Передние торм диски на GH8 такие-же как на GGA эт Врикса которая была у меня до GH8 обе они праворукие! с 2х литровым мотороми по 250 лыс у обоих! На GGA мотор EJ205 на GH8 EJ20 если не вру! Диаметр переднего торм дисков на обеих машинах 294мм. Заднего 290мм Разный диаметр ручника! На GGA 170мм на GH8 190мм! Толщина перед диска у обеих вроде 24мм задних 18мм-эт100% я про задние! Передние диски при замене передних скоб на 4х порш машинки остаются. на описанных выше машинах. Про другие кузова не знаюsawd писал(а):У меня родные, при первой же возможности поменяю как у тебя. Передние диски без проблем встали под 4 поршня? У них номера разные, да когда - то какой-то спец говорил , что диски тоже менять надо
От чего? Почем? Что переделывать? в Какие мин. колесные диски влазит?Санёк Спб писал(а):А я себе поставил вот такие
АБАЛДЕТЬ!!!! Мегатормозилко! КрутьСанёк Спб писал(а):А я себе поставил вот такие
Надо к тебе приехать очень мне с тобой интересно..... поближе все глянуть на зуб попробовать...Санёк Спб писал(а):Ну ребятки,зад конечно тоже буду усиливать.Тормозные диски будут такие же,как и на передке,а суппорта 4х поршневые брембо,которые стояли спереди.Ещё сделаю регулятор задних тормозных сил с сервоприводом.Чтобы регулировать можно было из салона.
У меня на 99 был сделан такой регулятор.Располагался около ручки КПП,и была возможность отрегулировать тормозное усилие по погоде.
я так понимаю что на дисках проставки?Санёк Спб писал(а):А вместо скоб я сначала себе установил вот такие 4х поршневые брембо, аля брембо голд.Сейчас валяются без дела.
да 6!sawd писал(а):На кайене вроде 6 поршней?
sawd писал(а):Ты не на разборке работаешь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость