Субару Сервис "Созвездие"
Re: Субару Сервис "Созвездие"
novichok ,мы просто верим в коммунизм и светлое будущее!и когда-нибудь оно обязательно настанет... 

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
VaL, коммунизм настает у отдельно взятых личностей
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
SilverMeg, чистка дросселя вам поможет, около 1000 рублей
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Спасибо за выполненные работы. Скоро задние тормоза куплю, приеду ставить.
Отдельная благодарность за наклейки.
Тепло будет, приклею;)
Отдельная благодарность за наклейки.
Тепло будет, приклею;)
sawd писал(а):VaL, коммунизм настает у отдельно взятых личностей
sawd, у тебя?
Где ты бродишь,приходится без тебя толстеть...На пироженках...
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Папа,а ты щас с кем разговаривал?

Я, к сожалению, застрял в эпохе недоразвитого социализма
С тобой детка))))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Завтра ждете меня? Яж буду... к 12-00 

8: Вопрос о Клубной Ремзоне.
Здравствуйте!!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Тех. центра Созвездие, а конкретно Андрею и Алексею за то что ребята действительно быстро и профессионально обслуживают машинки!!!
После покупки Субару Форика сразу поехал в этот сервис и был очень рад тому, что выбрал именно его!!!
СПА-СИ-БО!!!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Тех. центра Созвездие, а конкретно Андрею и Алексею за то что ребята действительно быстро и профессионально обслуживают машинки!!!
После покупки Субару Форика сразу поехал в этот сервис и был очень рад тому, что выбрал именно его!!!
СПА-СИ-БО!!!

Re: 8: Вопрос о Клубной Ремзоне.
orexov писал(а):Здравствуйте!!!
СПА-СИ-БО!!!
![]()
Присоединяйся!
ГИБДД мне мать родная!
Так уже вроде как стараюсь присоединиться)))
Спасибо ребятам из Созвездия что сами придумали какие втулки прикрутить , мне все нравится ! Машина стала послушнее !
Это наверное и помогло выиграть первый асфальтовый спринт у СКК !
Это наверное и помогло выиграть первый асфальтовый спринт у СКК !
CARMAED, Поздравляю!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Денис вот видишь как здорово! 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Piligrim, ну и как?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
По твоему вопросу дали отказ по времени.TabletGuru писал(а):Piligrim, ну и как?
Только завтра с утра заносим.
Оперативненько не вышло...

Стабильного наддува тебе Субарист!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Алексий, т.е. на четверг можно планировать?
Я чутка работаю иногда
и мне-бы пораньше знать
в действительности день-два совершенно не критично, просто грядет рабочая суббота и командировка на следующую неделю
Я чутка работаю иногда

в действительности день-два совершенно не критично, просто грядет рабочая суббота и командировка на следующую неделю
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Караулспаситепомогите!!! ))) капот, на моем ведровере не открывается, с тросиком, похоже, что-то приключилось, хотел маслице посмотреть, а… Может, можно завтра к Вам заскочить и вылечить эту хворобу?
Видимо нельзя 

Да без проблем
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26176
сколько будет стоить работа по установке таких сеток в бампер?
при условии ,что бампер снят ( приеду скоро ремонтить оба бампера)
сколько будет стоить работа по установке таких сеток в бампер?
при условии ,что бампер снят ( приеду скоро ремонтить оба бампера)
Отчет о поездке в Созвездие
Плюсы, объяснили как правильно ставить датчик детонации.
Минусы:
Вывесок с дороги нет, не знаешь, не найдешь.
Приехал на компьютерную диагностику, воткнули компьютер, прочитали ошибку, объяснили что за ошибка, выдернули провод и до свиданья. Заплатил 400р
На РРТ у официалов на машину моего года такая работа стоит 420р, но только в нее входит полная компьютераня диагностика, в том числе и диагностика работы турбин, и сбор всех данных по работе двигателя, а не прочитать чек.
И сервис там более комфортный за те же деньги.
Пытались навязать работу по прослушке стуков двигателя, о чем не просил, двигатель послушали, заявили 520р , потом денег не взяли, после того как сказал что это эта работа не требовалась.
После уезда не обнаружил у себя в машине новый датчик детонации, который взял с собой на диагностику. Просто исчез, хотя после посещения из машины даже не выходил. Просто пропал. ((( Я не на кого не грешу но и в чудеса не верю!
В общем заряжено у вас ребята и цены максимальные по городу, а не средние. Средний нормо-час по городу - 1000р
Прочитать ошибку так как это сделали мне = 0,15 нч = 150рэ это я вам как мастер автосервиса говорю, по человечески.

Плюсы, объяснили как правильно ставить датчик детонации.
Минусы:
Вывесок с дороги нет, не знаешь, не найдешь.
Приехал на компьютерную диагностику, воткнули компьютер, прочитали ошибку, объяснили что за ошибка, выдернули провод и до свиданья. Заплатил 400р
На РРТ у официалов на машину моего года такая работа стоит 420р, но только в нее входит полная компьютераня диагностика, в том числе и диагностика работы турбин, и сбор всех данных по работе двигателя, а не прочитать чек.
Пытались навязать работу по прослушке стуков двигателя, о чем не просил, двигатель послушали, заявили 520р , потом денег не взяли, после того как сказал что это эта работа не требовалась.
После уезда не обнаружил у себя в машине новый датчик детонации, который взял с собой на диагностику. Просто исчез, хотя после посещения из машины даже не выходил. Просто пропал. ((( Я не на кого не грешу но и в чудеса не верю!
В общем заряжено у вас ребята и цены максимальные по городу, а не средние. Средний нормо-час по городу - 1000р
Прочитать ошибку так как это сделали мне = 0,15 нч = 150рэ это я вам как мастер автосервиса говорю, по человечески.

Средние цены по городу - это как средняя температура по больнице!
Что-то выгодно делать в одном месте, что-то - в другом, ИМХО!
При некоторых работах цены существенно отличаются, как правило, в ущерб комфорту. Качество-нормальное! Ляпы, кстати, бывают и у официалов!
Что-то выгодно делать в одном месте, что-то - в другом, ИМХО!
При некоторых работах цены существенно отличаются, как правило, в ущерб комфорту. Качество-нормальное! Ляпы, кстати, бывают и у официалов!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
inspire писал(а):Вывесок с дороги нет, не знаешь, не найдешь.
Мы работаем над этим.
inspire писал(а):Приехал на компьютерную диагностику, воткнули компьютер, прочитали ошибку, объяснили что за ошибка, выдернули провод и до свиданья. Заплатил 400р
Тут спорить можно долго. Скажу одно: проверить работу турбин можно либо в движении под нагрузкой (ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ - снятие логов называется 1100 рублей у нас), либо со снятием турбины и с последующей проверкой её на спец. стенде - полная проверка. На месте никак.
Наш компьютер, помимо ошибок, сразу смотрит показания всех датчиков, что также позволяет оценить работу двигателя. Если что-то не так, мы всегда говорим. Так в чем же тогда разница?
За 150 рублей ни удин уважающий себя КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ диагност с ОБОРУДОВАНИЕМ этого делать не будет.
В соседнем Бош-сервисе это стоит 1300, в Евро-Авто 1500...
А в РРТ это стоит 420 рублей
inspire писал(а):На РРТ у официалов на машину моего года такая работа стоит 420р, но только в нее входит полная компьютераня диагностика, в том числе и диагностика работы турбин, и сбор всех данных по работе двигателя, а не прочитать чек.
за 420р полная диагностика

А более комфортный сервис это что?
Недавно менял зеркала в ррт по каско (одно под замену полностью, второе зеркальный элемент при - 35 треснул) замена вместе с запчастями обошлась страховой в 54000 - ничего не изменилось в РРТ. Так как альтернативное решение стоило вдвое дешевле.
я был в РРТ Пулково, пытались там меня немного развести тысяч так на 18... весь "комфорт" заключался в том, что я не видел,что делают с машиной, а сидел в холле и мне звонили на мобилу и говорили, вот тут мол все под замену, все плохо, ваша запчасть не подходит и прочее... приехал в Созвездие и все сделали как надо. (и запчасть подошла).
Зеркало в РРТ мне предложили за 23 тысячи. +покраска понятное дело... я купил своего цвета за 7000 руб. на разборке (красить непришлось) -спасибо за ссылку авторазборки одноклубнику!
Зеркало в РРТ мне предложили за 23 тысячи. +покраска понятное дело... я купил своего цвета за 7000 руб. на разборке (красить непришлось) -спасибо за ссылку авторазборки одноклубнику!