Летняя резина 205/70/15. На Форик
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Летняя резина 205/70/15. На Форик
Старая летняя Хакка отходила свои 5 сезонов и по осени была благополучно утилизирована.
Вот пора уже переобуваться.
Задумался, что брать.
Спортивным и экстремальным свой стиль вождения не назову.
Но надежность треба.
Пока смотрю на Nokian Hakka Green. За 4 колеса выйдет около 14 тыр.
Можно ли что-нить подешевле найти?
Вот пора уже переобуваться.
Задумался, что брать.
Спортивным и экстремальным свой стиль вождения не назову.
Но надежность треба.
Пока смотрю на Nokian Hakka Green. За 4 колеса выйдет около 14 тыр.
Можно ли что-нить подешевле найти?
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Re: Летняя резина 205/70/15. На Форик
Стало быть, менять резину нынче не модно? )))
Приличного вряд ли чего найдется. Я тоже вопросом резины озадачен.
На моей машине часто ездит моя жена. Извините если что...
Думаю купить 4 колеса Bridgestone Dueler 687 H/T 205\70 R15. Она вроде штатная (запаска в багажнике нулевая). Ездил на Continental Contact 4x4. Без проблем, но осенью по мере износа протектора начала всплывать в мокрой колее. Посоветуйте за Bridgestone по опыту!
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой писал(а):Думаю купить 4 колеса Bridgestone Dueler 687 H/T 205\70 R15. Она вроде штатная (запаска в багажнике нулевая). Ездил на Continental Contact 4x4. Без проблем, но осенью по мере износа протектора начала всплывать в мокрой колее. Посоветуйте за Bridgestone по опыту!
Я бы крайне не советовал ставить то что в запаске ! Да и честно , эта резина просто го..о .
Зайдите в магазин например йокогама и просто спросите что вам могут предложить , скиньте варианты сюда , вместе обсудим плюсы и минусы .
Спасибо, поищу еще!
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
CARMAED,
Как я понимаю, единственный вариант на этот размер: Yokohama RY818 205/70CARMAED писал(а):Большой писал(а):Думаю купить 4 колеса Bridgestone Dueler 687 H/T 205\70 R15. Она вроде штатная (запаска в багажнике нулевая). Ездил на Continental Contact 4x4. Без проблем, но осенью по мере износа протектора начала всплывать в мокрой колее. Посоветуйте за Bridgestone по опыту!
Я бы крайне не советовал ставить то что в запаске ! Да и честно , эта резина просто го..о .
Зайдите в магазин например йокогама и просто спросите что вам могут предложить , скиньте варианты сюда , вместе обсудим плюсы и минусы .
Вот нашел еще: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=19472257&group=1.02&name=Nokian%20Hakka%20Green
Модель новая, понятно, отзывов еще нет, а мнения?
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Денис, напиши , где как резина использоваться будет. Может тебе для спринтов или для говнолазанья?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Большой писал(а):Вот нашел еще: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=19472257&group=1.02&name=Nokian%20Hakka%20Green
Неплохая шоссейная резина с ассиметричным рисунком. Чтобы просто ездить - самое оно!
ГИБДД мне мать родная!
у меня вот БФ Гудрич три сезона великолепно отходила. Я бы ещё на Ханкук посмотрел.
ПыСы Но это менее бюджетные варианты
ПыСы Но это менее бюджетные варианты
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
У меня вот такая стоит: http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/Yokohama/Geolandar-A-T-S-%28G012%29 Очень доволен! Особенно радует отсутствие аквапланирования.
я вот на таких два сезона отгонял - вполне доволен. и на сухую держит и по воде уверенно идет... даж по снегу на ней лазал))))
http://www.alfada.ru/obj.php?id=22032
http://www.alfada.ru/obj.php?id=22032
А мне такая нравится:
http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=5690
http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=5690
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Kolbasov,
Шина новая, мне даже в Вианоре ничего толком не смогли по ней ничего сказать, посоветовали старую Nokian i3.
Сорри за въедливость, но это собственный опыт или отзывы из журналов?Kolbasov писал(а):Неплохая шоссейная резина с ассиметричным рисунком. Чтобы просто ездить - самое оно!Большой писал(а):Вот нашел еще: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=19472257&group=1.02&name=Nokian%20Hakka%20Green
Шина новая, мне даже в Вианоре ничего толком не смогли по ней ничего сказать, посоветовали старую Nokian i3.
Massive писал(а):Kolbasov,Сорри за въедливость, но это собственный опыт или отзывы из журналов?Kolbasov писал(а):Неплохая шоссейная резина с ассиметричным рисунком. Чтобы просто ездить - самое оно!Большой писал(а):Вот нашел еще: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=19472257&group=1.02&name=Nokian%20Hakka%20Green
Если честно, то мне хватило одного взгляда.

ГИБДД мне мать родная!
Доброго дня !!!!
Подскажите пожалуйста можно ли на Субару Форестер на r 17" диски поставить резину 215/65 r17" а то у меня стоит низкопрофильная резина на 45 я хотел бы поставить помягче, чтобы и за город можно было выехать и по городу !!!
Посоветуйте уважаемые!!!
Подскажите пожалуйста можно ли на Субару Форестер на r 17" диски поставить резину 215/65 r17" а то у меня стоит низкопрофильная резина на 45 я хотел бы поставить помягче, чтобы и за город можно было выехать и по городу !!!
Посоветуйте уважаемые!!!
Большой писал(а):Вот нашел еще: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=19472257&group=1.02&name=Nokian%20Hakka%20Green
Купил. Цена 3600 за колесо. Будем посмотреть...
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Поделитесь пожалуйста первыми впечатления от Nokian Hakka Green ?
orexov писал(а):Доброго дня !!!!
Посоветуйте уважаемые!!!
Форики, отзовитесь...
ГИБДД мне мать родная!
Cube писал(а):Поделитесь пожалуйста первыми впечатления от Nokian Hakka Green ?
Пока сухо, катаю старую 2 мм протектора. Будут дожди - поменяю и отпишусь.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Главное, что бы в один момент, не очень хороший, не подумалось: какого х.. Я НЕ ПОМЕНЯЛ РЕЗИНУ??? 

sawd писал(а):Главное, что бы в один момент, не очень хороший, не подумалось: какого х.. Я НЕ ПОМЕНЯЛ РЕЗИНУ???![]()
Так тоже бывает. По сухому все отлично. Следим за прогнозом погоды, либо, на край - другой авто.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
В итоге взял Conti4x4Contact по 3.970 в Нетушин.ру.
Чувствуется, что резина внедорожная.
Динамика заметно упала, присутствует негромкий гул.
Зато надеюсь, что крепче и проходимее будет.
Чувствуется, что резина внедорожная.
Динамика заметно упала, присутствует негромкий гул.
Зато надеюсь, что крепче и проходимее будет.
Massive писал(а):В итоге взял Conti4x4Contact
Хорошая резина. Вот ее я как раз никак докатать и не могу. Уже 2,5 тысячи км. с новыми покрышками в багажнике катаюсь.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Большой,
сколько км на ней отъездили уже?
сколько км на ней отъездили уже?
Общий пробег не знаю - пришла вместе с машиной год назад. Прошлый сезон от снега до снега тысяч думаю тридцать и сейчас 2,5.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой, Придётся [s]борыжить[/s] торговать чуть чуть б\у резиной.
Занимаюсь любимым делом.
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Большой,
в чем же тогда нужда менять резину?
в чем же тогда нужда менять резину?
Заканчивается уже, до первых дождей. Уже по осени в колее на КАДе пару раз всплывал. Не держит по воде, протектора мало. А по сухому - самое то, даже почти не шумит и ровная.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru