23 февраля! Как бы нам поздравиться?
Re: 23 февраля! Как бы нам поздравиться?
Так куда едем-то?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, Да какая разница.
Занимаюсь любимым делом.
Kolbasov писал(а):Так куда едем-то?
Так в шапки вроде!
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Завтра начинаем сбор денег на Салова 600 р. койкоместо
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Надо знать сколько точно народу!Будем заморачиваться с меню!
Еду берем на себя!Клан Еблонских все по еде закупит,потом разберемся,деньги на Салова не повезу,потом перезачтемся!Ладно!?Алкоголь каждый везет ,что пить будет или закупаемся так же централизованно как и еду?
Еду берем на себя!Клан Еблонских все по еде закупит,потом разберемся,деньги на Салова не повезу,потом перезачтемся!Ладно!?Алкоголь каждый везет ,что пить будет или закупаемся так же централизованно как и еду?
Пока сдал один Sawd
Правильно! Еду - в заботливые женские руки! Иначе будет "5 пачек макарон, 10 мешков угля и коробка спичек" (с)
По бронированию не
проблема - я деньги в среду вечером сам отвезу, только нужно знать, сколько в итоге нас точно будет. Так что думающие и сомневающиеся, пожалуйста определяйтесь быстрее!!! Осталось 2 дня! Было бы здорово, если бы кроме клубней и персонала там больше никого не было!!! Мест, повторяю, есть 18. И чем дальше в лес ...
Алкоголь, думаю, надо закупить "в базовой комплектации" хорошей водки + кто хочет - опции на свой вкус.

проблема - я деньги в среду вечером сам отвезу, только нужно знать, сколько в итоге нас точно будет. Так что думающие и сомневающиеся, пожалуйста определяйтесь быстрее!!! Осталось 2 дня! Было бы здорово, если бы кроме клубней и персонала там больше никого не было!!! Мест, повторяю, есть 18. И чем дальше в лес ...
Алкоголь, думаю, надо закупить "в базовой комплектации" хорошей водки + кто хочет - опции на свой вкус.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой, Слюньки уже до пола.
Жаль, что я не попадаю на эту вечерину.
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):Большой, Слюньки уже до пола.

www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой, Ага, в следующем году. 

Занимаюсь любимым делом.
Я пока в депрессии и в раздумьях...
ГИБДД мне мать родная!
novichok писал(а):Большой, Ага, в следующем году.![]()
В каком следующем? Мы еще этот не встречали!!! >:(
Kolbasov писал(а):Я пока в депрессии и в раздумьях...
Это написал кто - Kolbasov ?! Да еще где - в "Клубные Мероприятия и Встречи" разделе?!!! Да еще практически накануне выезда!!! Не верю. >:(
Да что всех поморозило что-ли?!! Просыпаемся и добавляемся в список!!!
Мы клуб или где? (с) (Sawd)
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Господа,что по итогу мы едем али нет?
Вас трое, я, Sawd, Архитектор вроде (молчит?!) - уже 6 человек, можно ехать. Еще кто???
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
с удовольствием присоединился бы, но увы, работаю...
>:D

Ну что, все вышли из депрессии? Места заказаны, мясо куплено. Баня натоплена?
1. Sawd
2. Большой
3. Архитектор
4. Kolbasov
5. Igorek
6.SANDRA
7.Яр Ярыч
8.DЫMOV
9. Alekss
2. Большой
3. Архитектор
4. Kolbasov
5. Igorek
6.SANDRA
7.Яр Ярыч
8.DЫMOV
9. Alekss
Последние места еще свободны!
sawd писал(а):1. Sawd
2. Большой
3. Архитектор
[s]4. Kolbasov[/s]5. Igorek
6.SANDRA
7.Яр Ярыч
8.DЫMOV
9. Alekss
Пока так. Жизнь координально изменилась. Полная апатия и отсутствие каких либо желаний.

ГИБДД мне мать родная!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Это всё от холода...
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
23.02 вроде будет -3, мы едем, выложим фотки, будете потом кусать локти
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
sawd писал(а):23.02 вроде будет -3, мы едем, выложим фотки, будете потом кусать локти
Чьи локти?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
До чьих достанете 

sawd писал(а):23.02 вроде будет -3, мы едем, выложим фотки, будете потом кусать локти
Роман, синоптики опять, похоже, пошутили... >:D Сейчас смотрел, уже не -3, а -23 на 23 - е обещают.

www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой писал(а):sawd писал(а):23.02 вроде будет -3, мы едем, выложим фотки, будете потом кусать локти
Роман, синоптики опять, похоже, пошутили... >:D Сейчас смотрел, уже не -3, а -23 на 23 - е обещают.Меня-то это не пугает, а вот как остальные?!
Мне до БОЛЬШОГО далеко ещё, но моя прослойка и не от таких морозов защищает!

ГИБДД мне мать родная!
Хватит думать. Не на год едем
Большой писал(а):sawd писал(а):23.02 вроде будет -3, мы едем, выложим фотки, будете потом кусать локти
Роман, синоптики опять, похоже, пошутили... >:D Сейчас смотрел, уже не -3, а -23 на 23 - е обещают.Меня-то это не пугает, а вот как остальные?!
Мы за любой кипишь ,кроме голодовки!Надеюсь домики там теплые и ночью зубами от хлолда стучать не будем!
Кстати меню уже разработано!У кого какие предложения по бюджету по еде?Не считая алкашки!Предложения от 500 до 1000!Как Вам?
SANDRA писал(а):Мы за любой кипишь ,кроме голодовки!Надеюсь домики там теплые и ночью зубами от хлолда стучать не будем!
Кстати меню уже разработано!У кого какие предложения по бюджету по еде?Не считая алкашки!Предложения от 500 до 1000!Как Вам?
Когда ездил туда в разведку, внутри здания было даже очень тепло. Мангал у них стоит прямо около входа, так что на мороз можно только руку протянуть за очередной порцией мяса. Я тоже категорически против голодовки и недопития, поэтому вопрос бюджета всецело доверяю Вам. Меню - дело святое!

www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru