Барохолка!Мало ли кому надо!)

Покупка и продажа запчастей
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Hustler001
Простой Субарист
Сентябрь 2010 / 11

Барохолка!Мало ли кому надо!)

Сообщение Hustler001 » 01 апр 2011, 02:07

1)Коробка автомат с рядом 4.11 от импрезы ГЦ НЕ рабочая, о ее цене даже не могу предположить!Выкидывать жалко, мало ли кому нибудь понадобиться на запчасти!
2)Стартер от импрезы автоматный, перебранный в сервисе, где то даже гарантия валялась!Цена 2 т.р.
3)привода передние и задние в сборе со шрусами от импрезы!Состояние нормальное, только помойму порваны пыльники на двух из них!)Цена по 1,5р за привод
4)Кардан под автомат!Не гудел, и звуков лишних не издавал!цена 3 т.р., в подарок с карданом отдам коробку см. выше ;)
5)Тормоза перед 14" состояние так себе!Дискам 4 месяца(Не мешало бы их проточить), колодкам вроде бы тоже, точно не помню!Суппорт состояние на 3+,по крайней мере штуцеры прокачки выкручиваются без проблем :D За все это 1,5 - 2 т.р.
6)так же продам барабаны если они кому нибудь нужны! :)  Состояние их сказать не могу тк за время пока я езжу на этой машине не разу их не разбирал(то есть 5 месяцев)Но вроде бы при экстренном торможении закусывали нормально)))отдам вместе со ступицей цена (предлагайте )
7)есть еще так же мозги от этого автомата, отдам бесплатно если кому нужно!)
тел. 8-950-016-78-44 Дима

Вернуться в «Запчасти: куплю/продам»