С 25 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге планируется введение одностороннего движения на участке, ограниченном магистралями: Московский проспект, набережная Обводного канала, Измайловский проспект, 1-я Красноармейская улица. Данные изменения разработаны в рамках программы ГУ ДОДД по увеличению пропускной способности узких улиц в центральной части Петербурга.
Направления движения транспорта изменятся следующим образом:
улица Егорова – поедет в направлении от набережной Обводного канала к 1-й Красноармейской улице;
Советский переулок – от 1-й Красноармейской к 7-й Красноармейской улице.
2-я Красноармейская, 4-я Красноармейская, 6-я Красноармейская – поедут в направлении от Московского проспекта к Измайловскому проспекту;
3-я Красноармейская, 5-я Красноармейская – от Измайловского проспекта к Московскому проспекту;
Схема будет вводиться поэтапно:
1 этап – улица Егорова, Советский переулок.
2 этап – с 1-й по 6-ю Красноармейские улицы
На данный момент все знаки установлены, расчехляться будут постепенно, сообщает пресс-служба Дирекции.
Будьте внимательны, обращайте внимание на знаки!
[img width=440]http://spbvoditel.ru/mm/items/2010/12/24/0009/skhema.jpg[/img]
http://spbvoditel.ru/2010/12/24/021/
С завтрашнего дня несколько улиц Адмиралтейского района станут односторонними
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: С завтрашнего дня несколько улиц Адмиралтейского района станут односторонними
Данные изменения разработаны в рамках программы ГУ ДОДД по увеличению пропускной способности узких улиц в центральной части Петербурга.
Гм... Езжу там каждый день, живу я в том районе. По 4-ой было проще всего выехать на Московский - только там есть светофор.
Видимо это сделано, не для увеличения пропускной способности, а для того, чтобы проще было отсекать поток, когда по Московскому едет очередное @#$#@ с мигалкой.
Гм... Езжу там каждый день, живу я в том районе. По 4-ой было проще всего выехать на Московский - только там есть светофор.
Видимо это сделано, не для увеличения пропускной способности, а для того, чтобы проще было отсекать поток, когда по Московскому едет очередное @#$#@ с мигалкой.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Re: С завтрашнего дня несколько улиц Адмиралтейского района станут односторонними
по закону рф только два человека могуть пользовацца
привелигированным проездом, то есть кортеж с перекрытием
это президент и премьер
и всё
всех остальных Питин сказал следущее
цитирую
Ria.ru, в свою очередь, напоминает, что премьер-министр России Владимир Путин согласился сохранить привилегии на дорогах только для двух чиновников - себя и президента. В декабре Общественная федерация автовладельцев России обратилось к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой ликвидировать чиновничьи мигалки. В обращении прозвучало напоминание, что недовольство водителей неравенством перед законом уже приводило к насилию и чревато политической напряженностью.
"Конечно, все, что связано с ограничениями и с неравенством на дорогах, нужно устранять", - сказал Владимир Путин вчера, в ходе телевизионной прямой линии. "Перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц: для президента и председателя правительства РФ. Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, то это - грубое нарушение действующих инструкций", - отметил глава правительства в прямом эфире.
привелигированным проездом, то есть кортеж с перекрытием
это президент и премьер
и всё
всех остальных Питин сказал следущее
цитирую
Ria.ru, в свою очередь, напоминает, что премьер-министр России Владимир Путин согласился сохранить привилегии на дорогах только для двух чиновников - себя и президента. В декабре Общественная федерация автовладельцев России обратилось к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой ликвидировать чиновничьи мигалки. В обращении прозвучало напоминание, что недовольство водителей неравенством перед законом уже приводило к насилию и чревато политической напряженностью.
"Конечно, все, что связано с ограничениями и с неравенством на дорогах, нужно устранять", - сказал Владимир Путин вчера, в ходе телевизионной прямой линии. "Перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц: для президента и председателя правительства РФ. Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, то это - грубое нарушение действующих инструкций", - отметил глава правительства в прямом эфире.
Много разного, говорят с высоких трибун... Nomad, согласен с тобой, тоже довольно часто там ездить приходится