Не заводится, ошибок нет.

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
torch82
Клубный Субарист
Октябрь 2014 / 33

Re: Не заводится, ошибок нет.

Сообщение torch82 » 09 мар 2016, 09:24

«Aлексей» писал(а):Интересно если ты не разберешься в проблеме, в сервисе после тебя смогут разобраться? 

Да я вроде за собой оставляю все как было до моего вмешательства. Только щитки под торпедо снял для удобства =)

Dementy
Клубный Субарист
Январь 2010 / 971

Сообщение Dementy » 09 мар 2016, 19:30

Если искры не было, а впрыск был, то уже наверно два уровня масла в картере, катализатор пропитан бензином и свечи залиты насмерть. Не помогло - нет искры, или не заводится?

Aquarius
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 687

Сообщение Aquarius » 10 мар 2016, 00:12

Вариантов самостоятельного ремонта у Вас похоже два: "угадайка на повезет" и познать базовые навыки самостоятельно.

Первый кажись не прошел, второй - как ни крути но не быстро. Может, лучше к спецам?
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!

torch82
Клубный Субарист
Октябрь 2014 / 33

Сообщение torch82 » 10 мар 2016, 11:37

Dementy писал(а):Если искры не было, а впрыск был, то уже наверно два уровня масла в картере, катализатор пропитан бензином и свечи залиты насмерть. Не помогло - нет искры, или не заводится?

Не помогло - нет искры)

Aquarius писал(а):Вариантов самостоятельного ремонта у Вас похоже два: "угадайка на повезет" и познать базовые навыки самостоятельно.

Первый кажись не прошел, второй - как ни крути но не быстро. Может, лучше к спецам?

Именно так я и решил. Не буду больше мучить свой Аут. Пусть спецы помучают...

Всем спасибо за советы. Когда починю - отпишу, что было. 

torch82
Клубный Субарист
Октябрь 2014 / 33

Сообщение torch82 » 13 мар 2016, 19:20

Вчера забрал Аута с сервиса. Как и предполагал, оказалось сглючила сигналка. релюшки блокировки. Немного не хватило времени, погоды и удобного теплого гаража для того, что бы самому это дело выявить и устранить. Итог - 3000 р и мою сигналку со всеми реле и антенной и датчиками отдали мне в пакете из Пятерочки.
Я всегда был противником всякого рода электронной хрени, которая создает дополнительные проблемы в виде внезапно сработавшего посреди ночи датчика объема или раскачки и машина заорала на весь двор. В то же время если ублюдки захотят ее укатить - эта петушня их не остановит. А если нарки расфигачили стекло и она заорала, то пока натянешь штаны и выбежишь к машине - никого не застанешь рядом.
Еще раз всем спасибо за советы.

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»