Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего автомобиля, можно использовать различную светодиодную подсветку днища, салона, багажника. В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих ведь светодиодная подсветка автомобиля смотрится действительно завораживающе.
Я хочу рассказать, как сделать подсветку днища!
Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием, достигается это за счет равномерного свечения выходящего из под днища вашего автомобиля.
Для светодиодной подсветки днища автомобиля советуем покупать гибкую влагозащищенную ленту, длинной в 5 м. Купить можно на сайте (доставка бесплатная по России). В дальнейшем лента режется на 4 части, один кусок пойдет на передний бампер, второй на задний, третий на левый порог и четвертый на правый порог (резать нужно по точке разделения светодиодной ленты). Обезжириваем поверхность, на которую собираемся клеить подсветку днища. Далее снимаем с каждой ленты защитный слой, обнажая клейкую основу и аккуратно приклеиваем так, что бы наша светодиодная подсветка днища не была видна из-под автомобиля. Соединяем провода ленты с проводами, идущими на фару.
Проверяем: подсветка днища работает!!! Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля.
Вообще статью хорошую по подсветке(вариантов чего подсветить – много есть) можно почитать на том же сайте где и купить все материалы)))
Как я делал подсветку)) Делюсь опытом)
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Re: Как я делал подсветку)) Делюсь опытом)
Пля!
И здесь тоже...
У нас-же не Тазики.
Неприкрытая почти реклама.
В топку!
И здесь тоже...
У нас-же не Тазики.
Неприкрытая почти реклама.
В топку!
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Простите, а где тут опыт? Как купить ленту производителя А в магазине В, снять защитную пленку с ленты А и приклеить ее на днище, а дальше херня - подключить к электрике?
По моему тему в топку.
По моему тему в топку.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
Админы, валите его! 

а автора на костер инквизиции=))) Из такой оенты можно делать фонари задние диодные!!! типа
http://www.youtube.com/watch?v=B8nUflz719Y
http://www.youtube.com/watch?v=B8nUflz719Y
Ксенон, лампочки и аэрография - для недалёких.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
есть у каждого "репутация" и её можно как поднимать, так и опускать.....
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.