продается субару импреза 3 хэтчбэк
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
продается субару импреза 3 хэтчбэк
Куплена в лауре в октябре 2007 года, обслуживалась там же, пока они не потеряли дилерство, затем в РРТ. Одна из первых машин в городе в этом кузове. Последнее очередное ТО сделано на сорока пяти тысячах, заменен ремень генератора и колодки. Машина в идеальном состоянии, комплектация спорт - обвес и кожа на руле и рычаге коробки передач, цвет - блю мика. Управление музыкой на руле, круиз, спортивные сиденья, разъем для айпода, запуск с кнопки, есть все, кроме обогрева сидений - тогда в комплектации не шли. Стоит звуковая сигнализация и дополнительный иммобилайзер. Два комплекта резины, R17. Есть три новых диска - докупите четвертый, будете иметь два комплекта на дисках. Фотки есть на автору, членам клуба скину, звоните
Re: продается субару импреза 3 хэтчбэк
Забыл, цена 699 000 рублей, телефон 9098631 мегафон прямой
Неплохо бы ссылку на объявление на авто.ру
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Она одна в такой комплектации и цвете в Ленинграде, не ошибетесь, но я здесь выложу, ок?
Да, да... Выкладывай... 

ГИБДД мне мать родная!
мужики, захворал, завтра все будет
полегче вроде
[font=Arial][size=14px][color=rgb(0, 108, 138)]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9557315-2fe2.html[/color][/size][/font]
[font=Arial][size=14px][color=rgb(0, 108, 138)]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9557315-2fe2.html[/color][/size][/font]
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
хорошая машинка.....цена адекват...
Subaru-болезнь лечится только Porshe-терапией
Да у меня личные обстоятельства изменились, транспорт есть еще, а с жильем надо решать вопросы. Думал, жене оставлю после развода, так она ведет себя некультурно, не заслуживает такого бонуса. Как-то так, в общем