Жёсткость пружин
Жёсткость пружин
Подскажите пожалуйста,какие из передних пружин самые жёсткие?
От СТИ,от Форика,или ещё какие.
Re: Жёсткость пружин
Такой вопрос наверно лучше на sti-club.com лучше задавать или пошлют... по ссылке или напишут стока что устанешь читать... 

Кореш
я уже задал вопрос про пружины на СТИклабе,и ни привета ,ни ответа.
я уже задал вопрос про пружины на СТИклабе,и ни привета ,ни ответа.
Санёк Спб писал(а):Подскажите пожалуйста,какие из передних пружин самые жёсткие?
Sti жёстче так как спорт.
Да любые спортивные пружины будут жёстче чем штатные например Tein.
Занимаюсь любимым делом.
Сань на стиклубе по тюнячим пружинам выкладывали целую таблицу - жесткость , занижение . По штатным - стишные должны быть самые .
Sonic
Вот Серёга колпинский воткнул себе пружины от форика и гонял на ралли,а его продрайвовские у меня дома валяются сейчас.
Вот Серёга колпинский воткнул себе пружины от форика и гонял на ралли,а его продрайвовские у меня дома валяются сейчас.
Я тож самое из других источников слышал мол СТИшные оптимальный выбор. Так сам и поступил вместо сток ВРикс СТИшные заказал приедут заменю отчитаюсь...
Санек , ты не путай ! под грунт надо помягче , чем под асфальт !
на сам деле эти вопросы Аткинсу или Сольбергу надо задавать! Ну или Блоку! А тут боюсь в слух сказать кто в тч и ЙА собрались.... С начала озвучте решаемую ЗАДАЧУ! Потом сообща выскажем свое мнение или продемонстрируем свою начитанность в интернете в виде ссылок! А ВЫ примете Свое основанное на 2х высших образованиях решение единственное и не повторимое!! И БУДЕТЕ ПРАВЫ НА 100% но для себя! Ибо ЛОХИ в тч и я Ваш покорный слуга останемся в глубине души при своем! Сегодня открыл ДРИФТ ICE SEASON У себя Дома В КИРИШАХ!!! Лед реально более 10см ЙА GH8 & GGА & Honda HR-V Cегодня ЖАРИЛИ на льду!!! КИРИШИ 1111ееее!!!!
Разлив КУРИТ хрен знает что.....

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781

Сдается мне у Александра дофига запчастей лишних скоро будет, после тюнинха...
Пора в куплю/продам остатки машины размещать.
Ага а силуэт Субару незаметно превратится в Порш Кайен. тормоза уже превратились....Архитектор писал(а):![]()
Сдается мне у Александра дофига запчастей лишних скоро будет, после тюнинха...
Пора в куплю/продам остатки машины размещать.

У меня сейчас передние пружины родные,слишком мягкие,пробивают иногда.Хочется пожёстче.Вот и всё.
я думаю дело не в пружинах , а в твоих стойках Зеро спорт ....
Sonic
Стояли стойки ХКС.Жёсткие до безумия.
Сейчас стоят КОНИ,но теперь штатные пружины получились слишком мягкие.
Стояли стойки ХКС.Жёсткие до безумия.
Сейчас стоят КОНИ,но теперь штатные пружины получились слишком мягкие.