BestRiver писал(а):Сегодня смотрел субару аутбек 2000 г.в. америкос, кремовый салон с кожей 170 миль пробега 2.5 л. мотор 219.000 рублей - тема про то что: хочу купить субарика аутбека или форика душа больше к аутбеку прилегла, "так вот - щас с Спб восномном Америкосов (2.5 автомат) продают." при осмотре сразу очень не понравился салон - какой то весь ушатаный, страшный серый потолок в катышках и полудохлая свинина на сиденьях (человек говорит что америкосы все такие, так ли?)
BestRiver писал(а):естественно есть жуки по кузову водительскую дверь ваше под перекрас или замену с перекрасом, сильно заматованые пластиковые (незнаю как правильно написать) колпаки фар, (чел рассказывает что сами колпаки фиг найдешь только китайские фары в сборе (правда?)
BestRiver писал(а):в машине все работает едит так сказать не совсем и приеместо, мой мерседес с мотором 1.8 122 кобыла почти также вливает, Человек говорит что автомат что уже меняный, контрактный с Владика! Чел нас с Друганом катал, вроди едит неплохо (опять же как то не вминает
)
BestRiver писал(а):подвеска достойно работает, салон для 11 летнего авто на кочках почти не гремит, и тут происходит самое непонятно - Чел хочет показать как машина едит на кик дауне, тут ваше происходит какойто обряд Вуудууу он един на 60 - 80 км\ч пидаль в пол машина нереагирует, дальше он отпускает пидаль и со словами "давай скиндавай скиндавай скиндавай" снова видать пытается включить кик даун - нефига не происходит помом снова кидает пидаль газа чутка подождав газ в пол и кик даун включается, прада машина едит только до 4.5 тысяч оборотов и больше не набарет оборотов, непонятно - толи уже все хватит гонять (подумал Чел) толи с мотором что не айс!
BestRiver писал(а):ну даже на кик дауне меня не вмяло ни как!!!! мотор на данном апарате ест 3 литра масла на 10.000, естественно это наверное заниженное Человеком число!?
BestRiver писал(а):вопрос данной темы состоит в том что - если смотришь аутбеков примерно годов 2000 - 2001 (америка) с мотором в 2.5 литра то куда заглядывать в первую очередь и какие вопросы задавать продавцу? (диагностику буду делать в созвездие, посоветуйте мастера к которому записываться)
BestRiver писал(а):Сегодня смотрел субару аутбек 2000 г.в. америкос, кремовый салон с кожей 170 миль пробега 2.5 л. мотор 219.000 рублей
Mit писал(а):BestRiver писал(а):Сегодня смотрел субару аутбек 2000 г.в. америкос, кремовый салон с кожей 170 миль пробега 2.5 л. мотор 219.000 рублей
Хм, сделал выборку на авто-ру по аутам 00-01 годов и СПб:
от 310 тыр до 400 тыр 9 предложений.
Как-то 220 рубликов сильно не в рынке![]()
Kolbasov писал(а):Mit писал(а):BestRiver писал(а):Сегодня смотрел субару аутбек 2000 г.в. америкос, кремовый салон с кожей 170 миль пробега 2.5 л. мотор 219.000 рублей
Хм, сделал выборку на авто-ру по аутам 00-01 годов и СПб:
от 310 тыр до 400 тыр 9 предложений.
Как-то 220 рубликов сильно не в рынке![]()
Соточку на капиталочку и уже в рынке!![]()
![]()
Думаю, не вкладывали в него денег...
sawd писал(а):Это второй. Vin можно проверить по carfax, забей в поисковик, даст ссылку
BestRiver писал(а):там на всех сылках на карфак смс надо послать, посылать смс чето нехочет (на двух сайтах пробывал)!!! подскажите ссылочку нормального сайта чтоб по вину узнать че с авто было
sawd писал(а):По этим база пробиваются только машины, которые эксплуатировались в америке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей