дрищит прокладка гбц .
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2014 / 3
дрищит прокладка гбц .
[color=rgb(55, 52, 53)][font=verdana][size=14px]Приветствую. Машина сыр турбо косворт 2.0 . Выдувает после 2 бар избытка. Хочу дуть 2.5б. Прокладки стальные , кометчик и Рейнц. Крепеж арп. Блок и гбц ровные. Детона нет. Думаю попробывать кольца Купера, может кто юзал, или что другое посоветуете Пожалуйста. [/size][/font][/color]
Re: дрищит прокладка гбц .
Кометчик - это несерьёзно. Косметик - сила
CosoyDimas писал(а):[color=rgb(55, 52, 53)][font=verdana][size=14px]Приветствую. Машина сыр турбо косворт 2.0 . Выдувает после 2 бар избытка. Хочу дуть 2.5б. Прокладки стальные , кометчик и Рейнц. Крепеж арп. Блок и гбц ровные. Детона нет. Думаю попробывать кольца Купера, может кто юзал, или что другое посоветуете Пожалуйста. [/size][/font][/color]
СиерраКлуб здесь! Как сюда-то забрёл?
Женьке Donorparts напиши. У них опыт есть по врезанию О-Рингов (колец), чтобы не выдувало.
PS: для местных перевожу: авто - старый Форд Сиерра. Мотор - злая легенда - Косворд YB 2.0 турбо.
Мотор аццки крепкий, чугуниевый блок, дуть позволяет много, но, с ростом наддува, всплывают подобные нюансы.
Прошивка любых Субару 2001+ года. Включая атмо.
Моддинг турбо-прошивок.
(92I) 9O9-пятьшесть-I9, Дима
Я на Драйв2
Моддинг турбо-прошивок.
Я на Драйв2
там вроде только голова Косворд, если та-же что и на опелях и редких десятках стояла, то не совсем крепка как кажется, трещины в ней - обычное явление.
i66 писал(а):там вроде только голова Косворд, если та-же что и на опелях и редких десятках стояла, то не совсем крепка как кажется, трещины в ней - обычное явление.
Не та же голова. Совсем другая. Оч дорогая и оч редкая уже. Строго на Сиерру Косворд и Эскорт Косворд шла.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cosworth#The_YB_series
А блок у Косого - да, такой же, что и на атмо-фордах с мотором OHC.
Прошивка любых Субару 2001+ года. Включая атмо.
Моддинг турбо-прошивок.
Я на Драйв2
Моддинг турбо-прошивок.
Я на Драйв2
- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
PS: для местных перевожу: авто - старый Форд Сиерра. Мотор - злая легенда - Косворд YB 2.0 турбо.
Мотор аццки крепкий, чугуниевый блок, дуть позволяет много, но, с ростом наддува, всплывают подобные нюансы.
[/quote]
спасибо за перевод, а то я уж подумал что троллинг начался по теме "Почему сильно дымит из выхлопной трубы?"
не знаю почему, но после прочтения сразу вспомнилось "Почему когда я даю взад, лампочки не горят"
Сорри за флуд
[/quote]
спасибо за перевод, а то я уж подумал что троллинг начался по теме "Почему сильно дымит из выхлопной трубы?"
не знаю почему, но после прочтения сразу вспомнилось "Почему когда я даю взад, лампочки не горят"
Сорри за флуд
Dime-SPb писал(а):PS: для местных перевожу: авто - старый Форд Сиерра. Мотор - злая легенда - Косворд YB 2.0 турбо.
вот спасибо за перевод, а то было подозрение на сдвиг мозгулек ))))
Спасибо. Познавательно.
- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
CosoyDimas писал(а):[color=rgb(55, 52, 53)][font=verdana][size=14px]Приветствую. Машина сыр турбо косворт 2.0 . Выдувает после 2 бар избытка. Хочу дуть 2.5б. Прокладки стальные , кометчик и Рейнц. Крепеж арп. Блок и гбц ровные. Детона нет. Думаю попробывать кольца Купера, может кто юзал, или что другое посоветуете Пожалуйста. [/size][/font][/color]
кольца или оринги , это норм тема , нами освоена для Subaru на 95% для понимания ндо видеть прокладку в живую и голову
Donorparts.ru +7 812 900-35-40
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
А там же два мотора были, рядник и V-шка...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
CosoyDimas, дружище... поправь форматирование текста своих постов ПЛЗ
копипаст возможен, но имей уважение к читающим твою тему = вставляй только простой текст (Plain Text)
[hr][/hr]
с Увж. Админ
копипаст возможен, но имей уважение к читающим твою тему = вставляй только простой текст (Plain Text)
[hr][/hr]
с Увж. Админ
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
-
- Простой Субарист
- Сентябрь 2014 / 3
Вообщем думаю перейти на форсунки 900сс и вместо прокладки стальной .
Грешу на настройку , хотя человек который настраивал очень большой авторитет о встройке данного железа.
Один раз лопнул блок во втором цилиндре . На 2.2 бара . Возможно от старости.
Вопросик . Сколько держат бар подобные кольца на субах. ?
Грешу на настройку , хотя человек который настраивал очень большой авторитет о встройке данного железа.
Один раз лопнул блок во втором цилиндре . На 2.2 бара . Возможно от старости.
Вопросик . Сколько держат бар подобные кольца на субах. ?