Глохнет при повороте налево:)
Глохнет при повороте налево:)
Форумчане, подскажите...
пришлось ехать на остатках бензина (литра 2-3), после этого появилась проблема - при выходе машины из поворота налево, при нажатии газа идет провал в оборотах, машина почти глохнет. А через несколько секунд уже все нормально. При повороте направо такого не наблюдается.
Как побороть? отъездил уже 3 бензобака - проблема сохраняется:(
машина аут 2000г
спасибо
пришлось ехать на остатках бензина (литра 2-3), после этого появилась проблема - при выходе машины из поворота налево, при нажатии газа идет провал в оборотах, машина почти глохнет. А через несколько секунд уже все нормально. При повороте направо такого не наблюдается.
Как побороть? отъездил уже 3 бензобака - проблема сохраняется:(
машина аут 2000г
спасибо
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Глохнет при повороте налево:)
Похоже насосик присмерти!!!Допускать обсыхание бака нежелательно,ведь насос смазывается и охлаждается бензином.У меня такое было на импрезке,только при повороте в право.Из бюджетного могу посоветовать насос от ВАЗика аля БОШ(дешево и сердито),правда есть одно НО,основная масса этих насосов китайского производства и соответственно срок службы предсказать никто не сможет.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
спасибо, буду иметь ввиду.
у меня такое ощущение будто грязь какая-то болтается там на всосе, а и из-за конфигурации бака только при наклоне в одну сторону подхватывает эту грязь...
у меня такое ощущение будто грязь какая-то болтается там на всосе, а и из-за конфигурации бака только при наклоне в одну сторону подхватывает эту грязь...
Я бы, для начала, полез в бак глянуть, как там поживают фильтр и сетка приемная. Предварительно надо запаститсь, как минимум, новыми колечками фильтра, старые разбухают, шо песец. А уж опосля зачистки тестить насос. Кста, фильтр на нашем кузове выносится под капот без всякого колхоза.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Фильтр под капотом стоит и так без колхоза.
Спустился с гор,за солью!!!
Была аналогичная проблема, и даже аналогично жаловался на форе клабе, в итоге приехал в созвездие, заменили топливный фильтр под капотом и сняв бензобак почистили сеточку заборную. Трабл был решен. Только на эту процедуру приезжайте с пустым баком желательно( пролитый/высосанный/и т.д. бензин вам никто возмещать не будет )) да и ковыряться по уши в бензине тоже не очень приятно ))) если что, там почти напротив заправка небезызвестной поп-звезды находится )
У меня после поездки в Самару (4000 км туда/обратно) машина при разгоне с холостых разгонялась с рывками, рывки замечал только я. Щас вроде прошло, но про чистку топливного тракта задумался.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Balu2005, Снятие бензобака не совсем дешёвое удовольствие, так как нужно снять заднею балку, а к ней крепятся почти все рычаги подвески. И бывает занимает не один день и несёт дополнительные расходы по деталям подвески, а так же слесарным работам.
Занимаюсь любимым делом.
докладываю..
Докладываю, прошло само:)
надеюсь без последствий..
надеюсь без последствий..

у меня такая же шляпа, уже довольно давно, хотя с пустым баком редко езжу. Фильтр менял 20 тысяч назад. опробую еще раз...у меня при повороте вправо=)))
Игорёка писал(а):...у меня при повороте вправо=)))
тогда надо завести отдельный, "правый" топик;)
на самом деле у меня проскочила еще раз эта проблема - опять бенза было маловато - видимо подсасывает муть какую-то. но только один раз.. щас все ок.
фильтр я намного дольше не менял кстати.. врядли из-за него мне кажется.
Dan, все равно сними насос и посмотри.
Занимаюсь любимым делом.
фильтр купил, осталось теперь снять насос и посмотреть)))