Долой погоны... ложка дегтя.

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Re: Долой погоны... ложка дегтя.

Сообщение Garfild » 14 сен 2016, 18:53

Тогда, чтобы это не было просто " вот обьявление", давайте "оффициально" выпишем ноту протеста и условия пребывания клубня в клубе на бланке клуба. Тогда это, уже, не будет просто балабольством, а, хоть каким-то, да действием!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 14 сен 2016, 18:57

Garfild писал(а):Тогда, чтобы это не было просто " вот обьявление", давайте "оффициально" выпишем ноту протеста и условия пребывания клубня в клубе. Тогда это, уже, не будет просто балабольством, а, хоть каким-то, да действием!

товарищ "обвиняемый" настаивает на еще одном сборе, в этот раз гарантирует присутствие. после ДР клуба будем обьявлять сбор.
по итогам - окончательный вердикт.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 14 сен 2016, 18:59

Liska писал(а):товарищ "обвиняемый" настаивает на еще одном сборе, в этот раз гарантирует присутствие. после ДР клуба будем обьявлять сбор.
по итогам - окончательный вердикт.

во, уже не осужденный, а обвиняемый :good: Хотелось бы поприсутствовать на судебном заседании! ;)

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 14 сен 2016, 20:58

Проблема может быть сугубо личная, и если подходить к ней со стороны медицины (лечить то что видно), результата не будет.
Есть ли кто, кто Диму поближе знает? Может чем помочь необходимо? На то мы и семья!

И далее, мы взрослые люди, обязаны отвечать за свои действия, хорошие ли они, или плохие.
Это очень хорошо, что Дима сам вызвался на разбор полётов, готовность отвечать в открытую только приветствуется. Значит человек переживает и дорожит мнением одноклубников.
Может, при разговоре с ним, ему предложить самостоятельно решить свою клубную судьбу, по результатам предъявлений, если нет огласить решение клуба.

И это пы сы:
Очень жаль, что видный клубень скатывается в синюю зависимость, и позволяет ей руководить собой.
Всем чуткости, мудрости!

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 14 сен 2016, 22:07

Именно!!!Мы - СЕМЬЯ!!!Мы все и каждый должны помогать членам своей СЕМЬИ!Поэтому хочу поприсутствовать на клубном суде!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 11:01

Garfild писал(а):Хотелось бы поприсутствовать на судебном заседании! ;)

так милости просим.
Актив клуба (заметьте, АКТИВ) люди которые участвуют/организовывают/присутствуют/делают много - много для развития клуба НЕ путем присутствия в сети, а делом, действием, участием.
И Актив (а это не только "старики", это наша клубная молодежь, клубни разных "призывов" в кол-ве около 40 человек, будет рад присутствию форумского (на текущий момент) Пассива ;) (заметьте, никто не умаляет заслуг и достижений наших форумчан, "старослужащих" клуба).
А еще нынешний Актив будет крайне РАД, если в число активных (не виртуальных) клубней прибудут и наши аксакалы, которых кроме форума, как то и не видно нигде уже года 3
(могу ошибаться, кидайте тапками)

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 11:13

saros писал(а):Есть ли кто, кто Диму поближе знает? Может чем помочь необходимо? На то мы и семья!

Garfild писал(а):Именно!!!Мы - СЕМЬЯ!!!Мы все и каждый должны помогать членам своей СЕМЬИ!Поэтому хочу поприсутствовать на клубном суде!

Товарищи, вы что думаете, что никто из тех, кто знает (достаточно близко ) Диму, что бы прийти к тому, что озвучено выше, НЕ ПЫТАЛСЯ????
Попытайтесь вы! может у Вас получится лучше!
на текущий момент все сделано ради того, что бы ОБЕЗОПАСИТЬ репутацию клуба, и какждого клубня, который возит на своей машине или носит на себе клубный лого!

Ибо: viewtopic.php?f=5&t=15238

...Что предпринимали?
Разговаривали, просили, убеждали. (совсем не один человек... совсем.... Старались сделать все этично, не вынося сор... и в данной теме его не стоило выносить... увы....)
Результат: получали искренние обещания , что так больше не буду, просьбы "ругайте меня, ругайте"... и как итог - неделя - две и все сначала.

.... Что предпринималось?
Разговаривали, объясняли, даже штурманом катали, что бы понял, как это. (много людей, включая спортсменов)
Итог - а все на фото, которыми Дима так гордится... все в альбомах клуба.... (хотя обещаний "больше так не буду" - было много и не раз.

И материально помогали, и запчасти ребята подгоняли на машину, (которая люто убивается) практически из своих личных схронов, и (пардон) на личные гулянки ссобой брали (так сказать, не бросили, развеяли, выгуляли, поговорили).... а как итог - фоты ЛИЧНЫЕ и ПРИВАТНЫЕ по всем чатам-сетям и тд (не каждого участника "мероприятия" супруга знала что/где и как.... и в каждой семье свои личные отношени...) да и вообще, я например крайне не хотела бы, что бы моя жоппа в труселях с мест, где я отдыхаю ДЛЯ СЕБЯ, а не на офф мероприятии и тд (как пример) светилась по чатикам/соцсетям ...
в общем.

ВСЕМ, кто считает , что рук нельзя опускать, и те, кто выносил решение - ничего не сделали: подопечного контакты у меня есть, лично познакомлю, берем управление ситуацией в свои руки. а еще - присутвуем на всех тусовках клуба, и наблюдаем ситуацию.

и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, в случаях, когда в адрес клуба летят обвинения (например Карелия2016, БелыеНочи2016) - помогаем и отстаиваем честь клуба, ищем доказательства, что обвинения в наш адрес не верны и тд...
Участвуем, товарищи! нам так не хватает именно УЧАСТВУЮЩИХ людей!

простите, наверное резко. накипело.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 11:48

ну по первому - ладно, вроде по закону, а второе - УК.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 11:58

Garfild писал(а):ну по первому - ладно, вроде по закону, а второе - УК.

эээмммм... по второму? это какому? не надо на меня УК, я хорошая.... :sorry: (бываю иногда) :D :D :D

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 12:05

[quote="Garfild"][/quote]

у меня к тебе личная просьба (я в "байкерах" не была никогда...)
нам на самом деле ввиду последних событий нужно ужесточить выдачу наклеек/ включение в заказ клубной одежды и тд
расскажи, как это происходит в этих сообществах, возможно что что сможем перенять (адаптировав под наши реалии)

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 12:06

да я по предложение Кипера. По синьке - сдать гашишникам, по ралли - в репу.
по получению рокеров есть целая история. Там все сложно. Начиная от prospect до president. И любой патч надо заслужить. Причем выдается только совместным решением выборного правящего органа клуба. При этом решение должно быть единогласным. Чтобы получить нормальный патч людям приходится очень и очень долго защищать/представлять/отстаивать свои цвета. Но это, скорее всего, не прокатит в субару клубе...хотя можно поразмышлять на эту тему.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 12:21

Garfild писал(а):по получению рокеров есть целая история. Там все сложно. Начиная от prospect до president. И любой рокер надо заслужить. Причем выдается только совместным решением выборного правящего органа клуба. При этом решение должно быть единогласным. Чтобы получить нормальный рокер людям приходится очень и очень долго защищать/представлять/отстаивать свои цвета. Но это, скорее всего, не прокатит в субару клубе...хотя можно поразмышлять на эту тему.

вот нам нужно что то придумать, с ситуацией именно у нас, возможно взяв за основу опыт других.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 12:25

Так есть же у нас байкеры в клубе. Должны знать правила. Если нет - могу, как-нибудь, приехать и рассказать что и как. На самом деле,пройти путь от проспекта до мембера очень и очень сложно. И может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Зато мемберы за каждый патч бьются и трясутся за свои них.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 12:37

Garfild писал(а):Так есть же у нас байкеры в клубе. Должны знать правила. Если нет - могу, как-нибудь, приехать и рассказать что и как. На самом деле,пройти путь от проспекта до мембера очень и очень сложно. И может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Зато мемберы за каждый рокер бьются и трясутся за свои рокеры.

рассказать - это одно. второе, нужно придумать, как реализовать это исходя из наших условий и возможностей.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 12:39

лиса, все просто...вопрос в том, пойдет ли кто на это. Могу сегодня попытаться сделать это...не обещаю.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 13:16

Garfild писал(а):лиса, все просто...вопрос в том, пойдет ли кто на это. Могу сегодня попытаться сделать это...не обещаю.

если попытаешься - низко кланяться буду ;)

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 13:33

в личке...кланяться не надо. Я просто хочу сделать клуб лучше и вернуть ему статус семьи!

vandal
Простой Субарист
Август 2016 / 6

Сообщение vandal » 15 сен 2016, 16:27

Возможно оффтоп, но вкину свои две копейки. Состою в страйкбольной команде, у нас есть система вступления в команду. Приходит человек - даем статус кандидат. Если он посещает обязательные мероприятия(в вашем случае можно сделать 2-3 выезда или сбора клуба) и создает впечатления адекватного человека, то через год получает право носить командные знаки отличия. Если косяк серьезный - пинком из команды, если легкий - снова в кандидаты. Страшного в этому ничего нет. У разжалованного объекта либо появляется стимул снова попасть в команду, либо отпадает всякое желание. И то и другое для нас результат. Главное в этом деле - закон должен быть один для всех, иначе все это не имеет никакого смысла.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 16:41

vandal писал(а):Возможно оффтоп, но вкину свои две копейки. Состою в страйкбольной команде, у нас есть система вступления в команду. Приходит человек - даем статус кандидат. Если он посещает обязательные мероприятия(в вашем случае можно сделать 2-3 выезда или сбора клуба) и создает впечатления адекватного человека, то через год получает право носить командные знаки отличия. Если косяк серьезный - пинком из команды, если легкий - снова в кандидаты. Страшного в этому ничего нет. У разжалованного объекта либо появляется стимул снова попасть в команду, либо отпадает всякое желание. И то и другое для нас результат. Главное в этом деле - закон должен быть один для всех, иначе все это не имеет никакого смысла.

я отправил лиске расширенное видение данного процесса. Надеюсь клуб одобрит!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 16:56

vandal писал(а):Возможно оффтоп, но вкину свои две копейки. Состою в страйкбольной команде, у нас есть система вступления в команду. Приходит человек - даем статус кандидат. Если он посещает обязательные мероприятия(в вашем случае можно сделать 2-3 выезда или сбора клуба) и создает впечатления адекватного человека, то через год получает право носить командные знаки отличия. Если косяк серьезный - пинком из команды, если легкий - снова в кандидаты. Страшного в этому ничего нет. У разжалованного объекта либо появляется стимул снова попасть в команду, либо отпадает всякое желание. И то и другое для нас результат. Главное в этом деле - закон должен быть один для всех, иначе все это не имеет никакого смысла.

2-3 выезда Дима прошел, и полгода в клубе - был просто звездой (ни докопатся...) а вон оно как ломануло... (звезда и сейчас, для юзеров, которые просто наблюдают))))

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 17:01

Garfild писал(а):

я отправил лиске расширенное видение данного процесса. Надеюсь клуб одобрит!

Перешлю в актив на обсуждение.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 17:02

Liska писал(а):Перешлю в актив на обсуждение.

но схема получилась сложная!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 сен 2016, 17:15

Garfild писал(а):

вот задача в том, что бы из сложного сделать простую

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 15 сен 2016, 17:18

Liska писал(а):
Garfild писал(а):

вот задача в том, что бы из сложного сделать простую

неее, сама схема простая, да , вот, мало кто решится!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 30 янв 2018, 12:09

не прошло и 2ух лет)

обсуждение на стене у Лины Арнаутовой. там уже уровень РАФ подключился

в клубном контакте...
https://vk.com/subaruspbru?w=wall-12683934_89807%2Fall

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 31 янв 2018, 10:53

горбатого только могила исправит....

vyurasov
Простой Субарист
Октябрь 2016 / 6

Сообщение vyurasov » 01 фев 2018, 19:46

Идёт собрание колхоза ...Моторист Василий трактор утопил ... обсуждают, что с ним делать ...Идеи разные, и тут кузнец Иван говорит: а давайте я ему вдарю!
Нельзя, отвечают ему, он у нас один ... обсуждают дальше ...
И тут Иван говорит: а давайте я конюху вдарю, их у нас двое ...
В клубе не состою, но прошу принять к сведению мнение — за н.с. вообще—то лишение .... и оправдания ситуацией неприменимы в принципе. Есть такси, услуга трезвый водитель и иные варианты доставки. Прошлое не исправить, но для всех должно быть правило одно — заметили Н.с. сдайте инспектору, не должны по городу пьяные ездить.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 01 фев 2018, 20:22

я честно-говоря не понимаю недовольства последним описанным случаем, человек взрослый, сам за себя отвечает, чем рискует понимает...
многие фотографы на Ралли ведут себя еще более безрассудно и что? это их выбор... Это в конце концов - Ралли, и это в конце концов и есть Ралли!
4e5a0a9fcae6678bd3172483ae0.gif
4e5a0a9fcae6678bd3172483ae0.gif (1.98 МБ) 5548 просмотров
и что делать со всеми этими овощами стоящими на обочине? гражданства лишить? овощи с их поведением - это то-же часть Ралли.
Автомобильная федерация может говорить по этому поводу все что угодно, но им бы не мешало самим ответственнее подойти к организации мероприятий, вспомним случай с "Березкой" или совсем абсурдный и трагичный случай с Лукасом.
Я щас только про конкретный "случай", а не прошлые.

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 02 фев 2018, 21:59

i66 писал(а):я честно-говоря не понимаю недовольства последним описанным случаем, человек взрослый, сам за себя отвечает, чем рискует понимает...

Недовольство в том, что пусть снимет клубную куртку, а потом прыгает под колеса...

Лицо его не запомнят - говорить будут: "чудак" из Субару клуба... все они там субанутые...

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 03 фев 2018, 00:18

кто и кому будет говорить?
и.. а что в Субару клубе все должны быть не субанутые?
не субанутые тушканчики пусть сидят дома и пьют теплое молоко, а уж что они там будут говорить, да кого это вообще волнует... в гейропе пусть ралли смотрят с ленточкой за 50 метров от СУ.
осуждать, или лучше сразу ломать руки, ноги и головы нужно тем тварям которые вытаскивают на трассу камешки, что-бы посмотреть что с этого будет.
короче, Диму в крайнем разе поддерживаю полностью, жги исчо... конечно в случае что это было по-трезвяни(сам там не был, по этому поводу сказать ничего не могу)

Вернуться в «Основной форум»