Двигатель, нужна помощь!
Двигатель, нужна помощь!
Уважаемые Субаруводы!
Обращаюсь к Вам спросьбой о помощи и квалифицированной поддержке.
Являюсь (не самым счастливым) обладателем Subaru Legacy (Outback) - автомобиль канадской сборки двигатель 2,5 Турбо, выпуск 2004г.
На автомобиле полетела турбина (автомобиль был в одних руках, использовался очень лояльно, пробег чуть более 50 тыс. км) после замены, машина проехала менее 1 тыс. км и турбина опять умерла....местные специалисты утверждают что все допуски по двигателю в пределах нормы, но выяснить причину смерти турбины и как все исправить не знают.
Нам предложили заменить двигатель целиком, покупать новый нет смысла, найти контрактный не могут (машина уже почти год стоит на стоянке).
Вопрос следующий: может есть какие то выходы на двигатели? или желающие забрать автомобиль в таком виде?
Заранее благодарен за любой совет)
Обращаюсь к Вам спросьбой о помощи и квалифицированной поддержке.
Являюсь (не самым счастливым) обладателем Subaru Legacy (Outback) - автомобиль канадской сборки двигатель 2,5 Турбо, выпуск 2004г.
На автомобиле полетела турбина (автомобиль был в одних руках, использовался очень лояльно, пробег чуть более 50 тыс. км) после замены, машина проехала менее 1 тыс. км и турбина опять умерла....местные специалисты утверждают что все допуски по двигателю в пределах нормы, но выяснить причину смерти турбины и как все исправить не знают.
Нам предложили заменить двигатель целиком, покупать новый нет смысла, найти контрактный не могут (машина уже почти год стоит на стоянке).
Вопрос следующий: может есть какие то выходы на двигатели? или желающие забрать автомобиль в таком виде?
Заранее благодарен за любой совет)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: Двигатель, нужна помощь!
причём тут двигатель, когда умерла турбина?
если в Питере то отправьте турбину на экспертизу к ребятам в http://www.turbolider.ru/ скажите пришли отсюда (с форума)
если в Питере то отправьте турбину на экспертизу к ребятам в http://www.turbolider.ru/ скажите пришли отсюда (с форума)
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Грамотный подход :-) Это где такие "местные специалисты" работают?
Поподробнее бы касаемо "турбина умерла". Чего с ней случилось?
Поподробнее бы касаемо "турбина умерла". Чего с ней случилось?
Если я все правильно понял, то по мере разогрева двигателя падает давление масла в турбине...почему это происходит ответить не могут, ссылаясь на какую то не исправность в двигателе которую не могут обнаружить
постараюсь прояснить вопрос "смерти" турбины и отпишусь
постараюсь прояснить вопрос "смерти" турбины и отпишусь
Serg,
Классные у вас спецы. Не можем разобратся - надо менять. Это же девиз официалов.
Я думаю, что если спецы не могут разобратся, то надо менять не двигатель, а спецов.
Классные у вас спецы. Не можем разобратся - надо менять. Это же девиз официалов.
Я думаю, что если спецы не могут разобратся, то надо менять не двигатель, а спецов.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Это называется: "поиск неисправности путем агрегатной замены" 

Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru, Где-то я это уже слышал......
Занимаюсь любимым делом.