ты вообще представление об этом имеешь? на стандартные шпильки больше 5 мм не поставишь...больше только переходные со шпильками, либо замена своих шпилек на более длинные...если нужны 5 мм могу подсказать где купить нормальные...
Представление имеется, есть зазор между ступицей и центральным отверстием диска, примерно около 1-1,5 мм.
При этом, странный еще эффект получается при установке летнего комплекта колес- появляется гул, причем гул посторонний, не от резины. Связываю пока это с этим зазором, надо попробовать устранить, может уйдет гул.
по моему мы друг друга не до поняли)...если ты ты имел в виду проставочные кольца для ЦО, то во первых таких тонких не бывает, а во вторых нахрен они не нужны)...гул точно с этим не связан...
Блин, если не связан, тогда мне ссыкотно стало оч Хотя почему не было гула на зимней резине со сток дисками?... Надеюсь, что ступичные, ибо если дифы, или еще чего, то мляяяяяя)))
Есть на фучика секция с колесной всякой хренью. Вроде №19 или что-то около того. Такой... ларек в череде ларьков на УЛИЦЕ, не в павильоне. Так вот у них куча всякой нужной и не очень фигни для стыковки пары диск - ступица, в том числе и центровочные кольца. Более того, кольца эти есть и алюминиевые, и еще более того - там стоит в секции станочек токарный, можно под конкретные размеры эти колечки проточить!
Есть мнение, что колесо центруется шпильками и ИМХО оно верное, но! себе для фэншуЮ я таки эти колечки прикупил, причем люминЁвые. Просто для эстетики) Ну и чтоб колесо при накидывании меньше по шпилькам ерзало)