированное место. Все недочеты обещали исправить, но пока не было времени к ним заехать.
Малярка - дело тонкое! Список маляров, которых я НЕ рекомендую давать не буду. За свою жизнь насмотрелся достаточно на похабную работу. Бэху мне 3 раза перекрашивал один "супер" маляр, каждый раз не попадая в цвет и оставляя пыль под краской и кучу подтеков лака, а на переходы лучше было не смотреть вовсе. Короче, надумаешь красить - звони.
ГИБДД мне мать родная!
1 элемент - 2500 рублей, капот 3000-3500 рублей - это с расходниками?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):1 элемент - 2500 рублей, капот 3000-3500 рублей - это с расходниками?
Все включено, только краска отдельно.
ГИБДД мне мать родная!
А что за краска? Лак входит в стоимость краски?
sawd писал(а):А что за краска? Лак входит в стоимость краски?
Лак входит в стоимость покраски элемента. Краску можно любую свою привезти, либо будут делать колеровку.
ГИБДД мне мать родная!
Под покраску:
1. Капот с двух сторон
2. Крыло переднее левое
3. Телевизор
4. Решётка радиатора
5. Подфарные реснички (молдинги)
Думаю килограмма тут на всё хватит.
В курсе сколько за мелочевку, типа ресничек, радиаторной решетки они берут?
1. Капот с двух сторон
2. Крыло переднее левое
3. Телевизор
4. Решётка радиатора
5. Подфарные реснички (молдинги)
Думаю килограмма тут на всё хватит.
В курсе сколько за мелочевку, типа ресничек, радиаторной решетки они берут?
Думаю, что решетка + реснички пойдут за 1 элемент, т.е. 2500, либо дешевле. Всё обсуждаемо. В бочку из-за 1000 рублей никто не полезет. Люди адекватные.
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Есть и маляр, и кузовщик. Малярка: 1 элемент - 2500 рублей, капот 3000-3500 рублей. Цены без учета краски. Краску можно либо свою, либо подберут идеально в цвет + гарантия на работу и оттенок. Подбор 20 евро, 1 кг краски 200 евро. Какие элементы красить? На капот надо грамм 300-400, на бампер грамм 300, крыло - 150-200 и т.д. Если что, пиши в личку или звони. Свой номер я тебе давал.
Звучит настолько вкусно, что очень хочется познакомиться хотя бы с одним из замечательных маляров поближе. Есть такая возможность для новоиспеченного субаровода? - Покраска Форика стоит в планах на август...
Ответил в личку.
ГИБДД мне мать родная!
Мне тоже кинь тел!
Не, ну почему в личку? Что за секреты от одноклубников? Если там так хорошо, мы все туда поедем!
sawd писал(а):Не, ну почему в личку? Что за секреты от одноклубников? Если там так хорошо, мы все туда поедем!
И там устроим сабантуй!

sawd писал(а):Не, ну почему в личку? Что за секреты от одноклубников? Если там так хорошо, мы все туда поедем!
Точно!
SANDRA, кому что, а вам, драгоценнейшая, вина и зрелищ!
sawd писал(а):SANDRA, кому что, а вам, драгоценнейшая, вина и зрелищ!
Вот взял и все опошлил!Просто представила как мы все приедем туда ,где хорошо,да еще и одновременно!

Кстати ,а в каком районе малярка?
SANDRA писал(а):sawd писал(а):SANDRA, кому что, а вам, драгоценнейшая, вина и зрелищ!
Вот взял и все опошлил!Просто представила как мы все приедем туда ,где хорошо,да еще и одновременно!![]()
Поедем мы не совсем туда, зато все вместе!
И там устроим сабантуй!
Списки составляем??

Списки составляем??
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
SANDRA писал(а):Кстати ,а в каком районе малярка?
Въезд на территорию КАС-18 прямо под шлагбаум (сказать, что в малярку), сразу налево и до третьего поворота, на нем направо и проехать метров 50. С правой стороны будет малярная камера. Только созванивайтесь с маляром заранее. Он, вроде, делит малярку с еще одним маляром и работают неделю через неделю. Маляр: 8-911-922-89-79 Александр.
ГИБДД мне мать родная!
А ,по какому адресу КАС-18 находится?Походу я одна незнаю,раз никто не спрашивает! 

Большой писал(а):
И там устроим сабантуй!![]()
Списки составляем??
Пока ,что собираемся на следующие выхи туда!
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=27737&hl=
SANDRA писал(а):А ,по какому адресу КАС-18 находится?Походу я одна незнаю,раз никто не спрашивает!![]()
Блин, забыл ссылку выложить...
http://maps.yandex.ru/-/CBUwBTZm
ГИБДД мне мать родная!
А у меня гараж тоже в КАС-18 ,только он в Веселом поселке 

Vorona писал(а):А у меня гараж тоже в КАС-18 ,только он в Веселом поселке![]()
Может я что-то напутал... Может и не КАС-18...

ГИБДД мне мать родная!
Кирюша,
ты Сашу рекламируешь "под процент" или по доброте душевной?
ты Сашу рекламируешь "под процент" или по доброте душевной?

Dementia & Courage
kroma писал(а):Кирюша,
ты Сашу рекламируешь "под процент" или по доброте душевной?![]()
Хм... Про процент пока не думал...

ГИБДД мне мать родная!
Vorona писал(а):А у меня гараж тоже в КАС-18 ,только он в Веселом поселке![]()
И у меня там же :-) Только редко теперь появляюсь там...