Subaru Impreza 2.0 GT - 420000 рублей.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Subaru Impreza 2.0 GT - 420000 рублей.
[img width=800 height=600]http://cs11103.vkontakte.ru/u769720/87252537/z_6431822b.jpg[/img]
Мотор перебран на ковке пробег после переборки 15 тыщ. На комплектующих не экономил!!!
Масло только Мотюль. Мотор делал моторист с РРТ.
Турбина ТД-05 Расчётная мощность 300+л.с. Коллектор обмотан лентой, до кетбэка. МКПП 4.11
Подвеска Каяба регулируемая по жёсткости. Распорки пред верх, низ, зад верх, низ всё аллюминий.
Стоит спорт руль спарко, защита аллюминий 8 мм от ART SERVCE, бустконтроллер APEXI AVCR, датчик давления турбины APEXI. Нулевик HKS в штатное место, выхлоп APEXI Т1 от турбины+ аппайп, магнитола SONY с мр3 и флешкой, рестайленговая морда, капот аллюминий, фары прозрачные DEPO, би-ксенон, передний бампер с заглушками СТИ (оригинал). Задняя оптика не оригинал, есть оригинал.
Резина зимняя не шипованная на родных литых дисках, шипованная резина Бриджстоун 7000 (пробег 1500 км)+10 000 рублей без дисков, лето на белых лёгких дисках мишка подъизношенный. Большой клюв, кепка на крыше и большой спойлер, есть маленький спойлер и маленький клюв. Авто билось не мной, не сильно и не кретично (все сделано), делалось не мной. Менял по моське капот, бампер, фары, делал рестайл. Красил полностью всё авто летом 2010 года. Стоит сигнализация Pandora-2000, с турботаймером и автозапуском!!!
Семья против этого авто и моего увлечения, поэтому вынужден расстаться. Очень живой экземпляр с хорошим характеристиками!!! Продаю со слезами на глазах, т.к. очень люблю этот авто!!! Делал для себя не жалел не денег, не времени!!!
Авто ГТ 1996 г.в., в ПТС 115 л.с.!!! Экономия в год 30 000 рублей !!!
Цвет белый. Состояние хорошее. Помогу с постановкой и номерами!
Цена 420 000 рублей. Для одноклубников 400 000 рублей.
Подробно расскажу, покажу по т. 983-86-49 Евгений.
Мотор перебран на ковке пробег после переборки 15 тыщ. На комплектующих не экономил!!!
Масло только Мотюль. Мотор делал моторист с РРТ.
Турбина ТД-05 Расчётная мощность 300+л.с. Коллектор обмотан лентой, до кетбэка. МКПП 4.11
Подвеска Каяба регулируемая по жёсткости. Распорки пред верх, низ, зад верх, низ всё аллюминий.
Стоит спорт руль спарко, защита аллюминий 8 мм от ART SERVCE, бустконтроллер APEXI AVCR, датчик давления турбины APEXI. Нулевик HKS в штатное место, выхлоп APEXI Т1 от турбины+ аппайп, магнитола SONY с мр3 и флешкой, рестайленговая морда, капот аллюминий, фары прозрачные DEPO, би-ксенон, передний бампер с заглушками СТИ (оригинал). Задняя оптика не оригинал, есть оригинал.
Резина зимняя не шипованная на родных литых дисках, шипованная резина Бриджстоун 7000 (пробег 1500 км)+10 000 рублей без дисков, лето на белых лёгких дисках мишка подъизношенный. Большой клюв, кепка на крыше и большой спойлер, есть маленький спойлер и маленький клюв. Авто билось не мной, не сильно и не кретично (все сделано), делалось не мной. Менял по моське капот, бампер, фары, делал рестайл. Красил полностью всё авто летом 2010 года. Стоит сигнализация Pandora-2000, с турботаймером и автозапуском!!!
Семья против этого авто и моего увлечения, поэтому вынужден расстаться. Очень живой экземпляр с хорошим характеристиками!!! Продаю со слезами на глазах, т.к. очень люблю этот авто!!! Делал для себя не жалел не денег, не времени!!!
Авто ГТ 1996 г.в., в ПТС 115 л.с.!!! Экономия в год 30 000 рублей !!!
Цвет белый. Состояние хорошее. Помогу с постановкой и номерами!
Цена 420 000 рублей. Для одноклубников 400 000 рублей.
Подробно расскажу, покажу по т. 983-86-49 Евгений.
Re: Subaru Impreza 2.0 GT - 420000 рублей.
Возможен обмен с доплатой в 150 000 рублей.
Супер!
Крутая тачка! Я бы такую не стал продавать!
А где территориально посмотреть можно? Я не хочу покупать, я хочу прокатиться. Если можно...
Можно и пассажиром.
Ехать должна также как эта!
http://rutube.ru/tracks/1514635.html

А где территориально посмотреть можно? Я не хочу покупать, я хочу прокатиться. Если можно...

Ехать должна также как эта!

http://rutube.ru/tracks/1514635.html
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, Там лошадок 600.
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):Kolbasov, Там лошадок 600.
800, если быть точнее!

ГИБДД мне мать родная!
Занимаюсь любимым делом.
Ага, она. А, что с верхними фотками нет сходства?
Могу выложить фото какая она была раньше, может много вопросов отпадут сразу же!
Могу выложить фото какая она была раньше, может много вопросов отпадут сразу же!
Ray писал(а):Ага, она. А, что с верхними фотками нет сходства?
Прокатиться бы...

ГИБДД мне мать родная!
Можно, когда сообщу отдельно.
Ray писал(а):Можно, когда сообщу отдельно.
Ок. Буду ждать...
ГИБДД мне мать родная!
Всем спасибо.
Автомобиль продан в надёжные и заботливые руки.
Ray писал(а):Всем спасибо.
>:D
Так и не прокатил!
ГИБДД мне мать родная!