багажник для перевозки великов
багажник для перевозки великов
Нужен багажник для перевозки двух великов, на крыше седана B11 рейлингов нет, обычного бвгажника, тоже нет. Срочно, бюджетно, но надежно. Где купить, какой купить? Порекомендуйте ченить, а?

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: багажник для перевозки великов
barracuda twin pack. Стоит где-то 7-8т.р. Сам такой хочу, ибо Вещь.
Есть дешевле, но этот лучший.
+ нужны перекладины поперечные, тут не подскажу.
Есть дешевле, но этот лучший.
+ нужны перекладины поперечные, тут не подскажу.
Grig писал(а):Нужен багажник для перевозки двух великов, на крыше седана B11 рейлингов нет, обычного бвгажника, тоже нет. Срочно, бюджетно, но надежно. Где купить, какой купить? Порекомендуйте ченить, а?![]()
Купил Amos вот такой:

В магазах можно дешевле 1000 найти, по инету пошарился - на Пискаревском видел за 800. Мне лень туда ехать было - купил за 1000 на маршале. Чутка доработал дрелью (штатные реллинги широкие очень) и усе. Один вел ставится и ездит без проблем. Для двух велов - два багажника

Реллинги - по разборкам пошарься, ну или там же на маршале спроси, может предложат чего бюджетное.
Митя
а у меня Туля на фаркоп. Три велика висят и не высоко 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
8 - это на 2 велика, 2 багажника
один, соотв., за 4000
один, соотв., за 4000
ага, пасиб большое, завтра на фучика сгоняю, сегодня звонил, обещали подобрать. За 8 многовато, но если более дешевые не глянуться, придется за 7-8
но очень не хочется, других проблем валом, если найду, отпишусь. Safro, фаркопа, у мну, тоже нема