Заранее хочу извинится перед всеми, если вдруг своим лихим характером в жаркие минуты кого-нибудь задела или обидела!!!
Не со зла и не специально, а для общего дела старалась) могла и перестараться, было очень горяче в некоторых вопросах)))) ПРОСТИТЕ БЛОНДИНКУ)))))) НЕ СПЕЦИАТЕЛЬНО Я ))))))))))))
Это был очень крутой выезд, так много нас в Карелию еще не выезжало.
Посчитать экипажи и присутствующих... после 38ой машины в субботнем лагере считать я перестала (а машины все прибывали и прибывали)
Респект новоприбывшим (жаль, что не хотят знакомится с форумчанами, соцсети- зло) , выстояли, выдержали, влились, спелись и спились!)))) Не испугались лихих старожил, перегонов, стойко выдержали все тяготы и лишения раллийной жизни)))))
Безгранично приятно было слышать и видеть, что молодежь приехала ПОДГОТОВЛЕННАЯ!!! когда на вопросы : когда/во сколько/где мы и тд быстренько доставали ЗАРАНЕЕ распечатанные карты и графики перекрытий, и отвечали друг-другу. От меня ЛИЧНО НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Старички наши, КОМАНДА!!! Она есть, растет, становится не просто рукой дружбы, но и крепким плечом, на которое НУЖНО опереться, и мощным кулаком, который сжимается в кувалду в нужное время!
Девочкам нашим за дежурство по "камбузу"!! на команду 50++++ человек салаты (тазиками), нарезка, заготовки под горячее питание готовилось в считанные секунды! Вот оно! КОМАНДА!!!!
Мальчикам на мангалах - жму лапу, ))))) вам было жарко, я знаю))))
Гоша, Вася! Хоз блок без Вас был бы ничто!!! Столы, шатры, Вася на себе вообще несет тяжкое бремя ЗАВХОЗА клуба, тк весь инвентарь, который прибывает с каждым выездом, хранится у него, им же доставляется и вывозится.
Гоша, рассол и соленья, мммммммммм

Артурас, наш большой друг из Каунаса!!!! Ты стал хранителем нашего клубного очага на все 4 дня! Человек, который дежурил у костров, подготовил систему для казанов, дрова, инвентарь лесоруба! Обнимаю тебя, дорогой!!!!
МишаНина, ребята! пред выездная подготовка, закупка провиянту, возглавили колонну четверга, встали в развед-команду! Нине отдельно респект, за что - в другой ветке расскажу!
Макс Потехин (позывной: турбобелка) Такого замыкающего колонны у нас НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!!!! а знаете что, я это уже говорила в прошлый раз.... а это значит, что с каждым выездом процесс становится только лучше, хотя казалось, куда же лучше...
Андрей, ЛОККИ!!!! наш большой клубень, с большииииимммииии яй... большой машиной)))))) Прохват по Лавиярви с клубнями и флагами в кузове твоего пикапа - было невероятное зрелище!!!! Если бы не твой БОЛЬШООООООЙ багажник, не представляю, как бы мы вывозили горы мусора после первой стоянки))))))
Сандра голосистая))))))))))))))) Детка, казан, сковородка в лучших традициях жорестер клуба спасли всех НЕВЕРОЯТНО!!! а яишница от Сандры была просто шедевром на нашей полевой кухне!
Стишники - роднульки!!!! Люблю-обнимаю-целую!!!!
Макс (Бородач) ))))))))) ловко ты морковь в машине нашел))))) иначе плова не было бы))))))))))
Наташа и Андрей Копченовы, Ребята, взяли на себя колонну №3, все четко и без сбоев! как и планировали, мы примерно в одно время все собрались в одном месте! ВЫ УМНИЧКИ!!!
Беларускому экипажу ГИП ГИП, УРРРААААААА!!!! Земляки! выдержали перегоны/перепады/задержки/пыль карельскую/сумашедших питерских субаристов ))))))))))))))))) ЖДЕМ на ВСЕХ наших выездах!!!
Юрка, КОММАНДОР!!!! В свой День Рождения!!!! встал на шашлык и кормил всех!!!! Еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, друг дорогой!!!!
Отдельный привет КОРЕШУ ))))))))) ты стал вишенкой на торте нашего выезда )))))))))) 3 дня после ралли вацапп гудел ))))))
Катя Мьель, грустно, что не нашли наш лагерь ночью, но СПАСИБО за озеро, на которое ты привела самые стойкие 14 экипажей. мы замечательно отдохнули на берегу, сбросив с себя раллийную суету, смыв карельскую пыль, вечер был невероятным!
..... да что там, ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Не обошлось без конфликтов и недоразумений, но "какая свадьба без драки", за то сейчас все хохочут и уже со смехом вспоминают произошедшее))))
Субару клуб - мы лучшие!!!! 4 дня в Карелии, 3 перегона, 3 установки/разбора лагеря, 4 СУ, нескончаемое веселье, вкусно ели, много пили, знакомились и общались!

огромный фотоотчет уже в нашем соцпомоешном альбоме, кажется с 5и камер уже все залито, будет еще 2 точно! )))
https://vk.com/album-12683934_233245035
попозже залью сюда лучшее.