Встреча нового года 2011!!! СУБАТУСА!!!
Re: Встреча новго года 2011!!! СУБАТУСА!!!
Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.
Левое полушарие оппозитно правому полушарию. Это же у всех людей так!!!! Так что все мы головой...субаристы. Не бывает рядных полушарий.
Молодец Серега. Когда?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Я то хоть сейчас. Мне чего? Сел да поехал.
Левое полушарие оппозитно правому полушарию. Это же у всех людей так!!!! Так что все мы головой...субаристы. Не бывает рядных полушарий.
Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.
Отпразднуем 2 раза?
И зачем все так напились, сегодня же репетиция?
![]()
А что, репетиция уже прошла?

jack писал(а):Kolbasov писал(а):Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.
Отпразднуем 2 раза?
![]()
А что, репетиция уже прошла?![]()
Доброе утро! Конечно, но можно ещё раз повторить.
jack писал(а):Kolbasov писал(а):Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.
Отпразднуем 2 раза?
![]()
Нет.
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):jack писал(а):
Нет.
Тогда стоит встретиться, продумать всё. Может и порепетировать

чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день, и, ТУСИТЬ! 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Katrin писал(а):чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день, и, ТУСИТЬ!![]()
Потрещали тут с Хулиганом, ...говорит Шуваловский карьер Алексей заморозит до дна.

Засим предлагается обсудить и развивать тему в сторону с 10:00 покататься / почудить на промерзшем льду + свежий морозный воздух = розовые носы детишек.
А под вечер (16-18:00) запарковать машины по своим гнездам и собраться (20:00) в зале для празднования и возлияния до своих красных носов...

Ы?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim писал(а):Katrin писал(а):чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день, и, ТУСИТЬ!![]()
Потрещали тут с Хулиганом, ...говорит Шуваловский карьер Алексей заморозит до дна.![]()
Засим предлагается обсудить и развивать тему в сторону с 10:00 покататься / почудить на промерзшем льду + свежий морозный воздух = розовые носы детишек.
А под вечер (16-18:00) запарковать машины по своим гнездам и собраться (20:00) в зале для празднования и возлияния до своих красных носов...![]()
Ы?
А как же шашлыкинГ и глинтвейн? Не, я против зала и ЗА природу. Лучше пускай субаруводы побольше покатаются (если встанет лёд и погода позволит), а мы полюбуемся и, если прокатят - покатаемся

Katrin писал(а):А как же шашлыкинГ и глинтвейн? Не, я против зала и ЗА природу. Лучше пускай субаруводы побольше покатаются (если встанет лёд и погода позволит), а мы полюбуемся и, если прокатят - покатаемся, потом пьянка на морозце с едой и напитками согревающими душу
В том году отмечали на природе, никто не замёрз, так что отмазы про "холодно" не катят (тогда зима была суровая).
Дык природа хонечно карашо

в потреблении "напитками согревающими душу"( хотя печень будет только рада

да и с детьми весь день нереально на улице провести.
А так культурно-массовое мероприятие + не такое культурное но не менее массовое

Дык природа хонечно карашо, токма 20-50% не смогут принять участие
в потреблении "напитками согревающими душу"( хотя печень будет только рада),
да и с детьми весь день нереально на улице провести.
А так культурно-массовое мероприятие + не такое культурное но не менее массовое
употребление горячительных напитков
.
Согласна. Тогда, можно начать на природе с шашлыками и питьём (тем кому можно выпить-выпьют

PS: Я, например, если буду на этом празднике жизни

я за две части этой программы! было бы здорово сначала покататься, а потмо и в зал переместиться!
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Тут как бы трабл...
У меня например, да и не только у меня, нет "запасного водителя"...
А к примеру закатиться хочется. Я принципиально "дальше сока" за рулем не пью и Поэтому часть мероприятия "на свежем воздухе" для меня будет скомкана и т.д. и т.п.
Отказываться от проведения времени с семьей да ещё в такой же дружной веселой компании да с покатушками = тоже неприемлемо.
В тоже время хотелось бы в не менее веселой и дружной компании прорелаксировать с кружечкой / стопочкой горячительного.
Вот и предлагается на повестку дня мероприятие в Двух актах с Антрактом посередине.
И причём ведь совсем не обязательно забабахивать грандиозные костюмированные представления, что в первом что во втором актах.... IMHO.
Мне например будет за радость, "наконец то" встретить всех не только в ремзоне. А наоборот веселых и беззаботных людей которые собрались ударно отдохнуть за весь "рабочий год".
Вот! как то так.
У меня например, да и не только у меня, нет "запасного водителя"...
А к примеру закатиться хочется. Я принципиально "дальше сока" за рулем не пью и Поэтому часть мероприятия "на свежем воздухе" для меня будет скомкана и т.д. и т.п.
Отказываться от проведения времени с семьей да ещё в такой же дружной веселой компании да с покатушками = тоже неприемлемо.
В тоже время хотелось бы в не менее веселой и дружной компании прорелаксировать с кружечкой / стопочкой горячительного.

И причём ведь совсем не обязательно забабахивать грандиозные костюмированные представления, что в первом что во втором актах.... IMHO.
Мне например будет за радость, "наконец то" встретить всех не только в ремзоне. А наоборот веселых и беззаботных людей которые собрались ударно отдохнуть за весь "рабочий год".
Вот! как то так.
Пилигримм! вот просто золотые слова - готова под каждым подписаться! за двумя руками! а про запасного водителя- тепреь понимаю - почему перед покупкой первой машины Леша меня так агитировал получить права
)

921-99З-О6-2Ч
Ну Я вроде как за рацуху высказался, посижу - как оно, енто
типа в сторонке
.

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Spyro писал(а):Ну Я вроде как за рацуху высказался, посижу - как оно, ентотипа в сторонке
.
Димыч, епрст - выскажи яснее. Не ломай мне последний моск

Давай расписание чтоль в студию. Которое приемлемо по временным меркам детей / родителей / будущих родителей

а идея с базой и ночёвкой так и умерла?
Aleksey писал(а):а идея с базой и ночёвкой так и умерла?
Оживить можно любую идею.

ГИБДД мне мать родная!
празднуем раньше
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Естественно раньше НГ, я ЗА 25-26! 

Уважаемые модераторы, сделайте голосование в теме.
25-26, думаю более оптимальный вариант. Празднуем с 25 на 26. Оставаться где-то загородом не вижу смысла. Если и снимать какую-нибудь базу, то, как правило днем до определенного времени неодходимо выехать или доплачивать за каждый час. Смысл? Переночевать и с бодуна уехать в город?
Предлагаю в субботу собраться на природе недалеко от города, устроить покатушки по снегам и льдам; подвижные конкурсы, чтобы не замерзнуть; шашлык-машлык и горячительное для тех, кто не за рулем. Берем кастрюлю побольше и сами варим глинтвейн.
Так же необходимо выбрать Деда Мороза (кандидатуры: Piligrim, БОЛЬШОЙ и ... сами предлагайте) и Снегурочку (VAL, SANDRA, ROMашка,
). Это первый АКТ.
Антракт: трезвые замерзшие и пьяные полураздетые субаристы выдвигаются в город.
Кто-то ставит машины, кто-то переодевается (кто промок, а кто и вечернее платье одеть хочет...), кто-то уже опохмеляется...
Далее к определенному времени все собираются в БАРЕ/КАФЕ/РЕСТОРАНЕ (надо решить где
).
Акт второй. Празднование НГ в заведении. Еда, алкоголь, конкурсы, ПОДАРКИ!!!

Антракт: трезвые замерзшие и пьяные полураздетые субаристы выдвигаются в город.

Акт второй. Празднование НГ в заведении. Еда, алкоголь, конкурсы, ПОДАРКИ!!!
ГИБДД мне мать родная!
Katrin писал(а):Естественно раньше НГ, я ЗА 25-26!![]()
опять же повод рождество отметить

Кирилл, ты молодец!!!!!Я поддерживаю как превый вариант, так и второй!!!!!
Просто если мы планируем отмечать в каком-нибудь заведении, то нужно уже сейчас определяться, т.к. 25 и 26 числа будут проводиться корпоративы и мест уже наверно сейчас мало, а чем дальше, тем меньше!!!

Просто если мы планируем отмечать в каком-нибудь заведении, то нужно уже сейчас определяться, т.к. 25 и 26 числа будут проводиться корпоративы и мест уже наверно сейчас мало, а чем дальше, тем меньше!!!

ROMaшка писал(а):Кирилл, ты молодец!!!!!Я поддерживаю как превый вариант, так и второй!!!!!![]()
Просто если мы планируем отмечать в каком-нибудь заведении, то нужно уже сейчас определяться, т.к. 25 и 26 числа будут проводиться корпоративы и мест уже наверно сейчас мало, а чем дальше, тем меньше!!!![]()
Как показал ДР Клуба, определиться с местом оказалось сложнее всего... ИМХО, "Культ" нас примет. Далее - ваши идеи и предложения. Рассмотрим все варианты, НО надо ПОТОРОПИТЬСЯ!!! Еще как вариант "Ночное Рандеву". По площади больше Культа, мест больше, есть сцена, много места для танцев, микрофон, мощные динамики, светомузыка. Договариваться сложнее, возможно будет дороже. Опять же вопрос: сколько будет человек?
ГИБДД мне мать родная!
Piligrim писал(а):Димыч, епрст - выскажи яснее. Не ломай мне последний моск![]()
Давай расписание чтоль в студию. Которое приемлемо по временным меркам детей / родителей / будущих родителей![]()
Ой чего это

Если у вас план мистер Фикс?
Есть ли у меня план, да у меня целый стакан плана - Я обкурю этого Фога!
" Вокруг света за 80 дней "

Kolbasov писал(а):Предлагаю в субботу собраться на природе недалеко от города, устроить покатушки по снегам и льдам; подвижные конкурсы, чтобы не замерзнуть; шашлык-машлык и горячительное для тех, кто не за рулем. Берем кастрюлю побольше и сами варим глинтвейн.Так же необходимо выбрать Деда Мороза (кандидатуры: Piligrim, БОЛЬШОЙ и ... сами предлагайте) и Снегурочку (VAL, SANDRA, ROMашка,
). Это первый АКТ.
Отличное предложение!

Пилигрим и Сандра - дед Мороз и снегурочка - это сильно. Кто из них кто будет?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):Пилигрим и Сандра - дед Мороз и снегурочка - это сильно. Кто из них кто будет?