субару форестер 2003 ПОТЕКЛА КРЫША )))
субару форестер 2003 ПОТЕКЛА КРЫША )))
никогда не думал что такое возможно :
поставил машину в теплый паркинг дабы оттаяла вся... когда пришёл, полез в подочечник(вроде правильно написал) ,от туда полилась вода ,посмотрел внимательно :разводы на обшивке потолка, как раз под реилингами...
может кто подскажет как они снимаются !?
хочу герметиком пройтись чтобы что бы с потолка не текло )
поставил машину в теплый паркинг дабы оттаяла вся... когда пришёл, полез в подочечник(вроде правильно написал) ,от туда полилась вода ,посмотрел внимательно :разводы на обшивке потолка, как раз под реилингами...
может кто подскажет как они снимаются !?
хочу герметиком пройтись чтобы что бы с потолка не текло )
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Re: субару форестер 2003 ПОТЕКЛА КРЫША )))
у меня текла крыша в районе стыка лобового стекла. исправил заменой стекла, все равно было треснутое.
это болезнь у фориков, ты уточни насчет рейлингов, может они и не причем!
это болезнь у фориков, ты уточни насчет рейлингов, может они и не причем!
знакомый человек,работающий у официалов в салоне субару... сказал что это скорее всего конденсат был.
х.з. достав переднюю часть рейлинга увидел, что самое первое его крепление это дырка))) уходящая в крышу .
думаю всеравно стоит разобрать и герметиком пройтись...
х.з. достав переднюю часть рейлинга увидел, что самое первое его крепление это дырка))) уходящая в крышу .
думаю всеравно стоит разобрать и герметиком пройтись...
NikLen, Александр 78 стал уже гуру в этом вопросе.
Александр - ау...
Зы. надо снять потолок там всё увидите ...
Александр - ау...
Зы. надо снять потолок там всё увидите ...
Занимаюсь любимым делом.
будем ждать Александра ))))
А еще вопрос обшивка потолка легко снимается !?
на сколько понимаю она только на клипсах держится и на подочечнике!?
А еще вопрос обшивка потолка легко снимается !?
на сколько понимаю она только на клипсах держится и на подочечнике!?
...а также верхние обшивки всех стоек, с верхней частью ремней, ручки потолка, противосолнечные козырьки, плафон подсветки салона....
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Здрасти))
у меня тек потолок, т.к. после аварии крыша менялась косорылыми умельцами...
у Вас, понимаю, не тот вариант, значит следующие варианты:
1. конденсат, очень похоже, при оттаивании в паркинге - лечится включением кондея)))
2. через лобовое стекло - переустановка, с возможным риском "попасть" на стекло...
3. переклейка рейлингов - процедура простая. Потолок снимается за 10-15 минут, парни в Созвездии отточили мастерство в свое время на мне)) и герметиком мажутся дырки.
Первые крепления там на клопах, остальные на гайках... У меня не было одного клопа, ждал две недели из Эмиратов))
Пока поездите с включенным климатом (сушит воздух), ножки опять отряхиваем от снега, и коврики стараемся держать сухими. Зимой, кстати, если мороз, то течь снаружи не может))) значит конденсат...
у меня тек потолок, т.к. после аварии крыша менялась косорылыми умельцами...
у Вас, понимаю, не тот вариант, значит следующие варианты:
1. конденсат, очень похоже, при оттаивании в паркинге - лечится включением кондея)))
2. через лобовое стекло - переустановка, с возможным риском "попасть" на стекло...
3. переклейка рейлингов - процедура простая. Потолок снимается за 10-15 минут, парни в Созвездии отточили мастерство в свое время на мне)) и герметиком мажутся дырки.
Первые крепления там на клопах, остальные на гайках... У меня не было одного клопа, ждал две недели из Эмиратов))
Пока поездите с включенным климатом (сушит воздух), ножки опять отряхиваем от снега, и коврики стараемся держать сухими. Зимой, кстати, если мороз, то течь снаружи не может))) значит конденсат...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Да, еще...
Откройте багажник, сверху снимите панель и оттянув потолок увидите крышу - увидите насколько она мокрая или сухая)) А потеки по-любому будут в районе рейлингов - крыша покатая и с нее стекает к краям, а там с крепежей рейлингов капает на потолок, тоже и с очечником
Откройте багажник, сверху снимите панель и оттянув потолок увидите крышу - увидите насколько она мокрая или сухая)) А потеки по-любому будут в районе рейлингов - крыша покатая и с нее стекает к краям, а там с крепежей рейлингов капает на потолок, тоже и с очечником
У меня тоже тек, так с Японии приехала, снимал потолок, заглушки передние реленгов ставил на силиконовый герметик Абро красный 

Тюнинг (запчасти) из Америки.
Дополнительные Датчики.
Дополнительные Датчики.
спасибо за советы!!!!