Ралли "Пикник 2011"
Ралли "Пикник 2011"
[align=center][font=Arial]Уважаемые любители автомобильного спорта![/font][/align]
[align=center][font=Arial Narrow][/font][/align]
[align=center][font=Arial Narrow]Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает Вас принять участие в[/font][/align]
[align=center][font=Arial Narrow][/font]Традиционном всероссийском ралли для автолюбителей[/align]
[align=center]«PICNIC 2011»[/align]
[align=center][font=Arial]Дата проведения:[/font][font=Arial] [/font]12-14 мая 2011 года[/align]
[font=Arial]Программа соревнований:[/font]
[font=Arial Narrow]13 апреля 2011 года (среда) [/font]11:00 - начало приема заявок
[font=Arial Narrow]6 мая 2011 года (пятница) [/font]13:00 - окончание приема заявок
[font=Arial Narrow]12 мая 2011 года (четверг) [/font]16:00 – 19:00 - административный контроль («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow] [/font] 16:00 – 20:00 - технические проверки («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow]17:00 – 20:00 [/font]- пролог («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow]13 мая 2011 года (пятница) [/font]13:00 – 20:00 -[font=Arial Narrow][/font][font=Arial Narrow]ознакомление с трассой ралли (Приозерский район Лен. обл.)[/font]
[font=Arial Narrow]14 мая 2011 года (суббота) [/font]9:30 – 10:00 - постановка автомобилей в предстартовую зону (Сервис-зона ралли),
[font=Arial Narrow] [/font]11:00 - старт 1-го экипажа,
[font=Arial Narrow] [/font]17:00 - финиш 1-го экипажа,
[font=Arial Narrow] [/font]18:30 - объявление предварительных результатов, (Сервис-зона ралли),
[font=Arial Narrow] [/font]19:00 - награждение, (Сервис-зона ралли).
[font=Arial Narrow]Программа дальнейшего пребывания и отъезд участников соревнования определяются ими самостоятельно.[/font]
[font=Arial Narrow][/font]При необходимости заказ номеров и размещение экипажей на турбазе «Лосевская» производится участниками самостоятельно. Тел.: (812) 492-9306, тел./факс: (812) 492-9534
[font=Arial]Трасса:[/font][font=Arial Narrow] [/font]200 км, из них 50 км – дополнительные соревнования. Покрытие– гравий и грунт.
[font=Arial]Участники:[/font]
[font=Arial Narrow]К участию в соревновании допускаются автолюбители и спортсмены, имеющие лицензии РАФ, водительское удостоверение (категория В), страховой полис от несчастного случая и страховой полис обязательного медицинского страхования (возможно оформление полисов у Организатора), а также медицинские справки о допуске к соревнованиям .[/font]
[font=Arial Narrow]Все участники подразделяются на следующие Зачеты:[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Абсолютный Зачет»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«1600Н»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«2000Н»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Стандарт»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Командный зачет»[/font]
[font=Arial Narrow] [/font]Требования к допуску Водителей, подготовке Автомобилей и экипировке в указанных Зачетах соответствуют требованиям Регламента Кубка СЗФО по ралли 2011 года.
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Зачет «[/font][font=Arial Narrow]PICNIC[/font][font=Arial Narrow]»[/font][font=Arial Narrow]- автомобили, не вошедшие в указанные зачеты.[/font]
Заявки и взносы:
[font=Arial Narrow][/color]Для участия в ралли «[/font][font=Arial Narrow][/color]PICNIC[/font][font=Arial Narrow][/color] 2011»[/font][font=Arial Narrow][/color] следует подать по электронной почте или факсу соответствующую заявку. Все необходимые формы доступны на сайте [/font]МОО «АФ СПб и ЛО».
[font=Arial Narrow][/color]Финансирование расходов по проведению ралли «[/font][font=Arial Narrow][/color]PICNIC[/font][font=Arial Narrow][/color] 2011»[/font][font=Arial Narrow][/color] производится за счет добровольных пожертвований [/font]и взносов на проведение соревнования, которые перечисляются на расчетный счет МОО «Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
[font=Arial Narrow][/color]Расчетный счет №40703810800000001810 в филиале ОАО «Банк ВТБ» в Санкт-Петербурге, Корр. счет №30101810200000000733. БИК-044030733. ИНН-7825050407. КПП-782501001.[/font]
[font=Arial Narrow][/color]Назначение платежа:[/font][font=Arial Narrow][/color] [/font]Пожертвование* на уставную деятельность АФ СПб и ЛО. НДС не облагается.
[font=Arial Narrow][/color][/font]
[font=Arial Narrow][/color]Для оплаты взноса на проведение соревнования Участник должен направить в адрес МОО «АФ СПб и ЛО» реквизиты и получить счет.[/font]
Размеры взносов на проведение соревнования:
[font=Arial Narrow]- * 8000 руб. за каждый экипаж (после 13:00 10 мая 2011 года – 9000 руб.), за каждую команду – 2500 руб.[/font]
[font=Arial Narrow]- * 6000 руб. за каждый экипаж (после 13:00 10 мая 2011 года – 7000 руб.) , заявленный в зачет «Стандарт»[/font]
[font=Arial Narrow][/font]
[font=Arial]Справки:[/font]
[font=Arial Narrow]199053, Санкт-Петербург, Тучков пер. 24, [/font]тел. 328-68-62, 328-70-03, [font=Arial Narrow]e[/font][font=Arial Narrow]-[/font][font=Arial Narrow]mail[/font][font=Arial Narrow]:[/font][font=Arial Narrow]afspb[/font][font=Arial Narrow]@[/font][font=Arial Narrow]list[/font][font=Arial Narrow].[/font][font=Arial Narrow]ru[/font][font=Arial Narrow],[/font][font=Arial Narrow][/color]www[/font].afspb.org.ru
[align=center][font=Arial Narrow]Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает Вас принять участие в[/font][/align]
[align=center][font=Arial Narrow][/font]Традиционном всероссийском ралли для автолюбителей[/align]
[align=center]«PICNIC 2011»[/align]
[align=center][font=Arial]Дата проведения:[/font][font=Arial] [/font]12-14 мая 2011 года[/align]
[font=Arial]Программа соревнований:[/font]
[font=Arial Narrow]13 апреля 2011 года (среда) [/font]11:00 - начало приема заявок
[font=Arial Narrow]6 мая 2011 года (пятница) [/font]13:00 - окончание приема заявок
[font=Arial Narrow]12 мая 2011 года (четверг) [/font]16:00 – 19:00 - административный контроль («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow] [/font] 16:00 – 20:00 - технические проверки («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow]17:00 – 20:00 [/font]- пролог («Мототрек», ул. Ж. Дюкло, дом 67)
[font=Arial Narrow]13 мая 2011 года (пятница) [/font]13:00 – 20:00 -[font=Arial Narrow][/font][font=Arial Narrow]ознакомление с трассой ралли (Приозерский район Лен. обл.)[/font]
[font=Arial Narrow]14 мая 2011 года (суббота) [/font]9:30 – 10:00 - постановка автомобилей в предстартовую зону (Сервис-зона ралли),
[font=Arial Narrow] [/font]11:00 - старт 1-го экипажа,
[font=Arial Narrow] [/font]17:00 - финиш 1-го экипажа,
[font=Arial Narrow] [/font]18:30 - объявление предварительных результатов, (Сервис-зона ралли),
[font=Arial Narrow] [/font]19:00 - награждение, (Сервис-зона ралли).
[font=Arial Narrow]Программа дальнейшего пребывания и отъезд участников соревнования определяются ими самостоятельно.[/font]
[font=Arial Narrow][/font]При необходимости заказ номеров и размещение экипажей на турбазе «Лосевская» производится участниками самостоятельно. Тел.: (812) 492-9306, тел./факс: (812) 492-9534
[font=Arial]Трасса:[/font][font=Arial Narrow] [/font]200 км, из них 50 км – дополнительные соревнования. Покрытие– гравий и грунт.
[font=Arial]Участники:[/font]
[font=Arial Narrow]К участию в соревновании допускаются автолюбители и спортсмены, имеющие лицензии РАФ, водительское удостоверение (категория В), страховой полис от несчастного случая и страховой полис обязательного медицинского страхования (возможно оформление полисов у Организатора), а также медицинские справки о допуске к соревнованиям .[/font]
[font=Arial Narrow]Все участники подразделяются на следующие Зачеты:[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Абсолютный Зачет»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«1600Н»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«2000Н»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Стандарт»[/font]
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Командный зачет»[/font]
[font=Arial Narrow] [/font]Требования к допуску Водителей, подготовке Автомобилей и экипировке в указанных Зачетах соответствуют требованиям Регламента Кубка СЗФО по ралли 2011 года.
[font=Symbol]· [/font][font=Arial Narrow]«Зачет «[/font][font=Arial Narrow]PICNIC[/font][font=Arial Narrow]»[/font][font=Arial Narrow]- автомобили, не вошедшие в указанные зачеты.[/font]
Заявки и взносы:
[font=Arial Narrow][/color]Для участия в ралли «[/font][font=Arial Narrow][/color]PICNIC[/font][font=Arial Narrow][/color] 2011»[/font][font=Arial Narrow][/color] следует подать по электронной почте или факсу соответствующую заявку. Все необходимые формы доступны на сайте [/font]МОО «АФ СПб и ЛО».
[font=Arial Narrow][/color]Финансирование расходов по проведению ралли «[/font][font=Arial Narrow][/color]PICNIC[/font][font=Arial Narrow][/color] 2011»[/font][font=Arial Narrow][/color] производится за счет добровольных пожертвований [/font]и взносов на проведение соревнования, которые перечисляются на расчетный счет МОО «Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
[font=Arial Narrow][/color]Расчетный счет №40703810800000001810 в филиале ОАО «Банк ВТБ» в Санкт-Петербурге, Корр. счет №30101810200000000733. БИК-044030733. ИНН-7825050407. КПП-782501001.[/font]
[font=Arial Narrow][/color]Назначение платежа:[/font][font=Arial Narrow][/color] [/font]Пожертвование* на уставную деятельность АФ СПб и ЛО. НДС не облагается.
[font=Arial Narrow][/color]Для оплаты взноса на проведение соревнования Участник должен направить в адрес МОО «АФ СПб и ЛО» реквизиты и получить счет.[/font]
Размеры взносов на проведение соревнования:
[font=Arial Narrow]- * 8000 руб. за каждый экипаж (после 13:00 10 мая 2011 года – 9000 руб.), за каждую команду – 2500 руб.[/font]
[font=Arial Narrow]- * 6000 руб. за каждый экипаж (после 13:00 10 мая 2011 года – 7000 руб.) , заявленный в зачет «Стандарт»[/font]
[font=Arial Narrow][/font]
[font=Arial]Справки:[/font]
[font=Arial Narrow]199053, Санкт-Петербург, Тучков пер. 24, [/font]тел. 328-68-62, 328-70-03, [font=Arial Narrow]e[/font][font=Arial Narrow]-[/font][font=Arial Narrow]mail[/font][font=Arial Narrow]:[/font][font=Arial Narrow]afspb[/font][font=Arial Narrow]@[/font][font=Arial Narrow]list[/font][font=Arial Narrow].[/font][font=Arial Narrow]ru[/font][font=Arial Narrow],[/font][font=Arial Narrow][/color]www[/font].afspb.org.ru
Re: Ралли "Пикник 2011"
Кто едет зрителем?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Если успеем подготовиться - мы участниками 

Почему можете не успеть? Может помочь чем?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Ну я точно еду, это уже как традиция стала.sawd писал(а):Кто едет зрителем?
Занимаюсь любимым делом.
sawd писал(а):Почему можете не успеть? Может помочь чем?
На красную трансмиссию поставить , на желтую документы и мелочевку ))
Спасибо за предложение помощи )))
Поехали! 

ГИБДД мне мать родная!
Едем!
Кстати,rnb сегодня задал вопрос проедет ли он на импрезе?кто знает,как там с дорогами?
Кстати,rnb сегодня задал вопрос проедет ли он на импрезе?кто знает,как там с дорогами?

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Трос есть у каждого, поедем паровозиком! 

ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
С дорогами всё будет хорошо.
Доедут все.
...
И обратно тоже...
Sonic, дружище спасибо. Вовремя.
Доедут все.
...
И обратно тоже...
Sonic, дружище спасибо. Вовремя.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Я планирую в зачёте отморозков!!!
Серега,каких отморозков? 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
он всегда так делает.
валит на закрытом допе без каркаса просто "на все деньги"
так делают только "отморозки"
валит на закрытом допе без каркаса просто "на все деньги"
так делают только "отморозки"
Сергей , может лучше в спорте ? ))) Оставь зачет Пикник для делитантов , типа меня ))))
офф.
ЭЭЭ , я теперь модератор
!!!
ЭЭЭ , я теперь модератор

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Надо наконец-то поехать посмотреть и отдохнуть,ежли что с собой прихвачу человек 10(спринтер пассажир).
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Pohanka,молодчина!Вот это подход! 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Sonic писал(а):офф.
ЭЭЭ , я теперь модератор?? !!!
Да.
Ты против?
Piligrim писал(а):Sonic писал(а):офф.
ЭЭЭ , я теперь модератор?? !!!
Да.
Ты против?
Не против )))
Неожиданно ))))
VaL писал(а):Серега,каких отморозков?![]()
Отморозки - это когда одевают на голову клетку и дубасят на кабриолете за спорт машинами

- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Я борюсь в абсолюте.но меня допускают только в "Пикник".а ты можешь ехать в стандарте.чем не вариант?
Pohanka, Ооо, мы к тебе все залезем...
Серёга жжёшь...)))
Серёга жжёшь...)))
Занимаюсь любимым делом.
сергей колпинский писал(а):Я борюсь в абсолюте.но меня допускают только в "Пикник".а ты можешь ехать в стандарте.чем не вариант?
В стандарте дорожная резина , а это небезопасно , грозить её убийством ... лучше я на гравийке , акуратненько !!!
Я конечно завидую твоему оптимизму и меня тоже иногда накрывает , но в какой то момент я вспоминаю , что у меня есть семья и я им небезразличен . А больше всего меня напрегает ответственность за штурмана (за машину я думаю в последний момент ..... Поэтому прокачусь нулевым экипажем - просто в удовольствие !
Все равно если даже выиграть этот пикник , никого этим не удивишь , а риск большой .
И если уж заниматься гонками , то надо бороться с серьезными дядьками на ЧР , а так надо просто получать удовольствие ! .... ИМХО .
п.с. что-бы понять !... надо гонять ! ))))))))))
Надеюсь поедем в зачете, будем пытаться догнать Серегу!)))
второй пикник пропустить будет преступлением!
ps Диня отчасти прав, но без борьбы то же не айс, если не получится на грунтах поехать, поеду в свое удовольствие в стандарте на зиме
второй пикник пропустить будет преступлением!
ps Диня отчасти прав, но без борьбы то же не айс, если не получится на грунтах поехать, поеду в свое удовольствие в стандарте на зиме
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
D_N_K_A писал(а):получится на грунтах поехать
Тормоза меняем ?? ))))
или меняем, или свои суппорта буду болгаркой стачивать, осталось найти диск который лезет на 4 рот для примерки и да здравствует болгарка
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
СХЕМА РАЛЛИ ПИКНИК 2011
[img width=698 height=800]http://afspb.org.ru/File/Get/Picnic%20Map_2011.jpg[/img]
[img width=698 height=800]http://afspb.org.ru/File/Get/Picnic%20Map_2011.jpg[/img]
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Сегодня машинка поехала на 4,44 . В Пикнике не участвуем , надо привыкать , совсем другая машина ))) МожетБелые Ночи ...
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Хорошее место на СУ 1.3 от старта примерно 1км.после мостика через ручей 200м трамплин. а потом на мельниково .на поворот с поляной.