хочу купить аут 99-03 гг

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Рудольф

хочу купить аут 99-03 гг

Сообщение Рудольф » 23 апр 2011, 23:53

Подскажите, пожалуйста, как ведёт себя? На что обращать внимание при покупке? Японский или американский?
В основном езжу по кольцевой и по городу. Летом на дачу с заполненным салоном по полю.
Расчитываю на стоимость до 300 т.р Стоит ли брать за такую небольшую сумму?
Если японский, то думаю о праворульном, но ни разу не ездил справа. Большая ли разница, и долго ли привыкать к тому что сидишь с другой стороны, и всё симметрично расположено?

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: хочу купить аут 99-03 гг

Сообщение Sawd » 24 апр 2011, 09:14

Покупка через диагностику на профильном сервисе.
Для себя брал бы левый руль. На правом ездил, привыкаешь быстро, все симметрично.
Американский может быть неплохой вариант, зависит от хозяина, если не раздолбай и за машиной следил. Европейский поинтересней.
Мотор 2,5 или 3,0? 3 - налог больше, но мотор поинтересней и надежный, цепной. И ЕЩЕ РАЗ:Покупка через диагностику на профильном сервисе.
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Рудольф

Сообщение Рудольф » 24 апр 2011, 09:59

Движок 2,5. Хотя опять же вопрос: сколько "кушает" каждый из них бензу? И сколько налог за каждый?
Ну вот болезнь у меря на американские машины - хочу и всё )

facectrl
Простой Субарист
Июнь 2012 / 18

Сообщение facectrl » 23 июн 2012, 22:06

Ребят, подскажите поподробнее насчет моторов!год, как у топикстартера, хочу 3 литра, потому что цепь и вроде надежнее, но налог не очень :o . на 2,5 грм, но более ремонтопригоден и налог человечнее. автоматы разные. 2.5 - одна или две модификации бывают? кто пользовал обе машины и сталкивался с ремонтом- поделитесь мнением. в АРТ сказали, что лучше 2,5...  спасибо!

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 23 июн 2012, 23:05

На 3,0 достаточно часто текут передние крышки(разбирать весь привод грм),цепь тоже не вечная.Коробка с VTD.
На 2,5 ременной привод грм,при использовании оригинальных запчастей ходит по 100 тыс.км.,коробка с обычным пакетником на задний привод.Редко,но встречаются модели с механической коробкой.
Субару достаточно надежный автомобиль при должном обслуживании и эксплуатации.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

facectrl
Простой Субарист
Июнь 2012 / 18

Сообщение facectrl » 24 июн 2012, 18:26

Борода, если бы ты выбирал, то что взял? товарищи, есть еще мнения? Спать спокойно не буду :17: пока не определюсь!

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 24 июн 2012, 18:31

facectrl, Покатайся на том и на том, что по душе будет то и бери и конечно на полную диагностику в профильном сервисе перед оплатой за авто.
Занимаюсь любимым делом.

facectrl
Простой Субарист
Июнь 2012 / 18

Сообщение facectrl » 24 июн 2012, 18:34

Старичок, негде мне покататься, я уже сразу хочу знать, какой смотреть. с каким меньше гемора? 2.5 один мотор или есть еще 2.5?

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 24 июн 2012, 18:37

Америка Европа,
на смотринах прокатят.
Лично я бы  брал 3.0.
Занимаюсь любимым делом.

facectrl
Простой Субарист
Июнь 2012 / 18

Сообщение facectrl » 24 июн 2012, 18:41

Старичок, спасибо за мнение. Америку не хочу. тоже думал про 3, но ребята в гаражах сказали, бери 2,5, ибо 3 -дорохо и геморно  в ремонте. но 3- надежнее, без ремня, а налог в 2 раза дороже. вот дилемма :banghead:

Вернуться в «Основной форум»