Как наши планы на субботу? Лемболово?
hopper писал(а)::wist Коллеги!
Как наши планы на субботу? Лемболово?
Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Где тусили ? ))))
по нашим старым местами 2013 года)))
«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Где тусили ? ))))
Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
«Aлексей» писал(а): Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
hopper писал(а):«Aлексей» писал(а): Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
Докладываю: был в субботу, сколько мог, снега снялТам его и не много было, трасса отличная, в основном чистый лед. Все места, где выступала вода, подмерзли, местами, правда, бугры получились - надо будет лопатой подработать.
В общем, катнулся от души, всем остальным поставил "Н" в журнал, пока карандашом
Мьёлль писал(а):Это в свердлово?
«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Где тусили ? ))))
Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
hopper писал(а):«Aлексей» писал(а): Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
Докладываю: был в субботу, сколько мог, снега снялТам его и не много было, трасса отличная, в основном чистый лед. Все места, где выступала вода, подмерзли, местами, правда, бугры получились - надо будет лопатой подработать.
В общем, катнулся от души, всем остальным поставил "Н" в журнал, пока карандашом
Liska писал(а):hopper писал(а):«Aлексей» писал(а): Плохо в этот раз трассу накатали.Милости прошу приехать и доделать, а то мои колесики быстро снегом забиваются. ))) Ждемс , пока морозик держится . )))
мы там в пятницу нагрянули)))) так что к твоему приезду немного шлифанули ледок)))))
и выгнали пикап 3ех тонный, а то понимаш собрался он выехать)))) нечего субариные тропы топтать и наш лед ломать))))
hopper писал(а):А я и думаю, почему так трасса укатана.... Решил, что местные.
Вы хоть пишите-то на форуме, пожалуйста. А то я ждал-ждал, в итоге в пятницу поехал по другим делам.
В субботу с утра приехал - никого нет![]()
Весело шурша пакетами из гипера, поскрипывая детским креслом и побрякивая санками в багажнике пораздавал угла, но одному не так интересно .
Liska писал(а):hopper писал(а):А я и думаю, почему так трасса укатана.... Решил, что местные.
Вы хоть пишите-то на форуме, пожалуйста. А то я ждал-ждал, в итоге в пятницу поехал по другим делам.
Весело шурша пакетами из гипера, поскрипывая детским креслом и побрякивая санками в багажнике пораздавал угла, но одному не так интересно .
да мы спонтанно-незапланировано.... бах и покатили
«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):hopper писал(а):А я и думаю, почему так трасса укатана.... Решил, что местные.
ВО во Лиска это твой косяк )))) Тут пишите для тех далек от VK )))
Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):у нас там чатики есть же.
Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):
так и в вк не писали (свят-свят-свят)))))))
Назаров, Тужурки (Аня с Юрой и детками), Стас с Дашкой, Валерка, Вася.... Многоборцы ребята подтянулись
мы в вацапп кинули клич.
у нас там чатики есть же.
Есть флудильня (там ппц полный),
а есть чатик ралли-выездов. там флуда немного. и народ активный, а не диванные войска субаклуба ))))
кого добавить - маякните.
и есть сос-канал (на случай если помощь нужна) там все строго - без флуда. ну иногда обьявления кидаю о планирующихся собитиях
Liska писал(а):«Aлексей» писал(а):Liska писал(а):
так и в вк не писали (свят-свят-свят)))))))
Назаров, Тужурки (Аня с Юрой и детками), Стас с Дашкой, Валерка, Вася.... Многоборцы ребята подтянулись
мы в вацапп кинули клич.
у нас там чатики есть же.
Есть флудильня (там ппц полный),
а есть чатик ралли-выездов. там флуда немного. и народ активный, а не диванные войска субаклуба ))))
кого добавить - маякните.
и есть сос-канал (на случай если помощь нужна) там все строго - без флуда. ну иногда обьявления кидаю о планирующихся собитиях
Liska писал(а):Тему разделила.
В общем, форумчане.
Есть предложение махнуть в Воскресенье туда же ... часам к 12?
hopper писал(а):Liska писал(а):Тему разделила.
В общем, форумчане.
Есть предложение махнуть в Воскресенье туда же ... часам к 12?
Можно даже и пораньше (10-11)
Wazzzeee писал(а):Попробуем быть ))) Если приедем, стол, плитку, бур и тд - привезём
«Aлексей» писал(а):Да трасса ужас ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость