ZARK1967 писал(а):Всем доброго дня!
Новых участников принимаете?
завсегда милости просим! )))) Привет!
ZARK1967 писал(а):Всем доброго дня!
Новых участников принимаете?
SIPA писал(а):Спасибо, за визитку и наклейку "I'am subarist" подаренною мне, возле ТК Румба
Sot писал(а):Привет SiN
Semenov писал(а):Привет, тов. субаристы.
Я к вам, с трибекой!
solka писал(а):Здравствуйте все.
Принимайте в свои ряды.
Я,Вера. Жду форика в сентябре. Машин с механикой в салоне в наличии нет,а на автомате я не езжу.
В инете много" мертвых" форумов ,рада,что нашла вас. Думаю подружимся.
solka писал(а):Здравствуйте все.
Принимайте в свои ряды.
Я,Вера. Жду форика в сентябре. Машин с механикой в салоне в наличии нет,а на автомате я не езжу.
В инете много" мертвых" форумов ,рада,что нашла вас. Думаю подружимся.
i66 писал(а):ребята, мы позорим сами себя, нужно принимать репрессивные меры по регистрации, ублюдкам тут не место...
i66 писал(а):ребята, мы позорим сами себя, нужно принимать репрессивные меры по регистрации, ублюдкам тут не место...
Piligrim писал(а):Игорь, я согласен только частично.
Хотя... выдержка и терпение при жесткой регистрации показывает мотивацию человека. Его желания.
i66 писал(а):да тут даже особо мудрить не нужно, обычная капача, но сразу после регистрации режим - "только чтение", на 1-2-3 дня... все, ботам это будет не интересно. У них одна цель - зайти, нагадить кучу за 5 минут и спокойно в бан.
kurtruk писал(а):i66 писал(а):да тут даже особо мудрить не нужно, обычная капача, но сразу после регистрации режим - "только чтение", на 1-2-3 дня... все, ботам это будет не интересно. У них одна цель - зайти, нагадить кучу за 5 минут и спокойно в бан.
Не уверен что это правильно, если смотреть с точки зрения регистрации живого человека. Вот я такой зарегался, а мне предлагают несколько дней ждать, для того чтобы ответить кому-нибудь в посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость