Ищу WRX не STI. оцените 3 машинки)

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Ищу WRX не STI. оцените 3 машинки)

Сообщение Дмитирй » 22 сен 2016, 12:20

Доброго времени суток всем! Хочу себе врх купить, вот ищу варианты. мало что знаю по обслуживанию и по его стоимости.
нашел 3 варианта:
1 https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/i ... 484-ea03f/
2 https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/i ... 189-bcf55/
3 https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/i ... 81-ce6a1d/

кто более опытный, поделитесь своими мыслями на этот счет, хорошие варики или нет и стоит брать? ( согалсен что смотерть надо вживую но хотя бы так)
понимаю что агрегат не дешевый по уходу но тем не менее интересует сколько на обслугу тратиться придется) :mocking: :mocking:

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Re: Ищу WRX не STI. оцените 3 машинки)

Сообщение Liska » 22 сен 2016, 12:30

есть тема в купле-продаже (клубням, что бы ее увидеть, нужно 20 сообщений на форуме иметь - это защита от спамеров, если что)
Просмотренные вами авто. Impreza
viewtopic.php?f=65&t=6803

Nomad
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 717

Сообщение Nomad » 22 сен 2016, 14:18

По третьей год назад общался с хозяином, когда себе искал. До осмотра дело не дошло, подвернулся очень интересный вариант. Да и мне чего-то не понравилось:
- А машина где обслуживалась?
- Дык я её сам обслуживаю.
- А замена тормозов, стойки...
- Так а чего там сложного. Одни снял, другие поставил.

ЗЫ: я не к тому, что машина в плохом состоянии. Просто историю, видимо, уже не отследить.

А вообще, был тут человек из салона "Космонавт". Ray1978 его ник. Зовут его Евгений и, как я понимаю, он как раз по Субару.

Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Сообщение Дмитирй » 23 сен 2016, 15:01

Liska писал(а):есть тема в купле-продаже (клубням, что бы ее увидеть, нужно 20 сообщений на форуме иметь - это защита от спамеров, если что)

спасибо за помощь)

Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Сообщение Дмитирй » 23 сен 2016, 15:02

Nomad писал(а):По третьей год назад общался с хозяином, когда себе искал. До осмотра дело не дошло, подвернулся очень интересный вариант. Да и мне чего-то не понравилось:
- А машина где обслуживалась?
- Дык я её сам обслуживаю.
- А замена тормозов, стойки...
- Так а чего там сложного. Одни снял, другие поставил.

ЗЫ: я не к тому, что машина в плохом состоянии. Просто историю, видимо, уже не отследить.

А вообще, был тут человек из салона "Космонавт". Ray1978 его ник. Зовут его Евгений и, как я понимаю, он как раз по Субару.

спасибо, завтра все равно поеду смотреть 2 и 3. (они обе в космонавте) хочу потрогать пощупать послушать

Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Сообщение Дмитирй » 23 сен 2016, 15:23

Liska писал(а):есть тема в купле-продаже (клубням, что бы ее увидеть, нужно 20 сообщений на форуме иметь - это защита от спамеров, если что)

у меня уже 20 сообщений, но я по-прежнему не могу зайти в эту тему

Gizmo
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 100

Сообщение Gizmo » 24 сен 2016, 22:27

Если есть 800 рублей на врх, бери сразу СТИ. Всё равно захочешь СТИ, не трать время и деньги в пустую.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 24 сен 2016, 23:51

Дмитирй писал(а):спасибо, завтра все равно поеду смотреть 2 и 3. (они обе в космонавте) хочу потрогать пощупать послушать

1- Мотор собран на ковке на 120 т.км Не шитый, не замученный. - сразу к черту.
2- Мотор собран на ковке 5000 км назад. - тож, туда-же
3 - возможно..., но я б в салоне брать не стал.

Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Сообщение Дмитирй » 25 сен 2016, 00:29

i66 писал(а):
Дмитирй писал(а):спасибо, завтра все равно поеду смотреть 2 и 3. (они обе в космонавте) хочу потрогать пощупать послушать

1- Мотор собран на ковке на 120 т.км Не шитый, не замученный. - сразу к черту.
2- Мотор собран на ковке 5000 км назад. - тож, туда-же
3 - возможно..., но я б в салоне брать не стал.

поясни почему сразу к черту ковку??

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 25 сен 2016, 17:01

Дмитирй писал(а):

поясни зачем тебе мотор на ковке?
любишь заведомо черезмерный масложер и маленький ресурс? или ищешь боевую авту?
и еще, есть объяснение такому поступку - человек ставит кованную поршневую в мотор со сток настройкой, зачем???
вариантов ответа два : либо он врет, либо он олень, оба ответа повод даже не смотреть авто....
Если в планах что-то делать с автой, купи полный сток и делай все сам, получишь то, что нужно именно тебе и наберешься опыта( сам - конечно выражение относительное, к реализации можно себя и не подпускать по началу, но вот концепция должна быть твоя)
А вот покупать непонятный тюнинг от непонятых оленей..., велика вероятность потом хлебнуть с ней.
Вариант если действительно нужна сразу боевая авта - искать с убитым мотором и "самому" капиталить.

Дмитирй
Клубный Субарист
Март 2013 / 40

Сообщение Дмитирй » 26 сен 2016, 09:46

i66 писал(а):
Дмитирй писал(а):

поясни зачем тебе мотор на ковке?
любишь заведомо черезмерный масложер и маленький ресурс? или ищешь боевую авту?
и еще, есть объяснение такому поступку - человек ставит кованную поршневую в мотор со сток настройкой, зачем???
вариантов ответа два : либо он врет, либо он олень, оба ответа повод даже не смотреть авто....
Если в планах что-то делать с автой, купи полный сток и делай все сам, получишь то, что нужно именно тебе и наберешься опыта( сам - конечно выражение относительное, к реализации можно себя и не подпускать по началу, но вот концепция должна быть твоя)
А вот покупать непонятный тюнинг от непонятых оленей..., велика вероятность потом хлебнуть с ней.
Вариант если действительно нужна сразу боевая авта - искать с убитым мотором и "самому" капиталить.

Эхх это верно! Спасибо за мудрый совет)
Пользуясь случаем хотел узнать насчет аутбэка 3.0 2008 года. Акпп 188ткм вот ссыля https://auto.ru/cars/used/sale/1042646820-7dd13b/

У меня у самого аут 2004 г 2.5 165 лс мкпп. Думаю проапгрейдиться. Надежен ли автомат и не умрет ли скоро? И на что лучше смотреть в трехлитровке?

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»