Куплю пружины OBK
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю пружины OBK
Пришло время менять пружины и лифтоваться...
Не могу найти пружинки, даже в других городах...
Может есть у кого?
Или знаете куда обратиться с заказом?
Каков ценник за комплекты задних и передних отдельно?
Сроки поставки?
Интересуют такие:
[font=Verdana]Пружина OBK усиленная C4B-91052H[/font][font=Verdana]D[/font][font=Verdana]/ задняя[/font]
[font=Verdana]Пружина OBK усиленная C4B-91091H[/font][font=Verdana]D[/font][font=Verdana]/ передняя[/font]
Не могу найти пружинки, даже в других городах...
Может есть у кого?
Или знаете куда обратиться с заказом?
Каков ценник за комплекты задних и передних отдельно?
Сроки поставки?
Интересуют такие:
[font=Verdana]Пружина OBK усиленная C4B-91052H[/font][font=Verdana]D[/font][font=Verdana]/ задняя[/font]
[font=Verdana]Пружина OBK усиленная C4B-91091H[/font][font=Verdana]D[/font][font=Verdana]/ передняя[/font]
Продажа разборных парусных катамаранов SibCat в Санкт-Петербурге.
www.sibcat.su
www.sibcat.su
Re: Куплю пружины OBK
ОВК изменили индекс усиленных пружин с HD на H
То есть тебе нужны C4B-91052H и C4B-91091H.
Пружины по этим номерам есть во многих магазинах...
Если сам не найдешь, то могу написать в ЛС где они есть по цене 1565 рублей за C4B-91052H и 1930 рублей за C4B-91091H.
P.S. В октябре прошлого года я тоже искал C4B-63022HD. Их тоже ни где не было и купил с индексом C4B-63022H по 1460 рублей. Поставил и более чем доволен. Даже сперва казалось, что дюже высоковаты и жестковаты ...
Если сам не найдешь, то могу написать в ЛС где они есть по цене 1565 рублей за C4B-91052H и 1930 рублей за C4B-91091H.
P.S. В октябре прошлого года я тоже искал C4B-63022HD. Их тоже ни где не было и купил с индексом C4B-63022H по 1460 рублей. Поставил и более чем доволен. Даже сперва казалось, что дюже высоковаты и жестковаты ...
Shiko писал(а):ОВК изменили индекс усиленных пружин с HD на H
Спасибо за информацию!!!
Поискал...
Сразу заинтересовался обозначенным ценником... )))
Это за пару или за одну цена?
Где их можно купить?.. Это в СПб?..
Напиши пожалуйста... За такой ценник - от меня благодарность булькнет... )))
Продажа разборных парусных катамаранов SibCat в Санкт-Петербурге.
www.sibcat.su
www.sibcat.su
SimpleCAT писал(а):Спасибо за информацию!!!
Поискал...
Сразу заинтересовался обозначенным ценником... )))
Это за пару или за одну цена?
Где их можно купить?.. Это в СПб?..
Напиши пожалуйста... За такой ценник - от меня благодарность булькнет... )))
Это цена за одну штуку, то есть процентов на 10-20 дешевле, чем в экзисте, автопитере или ...
Адрес магазина отправил личным сообщением, дабы не посчитали за рекламу.
P.S. при поиске запчастей воспользовался поиском на сайте http://www.zzap.ru/ и случайно наткнулся на этот магазин.
как раз серии пружин там разные Hd и еще какие-то видел один раз задние на экзисте и на дроме человек возилю также скачивал в нете их каталог. отзывы оних разные как от негативных и до положительных.
Только обьясните зачем поднимать форик и получить не управляемое омно и прилечь в одном из поворотов
Только обьясните зачем поднимать форик и получить не управляемое омно и прилечь в одном из поворотов
Keeper писал(а):Только обьясните зачем поднимать форик и получить не управляемое омно и прилечь в одном из поворотов
Я из пришедшего с Японии анлифтового форя (дор. просвет 13 см) делал лифтованного форя (дор. просвет 26 см) с помощью проф. комплекта лифт-проставок и пружин Айронмэн. После чего он и не думал никуда прилегать. Крены, да стали чуть больше, но на скорости до 80 км/ч это было практически не заметно. И да, форь стало похуже срывать в занос.
Целью лифта было одно - перестать скребсти и садится "пузом" форя по зимним снежно-ледяным колеям и по летнему прибрежному галечному сыпуну...
Но если не сьезжать с дорог, то лифт не имеет особого смысла.
В нынешнего форя поставил усиленные пружины, т.к.:
1. старые пружины сильно просели
2. аммортизаторы не менял, а они тоже уже подъизношены и со стоковыми пружинами не дадут тот же дорожный просвет, что и новые амморты. Менять амморты на новые - нет смысла, т.к. старые ещё родные субаровские оригинальные и вполне работоспособны, а цена новых очень высока. Да и по моему мнению эти старые прослужат дольше, чем новые неоригинальные.
3. По отзывам и собственному опыту могу сказать что абсолютно все ОВК пружины через год эксплуатации подъседают на 1-1,5 см ...
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Keeper, у ТС он изначально "поднят под задачи Хозяина"
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Зачем из полноприводного универсала пытатся сделать джип. То же самое что осла заставлять скакать по манежуPiligrim писал(а):Keeper, у ТС он изначально "поднят под задачи Хозяина"
Keeper писал(а): Зачем из полноприводного универсала пытатся сделать джип. То же самое что осла заставлять скакать по манежу
не стоит недооценивать, недавно в Разметелево были покатушки по бездорожью, из всех стоковых машин с трассой справились только две - Крузак и Форик SG5 CS.
Разумный лифт так-же как и разумный дроп вполне нормально, тем более в SG курове.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
- STOsubaru
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2015 / 211
Не открывается ссылко )