Снять логи в движении.
Снять логи в движении.
Господа, может кто нибудь помочь -снять логи в движении и желательно оценить? Симптомы такие-на малом газе дергается и тупит при более интенсивном, до 2500-3000об. Далее с увеличением оборотов начинает ехать нормально. Если прожать в пол-прет хорошо, с места тоже.
Свечи гуд, МАФ брал с донора-безрезультатно. Лямбда и EGT со слов пред. хозяина новые. Визуально тоже ничего не видно. Сеток на клапанах AVGS со стороны клапанов нет. Масло только поменял. Чек не горит. Подьеду куда и когда скажете. Заранее благодарен.)
Свечи гуд, МАФ брал с донора-безрезультатно. Лямбда и EGT со слов пред. хозяина новые. Визуально тоже ничего не видно. Сеток на клапанах AVGS со стороны клапанов нет. Масло только поменял. Чек не горит. Подьеду куда и когда скажете. Заранее благодарен.)
Re: Снять логи в движении.
Митя, про тебя я помню).
Актуально!)
Парни, смелее)!
Актуально! Ездить подчас невозможно, жмешь на газ-она тупит, тупит, жмешь сильнее, переходит на пониженную, идет в букс и начинает разворачиватся боком)). Иногда опасно) А на низах поддергивается и не едет. Помогите плз).
Может mopedos поможет? Напиши ему...
ГИБДД мне мать родная!
Спс, попробую.
напиши только о результате!!! У меня тоже подергивается, причем когда машина проедет так около 15-20км. Скорость не держит, либо набирает, либо сбрасывает...
ГИБДД мне мать родная!