Приглашаем на тест-драйв всего модельного ряда SUBARU 14 мая в Туутари парк!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
[align=center]Тест-драйв всего модельного ряда SUBARU
14 мая в Туутари парк!
[img width=800 height=570]http://www.lakhta.subaru.ru/image_data/news/lakhta/subaru_a3.jpg[/img]
Автохолдинг RRT приглашает всех гостей принять участие в тест-драйве модельного ряда SUBARU:
Outback, Legacy, Impreza XV, Tribeca, Forester
Мероприятие состоится 14 мая 2011г. в Туутари парке, старт в 13:00!
Схема проезда: по Таллиннскому шоссе за Красным Селом свернуть на Гатчинское шоссе, проехать поселок Виллози, переезд, перед указателем Гатчинский район, повернуть налево, дальше по указателям.
Тест-драйв пройдет на двух специально подготовленных трассах
В программе:
• Профессиональное выступление гимнасток и брейкдансеров
• Зажигательные танцы Go-Go
• Дартс
• Конкурсы и подарки
• Лазерный тир
• Оригами
• Гонки на радиоуправляемых моделях
• Фуршет
Участие в мероприятии только по предварительной записи по телефону 9999-555[/align]
14 мая в Туутари парк!
[img width=800 height=570]http://www.lakhta.subaru.ru/image_data/news/lakhta/subaru_a3.jpg[/img]
Автохолдинг RRT приглашает всех гостей принять участие в тест-драйве модельного ряда SUBARU:
Outback, Legacy, Impreza XV, Tribeca, Forester
Мероприятие состоится 14 мая 2011г. в Туутари парке, старт в 13:00!
Схема проезда: по Таллиннскому шоссе за Красным Селом свернуть на Гатчинское шоссе, проехать поселок Виллози, переезд, перед указателем Гатчинский район, повернуть налево, дальше по указателям.
Тест-драйв пройдет на двух специально подготовленных трассах
В программе:
• Профессиональное выступление гимнасток и брейкдансеров
• Зажигательные танцы Go-Go
• Дартс
• Конкурсы и подарки
• Лазерный тир
• Оригами
• Гонки на радиоуправляемых моделях
• Фуршет
Участие в мероприятии только по предварительной записи по телефону 9999-555[/align]
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: Приглашаем на тест-драйв всего модельного ряда SUBARU 14 мая в Туутари парк!
Уважаемые РРТ-шники!
14 мая субару-клуб едет на ралли "Пикник"
А форестер-клуб едет отмечать свой день рождения.
Часть аудитории вы потеряли.
14 мая субару-клуб едет на ралли "Пикник"
А форестер-клуб едет отмечать свой день рождения.
Часть аудитории вы потеряли.
Re: Приглашаем на тест-драйв всего модельного ряда SUBARU 14 мая в Туутари парк!
Архитектор, часть? 
да почти всех!

да почти всех!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Онотоле негодуэ.... Вот козлы-монополисты))))).
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Краткий отчет по мероприятию.
[font=times new roman]Поехали вдвоем с коллегой по работе (тоже субаровод-легасивод).[/font]
[font=times new roman]Нас сразу встретила при въезде девушка-аниматор и сообщила, что раз мы приехали на субару, то можем по желанию пройти бесплатную диагностику.[/font]
[font=times new roman][/font]
[font=times new roman]Тестуемые авто: 2 Форика, 1-ТриБЕСА, 2 импреза XV, легась турбо 2,5).[/font]
[font=times new roman]Пройдя запись на тестовые машинки- я –на форик, друг –на легаси и ТриБеса- пошли на фуршет. Фуршет был достойный, делали несколько подходов, после теста также повторно посетили…шашлык был вполне, так что говели чутка. =)) Подарили нам субаровские сувениры –медведя и магнитик «легаси 20 лет». Как высказал предположение коллега-медведей особо не метут.. вот и решили их раздарить пиплам на шару…=))[/font]
[font=times new roman]Народу было не особо много но и не мало, поэтому мы протестили выбранные авто достаточно быстро и при желании можно было еще потестировать. Для форика и трибеса –трасса была выбрана гористая (трасса для Туттари известная, поэтому описывать не буду), а для турболегася –гоняли по асфальту. Из проишествий –импреза XV которую тестил какой-то бодрый водитель- порвала две покрышки и приехала после этой трассы на дисочках… ответ РРТ- "куевая трасса-камни"! К сожалению WRX не было на тесте. У меня ощущения от форика остались положительные, давно хотел его опробовать… легась…ну тут я не понимаю этого дизайна..по динамике-норма (ехал пассажиром) ну ТриБеса конечно тоже ничего, но Форик на той же трассе был, на мой взгляд, поуверенней.[/font]
[font=times new roman]Мне продиагностировали мой легась – оказалось, что нужно подтянуть чутка ремень генератора и заменить одну лампочку, также выдало ошибку (сказали, что за счет замены акума)-ее скинули. Отношение к клиентам было нормальное (ну может нам так показалось), а не как обычно на РРТ –на от*ебись!=)) [/font]
[font=times new roman]В общем и целом понравилось, хотя именно атмосферы клубного духа там не ощущалось. И еще жаль, что столько интересных событий было одновременно 14 мая и не везде удалось поприсутствовать.[/font]
[font=times new roman]Вот такой отзыв, не судите строго!=)))[/font]
[font=times new roman]Поехали вдвоем с коллегой по работе (тоже субаровод-легасивод).[/font]
[font=times new roman]Нас сразу встретила при въезде девушка-аниматор и сообщила, что раз мы приехали на субару, то можем по желанию пройти бесплатную диагностику.[/font]
[font=times new roman]Тестуемые авто: 2 Форика, 1-ТриБЕСА, 2 импреза XV, легась турбо 2,5).[/font]
[font=times new roman]Пройдя запись на тестовые машинки- я –на форик, друг –на легаси и ТриБеса- пошли на фуршет. Фуршет был достойный, делали несколько подходов, после теста также повторно посетили…шашлык был вполне, так что говели чутка. =)) Подарили нам субаровские сувениры –медведя и магнитик «легаси 20 лет». Как высказал предположение коллега-медведей особо не метут.. вот и решили их раздарить пиплам на шару…=))[/font]
[font=times new roman]Народу было не особо много но и не мало, поэтому мы протестили выбранные авто достаточно быстро и при желании можно было еще потестировать. Для форика и трибеса –трасса была выбрана гористая (трасса для Туттари известная, поэтому описывать не буду), а для турболегася –гоняли по асфальту. Из проишествий –импреза XV которую тестил какой-то бодрый водитель- порвала две покрышки и приехала после этой трассы на дисочках… ответ РРТ- "куевая трасса-камни"! К сожалению WRX не было на тесте. У меня ощущения от форика остались положительные, давно хотел его опробовать… легась…ну тут я не понимаю этого дизайна..по динамике-норма (ехал пассажиром) ну ТриБеса конечно тоже ничего, но Форик на той же трассе был, на мой взгляд, поуверенней.[/font]
[font=times new roman]Мне продиагностировали мой легась – оказалось, что нужно подтянуть чутка ремень генератора и заменить одну лампочку, также выдало ошибку (сказали, что за счет замены акума)-ее скинули. Отношение к клиентам было нормальное (ну может нам так показалось), а не как обычно на РРТ –на от*ебись!=)) [/font]
[font=times new roman]В общем и целом понравилось, хотя именно атмосферы клубного духа там не ощущалось. И еще жаль, что столько интересных событий было одновременно 14 мая и не везде удалось поприсутствовать.[/font]
[font=times new roman]Вот такой отзыв, не судите строго!=)))[/font]
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Вот такой отзыв, не судите строго!=)))

Вместе и сообща МЫ все вместе всё равно побывали ВЕЗДЕ 14 числа!

То ALL, Пишите и ещё раз пишите. Делитесь впечатлениями, радуйтесь, спорьте, общайтесь = для этого Форум и существует.
Спасибо текущим корреспондентам и будущим.
Стабильного наддува тебе Субарист!
Спасибо за отчет.
Понравилось, что
жаль, что такое отношение раз в год
Понравилось, что
Diro1 писал(а):Отношение к клиентам было нормальное (ну может нам так показалось), а не как обычно на РРТ –на от*ебись!=))
жаль, что такое отношение раз в год
Мне наплевать на критику очередного нытика!
(догадываюсь, что нарушаю правила, но кроме
:):):) даже и не знаю, что сказать)

Diro1 писал(а):Краткий отчет по мероприятию.
[size=1.35em][font=times new roman]Поехали вдвоем с коллегой по работе (тоже субаровод-легасивод).[/font][/size]
[size=1.35em][font=times new roman]///скипнуто Модером///[/font][/size]
[size=1.35em][font=times new roman]Вот такой отзыв, не судите строго!=)))[/font][/size]
были ещё два аута 2.5 вариатор и 3.6
[не следует оверквотить!] Админ
Были ауты, забыл про них!