Встанут ли колеса на 4рот Subaru
Re: Встанут ли колеса на 4рот Subaru
отличная тема ни радиуса ни вылета. А так 2 варианта может быть встатнут а может и нет 3 не дано 

6/5 15 ет 38
15-е вроде не встают никакие, разве нет?
2Keeper
возможен третий вариант как у меня с докаткой был: она поставилась, но поехать не получилось - скрежетала об суппорт 
2Keeper

Я просто на свою покупал прошлым летом, у меня такой диалог состоялся с продавцом (переписка):
При этом речь про WRX, т.е. тормоза не "Брембо", а именно "родные" Субару, которые поменьше. А, и это было после того как он предложил мне 17-ю ковку кажется BBS, я спросил про "полезут ли они".
я: Ну если Вам не будет сложно.. Я вообще думал что на 4 не лезут только большая часть дисков 15" и меньшего диаметра, а оказывается и 16" не все лезут? хм..
продавец: Даже многие 17-ые не лезут на 4пот! А про 16-ые вообще молчу
При этом речь про WRX, т.е. тормоза не "Брембо", а именно "родные" Субару, которые поменьше. А, и это было после того как он предложил мне 17-ю ковку кажется BBS, я спросил про "полезут ли они".
у Паши (Rc172) был такой конфиг тормозов - 4pot+r15 на прописной авте.
А OZ racing 15" лезут на 4 поршня? И там размерность/ сверловка одинаковая с ево? (они кажется на ево больше встречаются?)
15 лезут на 4 пот всмпо спидлаин и еще какая-то модель. Все зависит от вылета вот цифру я точно не скажу возможно 40,также возможно применение проставок или подпил супортов слегка