Приветствуем новых участников форума!
Re: Приветствуем новых участников форума!
Заходите, располагайтесь.
Занимаюсь любимым делом.
Привет всем. Кидаю клич о помощи. Завтра забираю свою ласточку с ремонта в СПб, а сумма за него очень для меня не подъемная. Может поможет кто нибудь даст карту скидок в RRT.
Irchik7kom@mail.ru писал(а):Привет всем. Кидаю клич о помощи. Завтра забираю свою ласточку с ремонта в СПб, а сумма за него очень для меня не подъемная. Может поможет кто нибудь даст карту скидок в RRT.
не знал, что есть такие карты и сколько скидка ?
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
всем привет. увидите легася на est номерах не пинайте я с вами 

- Kuzminadze
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 40
Если надо обращайся.Недопустимое имя писал(а):Привет всем. Кидаю клич о помощи. Завтра забираю свою ласточку с ремонта в СПб, а сумма за него очень для меня не подъемная. Может поможет кто нибудь даст карту скидок в RRT.
Здравствуйте Всем! Примите в ряды Созвездных!
Здравствуйте! Очень приятно, царь! (С) Ив. Вас. меняет профессию
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Оооо...
Мурманские подтягиваются...
Мурманские подтягиваются...

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
[size=0.7em]Здравствуйте всем![/size]Я тоже счастливая обладательница imprezки[size=0.7em]
[/size] ....[size=0.7em]Буду рада если примете...)))[/size][size=1.45em]
[/size]

[/size]
Мариша, Вэлком !!
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Мариша писал(а):Здравствуйте всем!
Я тоже счастливая обладательница imprezки....
Буду рада если примете...)))
Принимаем!

ГИБДД мне мать родная!
А это Шёпотом!
Чего орать-то! Привет Мариша! Располагайся!

8-921-9509173
Всем здоровья! Давний поклонник "Субару" , а недавно стал и обладателем Импрезки-американки. Кстати, не в курсе, чего в них подсыпают? Пару раз прокатился - и всё, отказаться уже не в силах!
Привет всем! Wertyalik, дарова! специальный Субаревый, патентованный наркотик, под его воздействием у некоторых развивается тяжкий недуг под названием тюнинг и еще некоторые, не менее тяжкие 

Wertyalik, Привет!Добро Пожаловать!
Wertyalik писал(а):Всем здоровья! Давний поклонник "Субару" , а недавно стал и обладателем Импрезки-американки. Кстати, не в курсе, чего в них подсыпают? Пару раз прокатился - и всё, отказаться уже не в силах!
Ммм..какая интересная теория..

Вобщем,всем ощутившим на себе действие этого магического порошка-привет!!!

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Моя, хоть и не турбовая, но адреналина тож подкидывает! 

Ну что могу сказать...у тебя еще все впереди! 

Искренне надеюсь на это!
Красивенько. Добро пожаловать :-)
VaL, А что происходит с теми кто расстаётся с субарой при продаже, покупателя понять можно, он приворотного порошка хапнут, а продавца что? уже отпустила? И каков срок действия зелья?
Занимаюсь любимым делом.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
что то не непонятно куда понесло общественность...
на порошок зелье, так скоро и до грибочков дойдем
novichok, пересаживается в другую Субару
на порошок зелье, так скоро и до грибочков дойдем
novichok, пересаживается в другую Субару
Стабильного наддува тебе Субарист!
novichok писал(а):VaL, А что происходит с теми кто расстаётся с субарой при продаже, покупателя понять можно, он приворотного порошка хапнут, а продавца что? уже отпустила? И каков срок действия зелья?
novichok,имхо продавец субары-либо человек глубоко нуждающийся,либо пребывающий во временном помешательстве

Если волшебный порошок вешается в граммах,то применительно к субаре можно сказать так :"Субару.Любовь с первой крошки!"

з.ы.Все герои и события являются НЕ вымышленными и все совпадения НЕ случайны.

День добрый=)
я тут новенькая подскажите пожалуйста где тут можно задать вопрос насчет ремонта моей красавицы=)спасибо заранее 

Привет. На форуме в разделах о ремонте, например - "Ремонт / Обслуживание, обмен опытом."
или "Субару Cервисы Санкт-Петербурга"
Всем очень привет
Лучше поздно, чем никогда.
Работаю в крупном телеком-операторе: разработка, сопровождение, запуск сервисов. Специализируюсь в VoIP, VoLTE, IMS и проч.
Увлекаюсь: автопутешествиями - на сегодняшний момент проехал Россию мать по диагонали от Владивостока до Мурманска, использую для этого японческий Форестер СФ5 2.0 атмо; музыкой - дискжокей я (в месных клубах не резидентствую), играю исключительно с винила техно\хауз\дип\минимал;
Родом из Бурятии, лет десять жил в Иркутске, здесь третий год. Пристально присматриваюсь к ближнему загороду для ПМЖ

Работаю в крупном телеком-операторе: разработка, сопровождение, запуск сервисов. Специализируюсь в VoIP, VoLTE, IMS и проч.
Увлекаюсь: автопутешествиями - на сегодняшний момент проехал Россию мать по диагонали от Владивостока до Мурманска, использую для этого японческий Форестер СФ5 2.0 атмо; музыкой - дискжокей я (в месных клубах не резидентствую), играю исключительно с винила техно\хауз\дип\минимал;
Родом из Бурятии, лет десять жил в Иркутске, здесь третий год. Пристально присматриваюсь к ближнему загороду для ПМЖ

Grig писал(а):Привет. На форуме в разделах о ремонте, например - "Ремонт / Обслуживание, обмен опытом."
Пасиб=*
Вливайтесь! 

ГИБДД мне мать родная!
Добрый вечер! на самом деле не признаю других марок) катаюсь на Суби пять лет... первая чисто случайно упала с неба))) купил ее как только увидел, даже не садился)) любовь с первого взгляда!) ездил улыбался, да "схватил" в лоб пьяного сына богатого папы на владимирском... Таурег изувечил три машины и скрылся с места дтп... естественно его задержали, но в нашей стране решают деньги =( пол года выскребал карманы и вот у меня снова импреза))) счастья полные штаны!)) хочу набраться опыта и дельных советов, надеюсь я там где надо)))
кстати может кто поможет разжиться запчастями!?))
кстати может кто поможет разжиться запчастями!?))