Субару Сервис "Созвездие"
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: ИНФОРМАЦИЯ О Субару Сервисе "Созвездие"
Павел_98, Dexron II до сих пор есть в продаже.
Dexron III действительно малость другой
Dexron III действительно малость другой
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Большое спасибо коллективу техцентра "Созвездие", в особенности Михаилу за проведенное сегодня ТО-100 (основную часть) на Форестере. Очень понравилось отношение к работе, аккуратность, внимательность до мелочей.
Ждите в пятницу утром, надо закончить ТО-100 и поменять сайлентблоки сзади.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
пилить болты придёцца наверно
пилить болты придёцца наверно

Перезаписался на субботу утро. В субботу может и не придется болты пилить 

-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 82
Неудачная попытка посещения сервиса:
приезжал послушать мотор на ланкасетер 2,5 (стук в левой гбц). Посмотрели-послушали, но в результате предложили продолжить диагностику при помощи компьютера и более опытного специалиста (возможно речь была про Алексея-Piligrim). Предложили приехать в 18-00, когда приедет этот специалист. Я сказал что не могу и договорились на след.день на 11-00. Про оплату молчали, я спросил сам, сказали что-то вроде "пока не надо, еще посмотрим, там видно будет.
У меня планы поменялись, я перезвонил и спросил можно ли все таки сегодня в 18-00, получив положительный ответ я приехал в 18-00.
Сложилось мнение что моему приезду удивились. Я напомнил за чем я приехал, созвонились со специалистом и сказали что его сегодня не будет. И все.
Развернулся и ушел.
По виду сервис понравился, а вот по организации процесса осталось негативное мнение.
приезжал послушать мотор на ланкасетер 2,5 (стук в левой гбц). Посмотрели-послушали, но в результате предложили продолжить диагностику при помощи компьютера и более опытного специалиста (возможно речь была про Алексея-Piligrim). Предложили приехать в 18-00, когда приедет этот специалист. Я сказал что не могу и договорились на след.день на 11-00. Про оплату молчали, я спросил сам, сказали что-то вроде "пока не надо, еще посмотрим, там видно будет.
У меня планы поменялись, я перезвонил и спросил можно ли все таки сегодня в 18-00, получив положительный ответ я приехал в 18-00.
Сложилось мнение что моему приезду удивились. Я напомнил за чем я приехал, созвонились со специалистом и сказали что его сегодня не будет. И все.
Развернулся и ушел.
По виду сервис понравился, а вот по организации процесса осталось негативное мнение.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Были в Воскресенье? возможно моториста и не было.
Или же в субботу? Хотя маловероятно. Если были по мою душу то в субботу был полный день в ремзоне, аж до 23:30...
вск и пн меня в ремзоне нет.
Если есть желание и возможность ЗВОНИТЕ и приезжайте на осмотр ПО БУДНЯМ во второй половине дня.
Или же в субботу? Хотя маловероятно. Если были по мою душу то в субботу был полный день в ремзоне, аж до 23:30...
Если есть желание и возможность ЗВОНИТЕ и приезжайте на осмотр ПО БУДНЯМ во второй половине дня.
Алексей Спасибо за лечения моего субика, сервис хороший, а прием очень радушный, сразу понимаешь что Субару не только самая достойная марка автомобиля, но и сообщество позитивных людей 

- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Господа!
Приехал мне кастер кит http://www.whiteline.com.au/product_detail.php?part_number=KCA334
и заодно уж стоит имплантировать подрамник от кузьки.
Вопросы: внедряли что-то подобное? какие-то доп. прибамбасы требуются? пыльник при подрамнике убирается?
Приехал мне кастер кит http://www.whiteline.com.au/product_detail.php?part_number=KCA334
и заодно уж стоит имплантировать подрамник от кузьки.
Вопросы: внедряли что-то подобное? какие-то доп. прибамбасы требуются? пыльник при подрамнике убирается?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru, а через кого заказывал?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
sawd писал(а):TabletGuru, а через кого заказывал?
Максим MadMax с атомика мне все шелобушки таскает.
проверял - разница с и-нет заказом и доставкой по одной штуке - в пределах 5-7%
ну может что-то и можно найти дешевле, но японию и австралию - вряд-ли.
Сайт австралийский или австрийский?
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
sawd писал(а):Сайт австралийский или австрийский?
Кенгурячий

Логин_Питерский, Вам про диагностировали мотор с использованием стетоскопа и был выведен вполне лаконичный приговор (сильный стук клапанов по левой ГБЦ).
Мы предложили вам подъехать когда будет Пилигрим ака Алексей, для компьютерной диагностики фазоврощалки так как на ней есть датчик.
По стечению обстоятельств Алексей подъехать не смог, да и мы были слишком заняты текучими проблемами, приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время в 18 00.
Попробуйте позвонить в любое удобное для вас время с 9-30 до 19-30 по телефону 920-67-20 и договорится о конкретной дате и времени, конкретно на диагностику к Пилигриму.
Если вашу машину наша диагностика не возьмет, то выявить неисправность сможет только механическое вмешательство в ГБЦ. Это не быстро.
Мы предложили вам подъехать когда будет Пилигрим ака Алексей, для компьютерной диагностики фазоврощалки так как на ней есть датчик.
По стечению обстоятельств Алексей подъехать не смог, да и мы были слишком заняты текучими проблемами, приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время в 18 00.
Попробуйте позвонить в любое удобное для вас время с 9-30 до 19-30 по телефону 920-67-20 и договорится о конкретной дате и времени, конкретно на диагностику к Пилигриму.
Если вашу машину наша диагностика не возьмет, то выявить неисправность сможет только механическое вмешательство в ГБЦ. Это не быстро.
Занимаюсь любимым делом.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 82
Piligrim писал(а):Были в Воскресенье? возможно моториста и не было.
Вот примерно так все и было:
novichok писал(а):Логин_Питерский, Вам про диагностировали мотор с использованием стетоскопа и был выведен вполне лаконичный приговор (сильный стук клапанов по левой ГБЦ).
Как появится время позвоню и договорюсь на конкретную дату и время, конкретно на диагностику к Пилигриму

Ну вот и хорошо.
Занимаюсь любимым делом.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Логин_Питерский писал(а):Как появится время позвоню и договорюсь на конкретную дату и время, конкретно на диагностику к Пилигриму![]()

- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Piligrim писал(а):Логин_Питерский писал(а):Как появится время позвоню и договорюсь на конкретную дату и время, конкретно на диагностику к Пилигриму![]()
Упс!
Да-да-да! Все должны уметь и любить работать руками!

http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=1105676#1105676, вопрос к спецам, может еще какие-либо мысли будут... 

Хотел уточнить, ремзона в праздники работать не будет (01-10.01.11) ? 

Мазь езь
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
с 4 числа будем работать, если будут желающие ремонтироваться.
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Ребята, Большое Спасибо за окончание ремонта моего Форика к праздникам!!!
Три недели пешеходом это много(( - сегодня кайфовал за рулем)))
Всех с Новым годом!!!!
PS надеюсь я вас не очень достал звонками
за три недели?))
Три недели пешеходом это много(( - сегодня кайфовал за рулем)))
Всех с Новым годом!!!!

PS надеюсь я вас не очень достал звонками

Нам то, что
Телефон каждый день как у некоторых турбина
Ездите на здоровье.
С наступающем вас.

Телефон каждый день как у некоторых турбина

Ездите на здоровье.
С наступающем вас.
Занимаюсь любимым делом.
ВНИМАНИЕ ! 7 и 8 числа 01месяца 2011года РЕМ-ЗОНА ЗАКРЫТА НА ВЫХОДНОЙ
Занимаюсь любимым делом.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
ну и пожалуйста! отдыхать надо всем!
а я 09.01 вал в хвостовик привезу, можете мой коробас начинать собирать прям с утра.
а я 09.01 вал в хвостовик привезу, можете мой коробас начинать собирать прям с утра.

TabletGuru, Новый?
Занимаюсь любимым делом.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
TabletGuru, 8-го привози к обеду, мы там будем. (свои машины делать)
Архитектор, Ооо, а я не в курсе!
Свои - это твою ты имел ввиду?
Свои - это твою ты имел ввиду?
Занимаюсь любимым делом.
Имел он ввиду!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
А что у дядьки Piligrim(-а) приключилось?
P.S. Коробка у меня явно мягче переключается, и движок после установки катбэка вроде стал получше на гашетку откликаться - но может и просто кажется. Всем спасибо!
P.P.S. Вот темка про LSD (для Андрея) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23748
P.S. Коробка у меня явно мягче переключается, и движок после установки катбэка вроде стал получше на гашетку откликаться - но может и просто кажется. Всем спасибо!
P.P.S. Вот темка про LSD (для Андрея) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23748
Дяденьки, здравствуйте!
Пришли мне наконец-то тормозилки от Врыкса на Форика.
Полный комплект - перед+зад, ступицы в сборе.
Можем примерно прикинуть стоимость внедрения этого добра?
Пришли мне наконец-то тормозилки от Врыкса на Форика.
Полный комплект - перед+зад, ступицы в сборе.
Можем примерно прикинуть стоимость внедрения этого добра?
Subaru - Friends Included! (c)