Подставы на КАД!
Подставы на КАД!
"Все, кто ездит по КАДу, будьте внимательны, работает бригада подставщиков!!!!!
Две машины: Порш Кайен, цвет серый, номер АО 582 М 98 (Транзит) и Фолькс Туарег * 629** 199. В каждой машине примерно по 3 человека (тонированы 10, видно). Водят жалом по всем машинам, выискивая подходящие.
Работают либо парой, либо Порш (Туарег на страховке)."
Первоисточник-
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26331&st=0&gopid=400773&#entry400773
Две машины: Порш Кайен, цвет серый, номер АО 582 М 98 (Транзит) и Фолькс Туарег * 629** 199. В каждой машине примерно по 3 человека (тонированы 10, видно). Водят жалом по всем машинам, выискивая подходящие.
Работают либо парой, либо Порш (Туарег на страховке)."
Первоисточник-
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26331&st=0&gopid=400773&#entry400773
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Re: Подставы на КАД!
спасибо
Cube,на здоровье
Действительны,будьте все аккуратны!!Люди все разные,кого-то могут и развести.Но кто предупрежден-одназначно вооружен!

Действительны,будьте все аккуратны!!Люди все разные,кого-то могут и развести.Но кто предупрежден-одназначно вооружен!
у меня есть телефон правильных погон, будет прецедент наберу. Заранее буду готов!;)
погоны в доле 

лайопп зайопп.
petka78 писал(а):погоны в доле![]()
нет, общее советское детство из семей военных !
petka78, +500. Если бы не делились, то давно сидели бы
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Лишнее подтверждение находит старое правило - не выходить на КАДе из машины: не собьют, так разведут.
Чтобы остановить субарик, его еще надо догнать! 

ГИБДД мне мать родная!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
не у всех субар больше 200 сил...
Надо жене позвонить а то она бедная на СМАРТЕ каждый день ездит по кольцевой и в счастливом неведении находится+ко всему прочему опыт вождения 9 месяцев...............
GLEBUS
- Artyom98rus
- Клубный Субарист
- Июнь 2010 / 55
Субараводы будьте бдительны )
Коллега рассказал (я ему эту ссылку кинул) на прошлой неделе на кольце с его женой на Кашкае поравнялся Кайен, очень внимательно осмотрел (минуту рядом ехал) и поехал дальше...
ЗЫ: может устроим охоту?
Nomad, каким образом?
А вот выедем кучей и проверим у кого тормоза быстрее схватывают - у Кайена или у WRX.
ЗЫ: злой я сегодня.
Nomad писал(а):А вот выедем кучей и проверим у кого тормоза быстрее схватывают - у Кайена или у WRX.
бугага

Nomad писал(а):Коллега рассказал (я ему эту ссылку кинул) на прошлой неделе на кольце с его женой на Кашкае поравнялся Кайен, очень внимательно осмотрел (минуту рядом ехал) и поехал дальше...
На счет "жены на Кашкае"- 99% женщин не трогают, по причине "много шума-мало толку"
На счет охоты-очень не советую, т.к. занимаются подставами далеко не "пионеры", последствия могут быть самые печальные для охотников... + не забывайте про "погоны в доле"
лайопп зайопп.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Nomad писал(а):А вот выедем кучей и проверим у кого тормоза быстрее схватывают - у Кайена или у WRX.
Ой, боюсь что у Кайенна...
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
На самом деле я вот вспомнила,что пару лет назад как раз на КАДе стояли гаишники на Кайене.Так мошт это тот самый Кайен и есть?
По поводу последствий..ну можно например сделать все тихо и аккуратно..а потом открыть побольше глаза и сказать "Ой дяденька,а я вас не заметила"
Шутка.

По поводу последствий..ну можно например сделать все тихо и аккуратно..а потом открыть побольше глаза и сказать "Ой дяденька,а я вас не заметила"

Nomad, не мы такие, жизнь такая.(с)
Занимаюсь любимым делом.