Перегон Новосиб - Питер

manoo

Перегон Новосиб - Питер

Сообщение manoo » 03 ноя 2010, 14:07

И еще раз здравствуйте)
В общем не нашел я места, где еще можно создать эту тему, потому пишу в оффтопе.
Собственно готовлюсь гнать Импрезку с Новосибирска, скорее всего на НГние праздники. Может кто ездил по этому маршруту?) В общем подскажите какой лучше дорогой ехать, страшны ли Уральские горы, где самые злые дэпээсники), ну и прочие нюансы)

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Re: Перегон Новосиб - Питер

Сообщение Игорёка » 03 ноя 2010, 14:36

ездил в сентябре, только только можно сказать, что конкретно интересует, все расскажу.
ехал не через казахстан: новосибирск-омск-ишим-макушино-курган-челябинск-уфа-самара (я ехал в орел)
Самая убитая дорога, где много грунтовки на этом участке от омска до макушино, трасса макушино-курган с большими ямами и оооочень большой колеей. Я выезжал из новосибирска в 10 вечера и примерно в 8 вечера был на уральских горах, соответственно ехал их уже ночью) Горы сами по себе прямые, никаких сравнений с трассой на сочи ли байкальскими=))) 
азм...не помню какие есть марки, но там проблем не будет. Лукойл точно был в самаре и уральских горах.

manoo

Сообщение manoo » 03 ноя 2010, 14:57

Ну вообще рассматриваю вариант Новосиб-Омск-Тюмень-Ебург-Пермь-Киров-Вологда-Питер. Хотелось бы про этот маршрут узнать по-подробнее.

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Сообщение Игорёка » 06 ноя 2010, 12:25

Могу сказать одно, дорог в России нет вообще, так что как не едть, все равно везде гауно=)))) 

petka78
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 98

Сообщение petka78 » 13 ноя 2010, 11:52

Нормальный маршрут, более спокойный чем через мск, дороги как и везде, доедешь без проблем, полно Лукойловских заправок, за Уралом мусора любят камеры ветками маскировать :o , стоять дальше и встречать за сплошняк, камер у них много, если есть возможность возьми си-би рацию и общайся с дальнобоями (15), поможет деньги сберечь. Удачи.
лайопп зайопп.

idler

Сообщение idler » 13 ноя 2010, 12:06

Из Кирова до Вологды два варианта. Через Тотьму и через Ярик. Через Ярик подлиннее будет, но дорога в порядке. А участок Шарья-Тотьма - это мрак полный. Позвоночник в трусы ссыпается на Ауте, Преза просто развалится  :D  Си-Бишку очень желательно иметь, места глухие, но дальняки ездят. Меня прошлой зимой между Вологдой и Черепом курносые пытались на гоп-стоп взять, хорошо что дальняки мимо проезжали, помогли. При том, что водителей "маленьких машинок" очень недолюбливают  :D 

manoo

Сообщение manoo » 24 ноя 2010, 18:34

Очень полезная информация, спасибо всем)) Осталось выяснить, что есть СиБи?)) Где её купить и с чем её едят?)))

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 24 ноя 2010, 19:56

manoo писал(а):Очень полезная информация, спасибо всем)) Осталось выяснить, что есть СиБи?)) Где её купить и с чем её едят?)))

Все ответы здесь:
http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=2.0
ГИБДД мне мать родная!

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»