проблема с акпп
проблема с акпп
здравсвуте, такая проблема, при переключении автомвта c "p" на все скорости кроме "n" машина глохнет, авто subaru forester 2.5 AT 2003г американец., в чем может быть проблема и какова цена вопроса ее исправления?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: проблема с акпп
В самом начале прошу НЕ разбрасывать одинаковые сообщения ВЕЗДЕ где захочется.
Таким методом быстрее получить информацию не получится, а вот недовольство Аудитории и Модераторов возрастет.
Это раз. И последний.
Остальные два ОДИНАКОВЫХ сообщения отправлены в "Корзину".
Евген, а как проходим "R" ?
Индикация на приборке соответствует рычагу выбора передач?
Машина вообще может колесами крутить?
Очень много ещё можно задавать вопросов. Поэтому через осмотр, для начала.

Таким методом быстрее получить информацию не получится, а вот недовольство Аудитории и Модераторов возрастет.
Это раз. И последний.
Остальные два ОДИНАКОВЫХ сообщения отправлены в "Корзину".
Евген, а как проходим "R" ?
Индикация на приборке соответствует рычагу выбора передач?
Машина вообще может колесами крутить?
Очень много ещё можно задавать вопросов. Поэтому через осмотр, для начала.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
извиняюсь за лишние сообщения, просто паника обуяла я и написал куда нипоподя...
индикатор соответствуе селектору.
все скорости вклучаются и переключаются во время езды нормально, но чтобы поехать нужно при переключении с "P" сразу на газ давить а то заглохнет, и при полной остановке глохнет, на нейтралке не глохнет.
все скорости вклучаются и переключаются во время езды нормально, но чтобы поехать нужно при переключении с "P" сразу на газ давить а то заглохнет, и при полной остановке глохнет, на нейтралке не глохнет.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Евген писал(а):извиняюсь за лишние сообщения, просто паника обуяла я и написал куда нипоподя...
мож проблема в холостом ходе?
надеюсь, дай бог не автомат...((
Очень похоже на проблему с тормозной лентой...
Занимаюсь любимым делом.
а что с ней может быть, и что с ней можно сделать?
эта кстати проблема появилась после резкого торможения на снегу, не знаю может это как-то связано?
эта кстати проблема появилась после резкого торможения на снегу, не знаю может это как-то связано?
Евген, Я не уверен, поговорите с нашим коробочником...
920-67-20 "Созвездие" в рабочие время.
Тормозная лента останавливает форворд пакет, мож заклинивает (находится внутри коробки)
Проверти для начала уровень масла в АКПП (консистенцию и на запах)
920-67-20 "Созвездие" в рабочие время.
Тормозная лента останавливает форворд пакет, мож заклинивает (находится внутри коробки)
Проверти для начала уровень масла в АКПП (консистенцию и на запах)
Занимаюсь любимым делом.
спасибо за инфу обязательно позвоню!